远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!

2023-10-13 10:18:12 1点赞 1收藏 11评论

聊到智能家居,听起来感觉都非常高大上,要很大成本投入才能实现!但实际上,我们也有很多生活中的场景需要智能化,就比如:

1、下班路上提前开启热水器,回家直接洗澡就不用等

2、家里的电视忘记关了,通过手机可以直接关

3、晚上电动车充电,可以智能控制断电

。。。。

生活中这类场景其实真的很多,但事实上实现这种轻量化的智能控制,咋们只需要一个wifi控制器插座就可以搞定!

下面给大家介绍的这款米家第三代wifi控制器,对于我来说,购买的目的其实是为了解决家中nas的远程控制问题,因为这类网盘并不需要一直使用,我的应用场景就是有需要的时候通过智能开关控制开关机的通断电,实际运用下来它确实完全符合我预期。至于为什么买小米,是因为家中监控、热水器、音箱和电视等都是米家生态,首选肯定是米家周边产品啦!

这款控制插座体积也不大,支持2500w的最大功率,一般是够用的,不过家用电流是10A插座,如果你是大电流16A的插座,那这款就不适合。而且它也支持电量统计,这个也是一个非常好的功能,如果家里每月耗电很高却又不知道什么电器导致,用这种开关也可以进行排除。我购买价格是49.9,用完支付44.9,感觉还可以!(本人使用,非广告哈,下面附上实拍图)

远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!远程控制家装必备,有电量统计的米家wifi插座!

MIJIA 米家 DHKG01ZM 智能开关 白色 单开单控

MIJIA 米家智能插线板「米家」

MIJIA 米家智能插线板「米家」

MIJIA 米家 MJCXB3-02QM 魔方转换器 有线版

MIJIA 米家 MI 小米 JIA 米家 四位四控插线板 白色

MIJIA 米家 MJSWSKCXB-01QM 四位四控插线板

MIJIA 米家 ZNCZ01ZM 智能墙壁插座 白色

MIJIA 米家 MJZHQ3-01QM usb智能插座

MIJIA 米家 MJZHQ3-01QM usb智能插座

MIJIA 米家 墙壁开关 单开双控

MIJIA 米家 墙壁开关 单开双控

接入小米IoT米家APP智能开关控制面板小爱语音无线遥控开关灯三开

MIJIA 米家 二位转换器 (含2口USB2A快充) (白色)

MIJIA 米家 CXB6-1QM 六位插线板

MIJIA 米家 CXB6-1QM 六位插线板

MIJIA 米家 MJCXB4-02QM 四位四控插线板 白色 1.8m长