打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

2024-02-28 16:54:11 0点赞 0收藏 0评论

在共享经济的助力下,如今在商场、电影院、高铁站和机场等各类公共场所,都能看到各式共享按摩椅的存在,且越来越多,这也反应了大众对身体健康的关注和需求。所以对于久坐办公的轻年人和身体机能退化的中老年人,其中腰背酸痛和肩颈酸痛最为常见,于是一些可以起到按摩放松作用的按摩器,便逐渐流行了起来。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

这次我要推荐的西屋BX3-2按摩器,它可以满足大部分人对肩颈、腰背和腿部按摩的需求,它的具体表现如何,请跟我一起往下看:

一、设计做工体验:

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

西屋BX3-2按摩器的新年包装采用了红色烫金礼盒设计,自用送礼都是不错的选择。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

可可白配色的按摩器在橙色的点缀下,既简约又充满活力。透气舒爽的亲肤内衬,配上软硬适中的释压海绵,让倚靠使用变得舒适无比。

麂皮绒材质的背面,采用了贴合人体背部的曲面设计,日常可作为靠垫,带来舒适支撑的倚靠体验。同时背面的松紧绑带设计,也可以让按摩器更好地固定在椅背上,带来更加稳定可靠的按摩体验。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

另外,按摩器还配有一个深蓝色的壳换洗布套,方便日常清洁打理。

二、操作控制体验:

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

西屋BX3-2按摩器在侧面设计有三个按键,长按开机后即可进入1档舒缓揉捏+40°热敷+10分钟定时的工作状态,一键即可在舒缓、活力和综合三种模式间切换。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

寒冷往往会导致肌肉收缩紧绷,而西屋BX3-2按摩器内置40°和45°两档温度调节,可以边加热边按摩,通过热敷放松肌肉,以达到最佳按摩效果。

三、实际按摩体验:

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

西屋BX3-2按摩器采用了结构精密的无刷纯铜电机,力度大、轻音运行、使用寿命也更长,日常使用中发出的声音不会打扰到自己。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

西屋BX3-2按摩器首先是为肩颈按摩而生,免穿戴无负担。上部四个加宽软性按摩头间距可变,可适合和贴合肩颈,夹揉不生硬。下部加长摆臂通过深度的变化起到提捏作用,可按透斜方肌。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

同时得益于加宽加大的按摩机械手,可实现多角度精准贴合,能根据使用者身体部位和不同使用者,自适应按摩距离与角度。让按摩“拳拳”到位!

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

另外,西屋BX3-2按摩器还可实现一机多用,刮揉顶按腰背、夹揉按摩大小腿、刮揉按摩小腹都不在话下。

四、充电续航体验:

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

西屋BX3-2按摩器内置锂电池,可摆脱充电线,使用更加灵活便利。通过主流的C口充电,3.5小时即可充满,满电状态下可使用5-6次,每次十分钟左右。个人建议适量使用,每个部位每次按摩时间不要超过十分钟为佳,避免过度按摩。

五、体验小结:

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

西屋BX3-2按摩器可一机多用、两档温度调节,三种按摩模式切换,从外观设计到选材做工都写满质感,在倚靠舒适和轻音不打扰的同时,带来精准到位的按摩效果,真正起到缓解酸痛和按摩放松的作用。

打工人的自我救赎,西屋BX3-2肩颈按摩器体验

无论是送自己、送朋友、或是送长辈,都是一份实用温暖的礼物。

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色