八月我们能玩什么游戏呢?

2023-08-10 14:25:46 38点赞 154收藏 32评论

八月到底有什么游戏玩呢,说起来八月发售的游戏还是不少的,例如博德之门3、贪婪大地、装甲核心6:境界天火、矮人军团自走棋、星之海、尘封大陆等等,多达388款游戏,但正在热度比较高的其实也就那几款。

星之海(Sea of Stars)

游戏类型:角色扮演

游戏制作:Sabotage Studio

游戏发行:Sabotage Studio

游戏平台:PC/PS5/PS4/Switch/XSX/XboxOne

上市时间:2023-08-30

游戏介绍:《星之海》中将会有动态多样的战斗系统,6名可用角色都有独特的战术和剧情;游戏中没有随机遇敌系统,在地图上接触敌人后直接进入战斗;可以通过攀爬、潜水、游泳在世界中进行探索,找出隐藏的秘密;游戏中会有昼夜循环,并且光照会对建筑、物体的光影产生动态影响。

八月我们能玩什么游戏呢?

要是你喜欢独立游戏,那《信使》这个名字大概有所印象,这款由加拿大工作室Sabotage studio开发的,致敬忍者龙剑传的像素作品,在18年就凭借精美的美术与有趣的玩法获得了TGA最佳首秀独立游戏奖,而时隔5年他们的新作《星之海》终于来了,而这次他们致敬的是RPG名作《时空之轮》,虽然是新作但剧情上《星之海》其实是《信使》的前传。

博德之门3(Baldur's Gate 3)

游戏类型:角色扮演

游戏制作:Larian Studios

游戏发行:Larian Studios

游戏平台:PC/PS5/XSX

上市时间:2023-08-03(PC)

游戏介绍:《博德之门3》是Larian Studios带来的知名游戏系列续作,玩家在其中可以体验无与伦比的自由度,经历由该游戏带来的丰富故事线,同时作出高风险的决策,与独特的伙伴同游,并进行无数次难忘的战斗。这是拉瑞安工作室有史以来最大规模的作品,玩家可以和朋友们一同游玩,也能够以单人模式开始冒险。

八月我们能玩什么游戏呢?

故事仍然发生在遥远的费伦大陆,但时间已是二代的100年后,对感兴趣的新玩家来说,不存在什么理解门槛。这次的故事又始于一次船难,“幸运”的主角前脚被灵吸怪寄生,后脚因为飞船坠毁逃出生天,就此展开冒险。在内容量方面,三代这次绝对是量大管饱而且是高质量自助餐,大家在线下跑团能做的想做的不好意思做的,在博德之门3里基本都能做。平时玩游戏捏个人,不论捏的是高矮胖瘦还是骑行种,后边玩起来都没什么区别。但是在博德之门3里,你不仅能细致入微的定制外观,从犄角到鳞片甚至尾巴都能全面私人订制。在流程中,你在车卡时选择的种族和职业,也将影响NPC的态度,在扮演暗精灵时,那些邪恶势力会对你毕恭毕敬,而要是选了圣武士。那一些小偷小摸就做不了了,博德之门的自由度就是这样环环相扣,你既可以锄强扶弱也可以全员恶人,任务不止一种解法,厌倦了打打杀杀,还能回营地和队友在月光下深度交流。这回拉瑞安官方还特意提醒,不用像以前那样,因为担心错过剧情,而刻意使用模板角色,因为原创角色的剧情数量,一点都不比模板少,甚至不同职业也会有不同的剧情走向,要真是这样那可确实是诚意拉满了,联机上这次的博德之门3,不仅支持本地分屏联机和四人网络联机,还支持跨平台转移存档,大家不论是联机还是多设备游玩,这次都相当方便。

装甲核心6:境界天火(Armored Core 6:Fire of Rubicon)

游戏类型:动作游戏

游戏制作:FromSoftware Inc.

游戏发行:Bandai Namco Entertainment Inc.

游戏平台:PC/PS4/PS5 /XSX/XboxOne

上市时间:2023-08-25

游戏介绍:经过长时间的沉默,系列最新作全新机械动作《装甲核心6:境界天火》终于登场。您可以操纵组装的原创机械,在三维舞台上自由奔跑。此外,通过动态运动,充分利用射击和近距离战斗,挑战困难,击败敌人,你可以享受用机甲实现各种行动。

八月我们能玩什么游戏呢?

