拼多多盲盒水杯安全下车

2022-11-28 10:47:27 1点赞 0收藏 3评论

某天偶尔在张大妈看到,拼夕夕的盲盒水杯。感觉很有意思,于是下了一单,水杯到手,分享一下,个人觉得如果不是特别要买某一种类型的杯子的话,这种盲盒还是很有意思的~拼多多盲盒水杯安全下车

三个杯子一个属于大肚子杯,拿在手中分量就很沉,一个杯子印着火烈鸟的图案,一个杯子是一个戴墨镜的酷酷的鸟。

对于盲盒来说,觉得外貌很让我惊喜了拼多多盲盒水杯安全下车

这个杯子的外表面有流水一样的纹路这个杯子的外表面有流水一样的纹路

盲盒展示的图片中,有一些渐变色的杯子,但是我自己购买了两次,都没有抽中。虽然没有渐变色,但是这个杯子外表特殊的纹路也很让人心水了。

拼多多盲盒水杯安全下车

火烈鸟杯

火烈鸟杯子底部印着的标志火烈鸟杯子底部印着的标志

这个火烈鸟的杯子目前使用较多,可以观察到杯子表面有深粉色,色彩较为浓烈的火烈鸟,也有淡粉色的朵朵小花,不同的粉色,紫色搭配在一起,真的是太喜欢这个杯子了!

COOLER THAN YOUCOOLER THAN YOU

最小的一个杯子,上面印着酷酷的鸟头,写着COOLER THAN YOU,文字图案很相配。

这个盲盒套餐是三个一共9.8元,价格实惠,杯子好看,还要什么自行车啊~

拼多多的盲盒水杯,你值得拥有!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

星巴克(Starbucks)新春金色兔款带盖马克杯 咖啡杯 桌面杯男女445ml 年货送礼

304不锈钢马克杯双层隔热牛奶杯学生水杯带盖茶杯咖啡杯

304不锈钢马克杯双层隔热牛奶杯学生水杯带盖茶杯咖啡杯

精东家 咖啡马克杯带盖勺小鹿陶瓷杯垫杯子女家用水杯学生情侣早餐牛奶杯礼盒送礼 长颈鹿-A款

创意窝瓜马克杯倭瓜水杯陶瓷稀奇搞怪桌面摆件南瓜苦瓜杯子女带盖

共禾京品 X 周大福 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 陶瓷杯 450ml

星巴克杯子355ml北极熊马克杯可爱女陶瓷水杯礼物款带盖桌面杯

MUJI/无印良品炻瓷马克杯子家用男女陶瓷茶水杯情侣办公室咖啡杯

杯子陶瓷马克杯带盖大容量复古水杯情侣男女办公室茶杯创意茶缸定制复古怀旧为人民服务经典老式仿搪瓷喝水杯 梦想还是要有的 400ml

吾心潮轻奢陶瓷带盖马克杯创意家用喝水杯个性男女

吾心潮轻奢陶瓷带盖马克杯创意家用喝水杯个性男女

JEKO&JEKO陶瓷马克杯喝水杯子300ML伴手礼咖啡杯创意情侣水杯伴手礼 棕色

POP MART 泡泡玛特 THE MONSTERS一起圣诞系列 labubu 陶瓷杯 420ml

悠瓷(youcci) 繁星系列 600ml欧式复古陶瓷杯高杯 大容量马克杯 大号家用喝水杯子 繁星系列-深蓝色 子弹头杯子

悠瓷(youcci) 700ml大容量大杯子 小清新手绘马克杯 家用陶瓷杯大肚子水杯 手绘锥形杯向阳花-带盖勺

悠瓷(youcci) 日式大容量陶瓷水杯大号简约条纹马克杯家用复古日系大肚杯子 奈斯系列-锥形杯

MAXCOOK 美厨 MCH5 陶瓷杯 400ml

MAXCOOK 美厨 MCH5 陶瓷杯 400ml

POP MART 泡泡玛特 CRYBABY孤独圣诞系列 哭娃 陶瓷杯 310ml

• 精彩