PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

2022-09-15 15:14:57 1点赞 2收藏 0评论

哈喽大家好,这里是公路假日。这一期要分享我新上手的 PGYTECH 运动相机磁吸支架和粘贴支架,它们将作为我后续自驾露营途中的最佳拍档,陪我完成露营短片的创作。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

在此之前,我已经拥有了 PGYTECH 的头盔支架和骑行支架,并且都跟随我完成了西藏高原摩旅的严苛考验,在品质和耐用性上都值得信赖。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

接下来请跟我一起看它们的功能特点,及使用表现究竟如何。

一、两个支架的共同点:

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

1、结构材质:它们采用了双球结构设计,可轻松实现 360 度旋转调节,轻松解锁最佳拍摄视角。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

坚固耐用的铝合金+PA塑胶材质,即质感十足又安全可靠,轻松应对各类极端环境。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

2、快装设计:独创的快装 PIN 设计,相比以往螺丝旋紧的方式,装载速度上简直一个天上一个地下。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

PGYTECH 的快装 PIN,一步即可旋转锁紧或打开扳手,真正做到了高效地安装便捷和快拆易取。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

3、通用易收纳:得益于 PGYTECH 相同标准的运动相机支架设计,让它们在可更换球台配件的同时,又可以实现固定底座之间的互相切换。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

在收纳性上,除了可以利用球台的特性折叠收纳,也可以选择拆下球台配件单独收纳,十分便利。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

二、两款运动相机支架使用体验:

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

1、磁吸支架体验:300g 以内的承重氛围,搭配牢固的铝合金魔术手可确保设备挂载稳定,足以满足各类运动相机的使用需求。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

它的底座采用了强磁性的材质,拥有强劲的磁吸力,吸附在行驶中的汽车金属外壳上,也不会因频繁的震动而脱落。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

只要是平整的金属表面,无论是街边栏杆、公园装置、还是家用电器,都能一秒完成磁吸定位,开启你独特视角的创作新体验。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

2、粘贴支架体验:虽然,使用起来没有磁吸支架灵活方便,但它拥有重达 1.0KG 的承重能力,用来固定轻巧的卡片机和微单都不在话下。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

它的底座选用了牢固的 3M VHB 强力胶,可以经受住户外的严苛考验,粘贴在汽车玻璃和仪表台灯等平整表面牢固稳定,完美满足自驾出行或居家拍摄的需求。

三、体验小结:

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

两个支架的官方售价都为199,与其它山寨或无品牌产品相比确实略贵,但它们优质的材料和出色的做工,保证了使用时的安全性和可靠性,加上如快拆PIN、可更换球头和广泛适配等特点,隐性和显性的综合性价比真的很高。

PGYTECH 支架宇宙,带你解锁运动相机新体验

尤其如果你跟我一样,都用的 PGYTECH 的运动相机支架,那就相当于拥有了一套模块化设计得运动相机支架,你可以按照自己的拍摄需求,随心切换不同底座和球头,在后续的使用中充满了无限可能。

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro MAX 360度全景运动相机 裸机防水

GoPro MAX 360度全景运动相机 裸机防水

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black运动相机 防抖防水摄像机 户外潜水滑雪照相机 自拍续航