安利来好吃到泪目的饼干们~,你要不收藏算我输【心水的饼干篇二】眼里的光彩~~热烈的活!!

2022-09-08 18:53:22 9点赞 117收藏 21评论

今天突然发现自己对饼干有一种特殊的情节,记忆中有饼干的味道,可能是小时候吃饼干多,很喜欢那种脆脆的咀嚼的感觉,之前听过咀嚼和吞咽都会有满足感的。(希望咬肌不要变大,捂脸~~~)

饼干确实可变化性比糕点更多、混搭起来无论是颜值还是口味也更加多元。总会有欣喜的发现。

这个是被恶作剧来的,我看到坚决不吃,结果,不错耶~~~是曲奇的口感,酥酥滴,椰子的味道很突出,就是这个颜值很另类哦~~,零食界也很卷哦~~

价格稍稍贵了一些,不过这款是全麦无糖哦,减肥的宝子可以放心吃的哦~~

真是辛苦了想恶作剧的人呢,吼吼~~

脂食分子低GI饼干健康零食办公室高纤维轻脂全麦精黑椰子味(10g/袋,20袋/盒)52.6元京东去购买

蝴蝶酥的重度爱好者,这个香蕉型的真的是逆天了耶~~~且是某某平替哦,哈哈哈,你懂的,小包装非常贴心哦,带着淡淡香蕉味道的酥饼,起酥的部分做的很不错,薄,很酥很酥的。

我感觉自己就爱闻食品里面添加的香蕉的味道,(捂脸~~~)

晓鲲日食香蕉脆东京香蕉奶香黄油饼干香蕉黄油饼干薄脆饼干零食下香蕉牛奶味100g31.97元京东去购买

看出我对这款的爱了没?真心的好7哦,是夹心饼干,不过饼干下面那层像一个碗型,上面的小一些的,饼干的饼体是香橙味道滴,是酥饼来的,~~里面夹了好多好多榛子滴巧克力,感觉快要流出来哦,每次吃就好有罪恶感哦,可是真的会炫1包哦,吃了还要吃那种。

真诚提示:减脂期的宝子们就不要选了!!

费列罗nutella能多益巧克力榛子酱夹心饼干304g袋爱心甜品进口零食饼干能多益饼干304g袋59.8元京东去购买

白巧夹心,原味威化和巧克力威化做外衣的(反正面的双面怪~~嘻嘻),而且,告诉宝子们哦,常温下,白巧克力的夹心会一口下去爆浆的哦,味道确实有些甜甜的,不过也是真的好吃地,第一次我就和朋友炫了1包半,天啊,越甜越想吃。这款可以搭配美式的哦,日常的话,非常搭配。

KinderCards健达卡尔滋松脆牛奶可可味巧克力夹心威化饼干128g装卡尔滋*1盒35元京东去购买

这个是后切哦,厚厚的戚风味道滴但口感有点像鸡蛋仔或是那种蛋奶煎饼那种类似干酪的口感,+坚果片滴,看到满满地坚果片就不能自拔了呢,一口深陷,像极了小时候的味道。还有椰子香气。

我看饼干的蜂窝状的组织,很像是戚风蛋糕那种打法蛋白后再烘焙滴哦~~

椰子脆饼坚果脆片酥脆香甜饼干椰香薄饼网红零食120g古港食记椰子脆饼46.75元京东去购买

介个外皮就类似某个众所周知的品牌滴饼干“某芝”的那总酥酥滴饼干,内部的夹层真的是厉害了,我叫ta, QQ果酱啊,因为在常温下竟然可以拉丝的,而且宝子们看那个丝绝对有QQ糖的胶质成分啦,很有意思的一款饼干,口味也是满多的,蓝莓、草莓等等,很好玩儿滴,我本来就喜欢那个某芝,很好。这个是味道更丰富的款。

不过最近看都那个某芝很多升级产品,近期会安利给宝子们滴~~

格兰娜草莓味果酱夹心饼干小圆饼零食代餐饱腹食品小吃258g*2袋29.8元京东去购买

这个严格意义上讲不算是单纯的饼干,是的ta不单纯,面包脆+黄油和糖,这个。。。真心的是一口陷入的款,感觉当时自己炫好多,因为是网红的款就觉得会很一般吧,可是,好脆好脆,奶奶滴甜甜滴(奶脆奶脆~~~想起了,某综艺说谁奶拽奶拽~~~),好罪恶啊,感觉是在吃黄油,这个真的是控制不住的。

我历来喜欢面包脆,每次吃西餐。赠的面包脆我都要吃,呜呜,没见过世面的宝宝,这个好好好吃哦。

周围有的朋友真的就是生活的勇敢者,可能没有很大的作为,但是,眼睛里有光彩。宝子们要开心哦~~

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品巧克力制品糖果礼盒 3口味 259.2g(榛果威化巧克力+椰蓉扁桃仁糖果酥球+朗慕脆皮威化黑巧克力)

费列罗 (FERRERO)金莎榛果威化巧克力T8粒心形礼盒100g送女友情人节年货礼物 红色 费列罗T8

费列罗(Ferrero Rocher) 臻品威化糖果巧克力心形礼盒15粒送女朋友生日情人节520礼物 3色心形T15礼盒

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味 187.5g(加纳+厄瓜多尔+科特迪瓦)

费列罗(Ferrero Rocher) 黑巧克力榛果威化制品24粒礼盒装表白休闲零食婚庆喜糖伴手礼物

费列罗巧克力 意大利进口Ferrero Rocher金莎8粒心形榛果威化糖果端午节情人节礼盒生日喜糖 8粒心型礼盒装100g

费列罗巧克力心形礼盒装8粒婚庆喜糖情人节教师节送礼礼盒 8粒心形礼盒

费列罗金球榛果威化巧克力3粒*4休闲零食礼物送礼

费列罗金球榛果威化巧克力3粒*4休闲零食礼物送礼

费列罗(FERRERO)榛果威化糖果巧克力制品 员工福利婚庆喜糖零食伴手礼 生日团聚节日礼物

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

费列罗nutella能多益巧克力榛子酱夹心饼干304g袋爱心甜品进口零食饼干 能多益饼干304g袋

费列罗巧克力礼盒装教师节礼物送女老师生日礼物女生送女友女朋友老婆情人节礼物表白进口喜糖果伴手礼 25颗费列罗

BENRO 百诺 纯可可脂 巧克力 130g

BENRO 百诺 纯可可脂 巧克力 130g

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 紫此一生礼盒

FERRERO ROCHER 费列罗 紫此一生礼盒

FERRERO ROCHER 费列罗 巧克力礼盒 德芙&好时巧克力*2+夹心巧克力*13+漂流瓶糖果*18+香皂花*14+小熊+玫瑰花