作为一个98年诞生的老IP,装甲核心系列迄今为止推出了20款作品。虽然每款作品的CG 都让人看得热血沸腾,但超高的上手门槛还是劝退了不少玩家。系列在5代后也陷入沉寂,而这次复活的装甲核心6,无论是故事还是战斗也都有不少改动,算得上是一次软重启。机甲定制和机甲对战这些当然都在但玩起来不一定是以前的感觉,为了降低门槛相比前作的双重锁定,境界天火的锁定就相对现代,只要打开目标辅助模式,游戏视角就会粘在敌人身上,不需要玩家费力去追踪敌人,地图上则是采取了半开放模式。每张地图分布3-4个任务,玩家可以自行选择任务的攻略顺序,倒是有一种《皇牌空战》关卡的既视感。难度上老AC系列中死亡会直接导致任务失败,经常打着打着战败,收入还抵不上维修费。但这次却加入了自动存档点和维修包,boss战中要是死了,还能切换装备再来一次,地图上也分布有修理站,可以说是宫崎英高的联名plus版本了。本作总监山村优,曾经是只狼的首席设计师,这一次新加入的ACS系统,多少有点只狼驾势条的影子,玩家和敌人受到攻击都会积累ACS值,槽满之后就会进入虚弱状态。这时每一次攻击都是暴击伤害,这套数值设定也会影响你“拼胶”的策略,比如有些武器伤害高,装上后机体的ACS值就更容易涨,被人两枪带走的可能性很高,这种牵一发而动全身的设计,也体现了机甲定制系统的深度,是装备轻型机甲主打高速移动。还是换一套重型底盘,此面相敌都得根据任务需要实时更换,要是自己拼不明白这一代甚至还允许好友直接分享配装,直接抄作业那就方便了不少。除了分享配装,联机对战也依然存在。目前官方公布游戏将有专门的3V 3或1V 1对战模式,但不一定是首发,有可能会和老头环的竞技场一样后续更新,这就需要在8月25号发售之后再看了,不知道这回的“轻量化”改进,能不能

让AC6成为年轻人的,第一款装甲核心。

贪婪大地(Greedland)

游戏类型:动作游戏

游戏制作:VaMP He

游戏发行:Gamersky Games

游戏平台:PC

上市时间:2023-08-04

游戏介绍:《贪婪大地》是一款俯视角称射击游戏,你将扮演星际佣兵,通过充满随机元素的战斗,收集资源,获取更多装备,强化自己,消灭数不尽的敌人,快来一起战斗吧!

八月我们能玩什么游戏呢?

如果你想体验站撸刷怪的快感,不如来玩这款游戏!《贪婪大地》是一部充满随机元素的上帝视角射击战斗游戏,需要玩家在游戏中不断战斗收集资源,从而升级自己来消灭源源不断的敌人。游戏内拥有多达12种主武器,并开放了每种武器的强化系统,不同武器选择对游戏的体验截然不同!

尘封大陆(ATLAS FALLEN)

游戏类型:动作角色扮演

游戏制作:Deck13 Interactive

游戏发行:Focus Entertainment

上市时间:2023-08-11

游戏介绍:于尘埃中崛起,在这片永恒之地上御沙而行,这里充满了古老的危险、谜团和过去的碎片。使用强大的沙动力武器和超能力,进行壮观的超能力战斗,猎杀传奇怪兽。

八月我们能玩什么游戏呢?

尘封大陆是一款开放世界的多人联机RPG类游戏,玩家可以在广阔的、被尘沙覆盖的世界中与传奇生物作战,进行一场史诗般的爆炸性旅程。游戏内拥有多种武器,不同攻击模式有着华丽的技能表现,诸如各种位移、重击、破防等等。游戏的151个精华石将赋予你不同的天赋效果,并且允许自由定制你的风格。

不朽者传奇(Immortals of Aveum)

游戏类型:第一人称射击

游戏制作:Ascendant Studios

游戏发行:Electronic Arts

上市时间:2023-08-22

游戏介绍:《不朽者传奇》是一款第一人称魔法射击游戏,游戏故事围绕主人公“贾克”展开;面临这个如临深渊岌岌可危的世界,贾克加入了精英战斗法师教团,担负起救亡的使命。

八月我们能玩什么游戏呢?

不朽者传奇这款魔法射击游戏第一次公布的时候,就感觉这buff叠的飞起,不过在这个续作遍地的时代原创新作难能可贵,能拿出来就算胜利。你看看隔壁那个举牌的小女孩,到现在还没个信。不朽者传奇的战斗目前来看虽然光污染严重,但也算是独具特色。本作的开发商是新成立的英国工作室Ascendant Studios,由前死亡空间创意总监布雷特·罗宾斯在2019年成立,虽然这位老兵曾参与死亡空间和使命召唤的开发,但不朽者的战斗其实更倾向于新doom的高速战斗,在这个魔法世界中战士们能从红绿蓝三种魔法中任选一个作为自身武器。 主角贾克虽然痞里痞气是个新兵,但是在主角光环的加持下他能三修法术,虽然手里没有枪但火力可一点不差,红色魔法类似霰弹枪近距离啃大瓜,蓝色魔法则是射手步枪能用来狙击爆头,绿色魔法就是加特林子弹甚至能追踪敌人,玩家还能借助勾爪从远处拉来敌人进行处决,也能勾住高处在战场内快速移动或是用来当做解密道具拖拽重物,除了三个基础法术外 游戏还提供了25种魔法,80种天赋供玩家探索使用,内容上算是量大管饱,除了老兵制作人的buff,团队中还吸纳了不少讲故事专业户Telltale的前员工,这个开发阵容只希望1+1真的能大于2,本作首发会加入EA play Pro,怕雷不敢买的朋友可以充会员试试看

除了这些游戏外还是有不少游戏还是蛮不错的,例如矮人军团自走棋、战国王朝、影子诡局:被诅咒的海盗、神之亵渎2等等,感兴趣可以去关注一波。