Vlog记录大学生活,不如用性能在线的大核大显惠普战66试试?

2022-12-30 19:00:02 30点赞 27收藏 40评论

正所谓“巧妇难为无米之炊”,对于经常喜欢剪辑视频记录生活的人来说,没有一台好笔记本可不行。更别说,在很多时候因为封控,所以拍视频反而成为了很多大学生和外界沟通的一个渠道,让封控的大学生活变得有趣起来。所以,我推荐每个大学生其实都应该拥有一台性能差不多的轻薄本。但是市面上的轻薄本大多数都并不主打性能,虽然在大学的时期方便携带,但是性能跟不上也不行。所以,这里我就推荐搭配了AMD处理器惠普战66锐龙版轻薄本,相比一般的轻薄本,它的性能更强悍。

惠普(HP)战66五代锐龙版15.6英寸轻薄笔记本电脑(全新7nm锐龙R7-5825U32G1TB高色域低功耗屏长续航)6499元京东去购买

配置体验

那么,就来看看它的配置吧!惠普战66锐龙版轻薄本内置了一颗AMD 锐龙7 5825U移动处理器,拥有8核16线程的高配置,运行一些大型软件的时候,更加流畅丝滑,而且,因为能耗控制得好,所以就算是长时间运行大型软件,摸摸机身也没有明显的发热。而且,多核多线程的配置,也在剪辑时开启多个软件,也不会担心切换的时候卡顿。一般来说,用它来剪辑视频的时候,反应速度就很快,不太需要担心会卡住。不仅如此,AMD 锐龙7 5825U移动处理器还拥有7nm的制程工艺和50多项智能电源管理技术,在正常使用的情况下,它的能耗比控制得非常好,续航时间也会更长。就算是运行视频剪辑用的大型软件,也不用太担心电源不足。偶尔我忘记充电的时候,剩下的电量也能够维持比较长的时间正常运行。

外观及效果

而且,考量到惠普战66锐龙版轻薄本会作为主力机来使用,所以它的屏幕好坏也是非常重要的。惠普战66锐龙版轻薄本就配备了一块拥有100%sRGB的高色域屏幕,用来处理一些图像,色彩表达十分准确。同时,这块屏幕还拥有400nits的亮度和防眩光的设计,就算是在室外使用,也不用担心会看不清屏幕上的内容。

值得一提的是,惠普战66锐龙版轻薄本还配备了专业的低噪音风扇,有时候在运行大型软件的时候,就算是硬件满载,也能够维持足够的冷静,并且不会发出太大的噪音。对于经常用来剪辑视频的朋友来说,我认为这种散热是很有帮助的。

同时,虽然性能上已经尽快地放大,但是惠普战66锐龙版轻薄本的外观并不是舍弃了轻薄。A、C、D三面金属机身,看起来非常有质感,并且,它的重量只有1.74kg,在去教室、图书馆学习的时候,把它塞在随身的包包里,不管是书包还是通勤包,都不用担心会太重压塌包包。

如果你想要一台高性能轻薄本,那么不妨来尝试一下惠普战66锐龙版轻薄本,配置了AMD 锐龙7 5825U移动处理器之后,它就算是运行一些大型软件也不会卡顿凝滞,用来剪辑视频记录大学生活,是很不错的选择哦!