拼多多盲盒水杯安全下车

2022-11-28 10:47:27 1点赞 0收藏 3评论

购买理由

某天偶尔在张大妈看到,拼夕夕的盲盒水杯。感觉很有意思,于是下了一单,水杯到手,分享一下,个人觉得如果不是特别要买某一种类型的杯子的话,这种盲盒还是很有意思的~拼多多盲盒水杯安全下车

外观展示

三个杯子一个属于大肚子杯,拿在手中分量就很沉,一个杯子印着火烈鸟的图案,一个杯子是一个戴墨镜的酷酷的鸟。

对于盲盒来说,觉得外貌很让我惊喜了拼多多盲盒水杯安全下车

这个杯子的外表面有流水一样的纹路这个杯子的外表面有流水一样的纹路

盲盒展示的图片中,有一些渐变色的杯子,但是我自己购买了两次,都没有抽中。虽然没有渐变色,但是这个杯子外表特殊的纹路也很让人心水了。

拼多多盲盒水杯安全下车

火烈鸟杯

火烈鸟杯子底部印着的标志火烈鸟杯子底部印着的标志

这个火烈鸟的杯子目前使用较多,可以观察到杯子表面有深粉色,色彩较为浓烈的火烈鸟,也有淡粉色的朵朵小花,不同的粉色,紫色搭配在一起,真的是太喜欢这个杯子了!

COOLER THAN YOUCOOLER THAN YOU

最小的一个杯子,上面印着酷酷的鸟头,写着COOLER THAN YOU,文字图案很相配。

使用感受

这个盲盒套餐是三个一共9.8元,价格实惠,杯子好看,还要什么自行车啊~

拼多多的盲盒水杯,你值得拥有!

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

摩登主妇动物派对马克杯带盖陶瓷杯子办公室水杯早餐杯咖啡杯 马克杯(甜心小兔) 350ml

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 乐观向上杯-绿色

BAIJIE 拜杰

BAIJIE 拜杰

大英博物馆欧洲文化艺术热气球复古马克杯新婚 热气球复古马克杯

COSTA陶瓷马克杯咖啡牛奶杯带盖带茶漏泡茶杯 355ml新年 优雅英伦-陶瓷茶滤杯(白)

贝瑟斯搪瓷杯怀旧水杯复古干部杯子老式茶缸带盖 努力赚钱 510ml

同合同合九谷烧绣鸟陶瓷杯茶杯水杯日式杯子咖啡杯马克杯 绣鸟登枝深盘 1个

摩登主妇海绵宝宝马克杯家用陶瓷水杯高颜值杯子闺蜜 海绵宝宝卡通水杯陶瓷盖彩盒

IDEUS 办公室马克杯咖啡杯304不锈钢带盖水杯双层防烫刻字 白色320ml

共禾京品 JINGREPUBLIC共禾京品 中国风龙年温感变色马克杯550ml

摩登主妇快乐小狗陶瓷马克杯杯子家用喝水办公室可爱早餐水杯 小狗马克杯-白色

摩登主妇马克杯高颜值杯子家用早餐杯带刻度陶瓷水杯办公室咖啡杯 月亮耳杯-晕彩粉

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 运动杯-橙色

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 兔兔杯-粉色

摩登主妇陶瓷咖啡杯碟套装高档精致中古杯子马克杯高颜值下午茶杯 矮款芬兰中古杯碟-郁金香+黑百合