全网追辑令: 原来真的有这种巧克力,真材实料,物美价廉!

2023-11-06 22:49:24 12点赞 1收藏 26评论

上次分享的巧克力很受大家欢迎,这不我又入手了一批不同口味的,巧克力牌子一旦认定,就会想法设法尝试不同口味,恨不得把每个口味都尝一遍,相信很多小伙伴也有同样的强迫症,哈哈!这次还是选购的瑞特滋和三角巧克力,都是知名品牌。说到巧克力,我尝过很多不同国家和地区的品牌,我发现还是欧洲的最好吃,这两款正好都是欧洲的品牌,一个是德国的,另一个是瑞士的。

瑞特滋全榛子白巧克力

全网追辑令: 原来真的有这种巧克力,真材实料,物美价廉!全网追辑令: 原来真的有这种巧克力,真材实料,物美价廉!全网追辑令: 原来真的有这种巧克力,真材实料,物美价廉!

开箱测评:

这次又买了瑞特滋家的两种口味,终于被我发现了可以媲美扁桃仁夹心巧克力的口味了,就是这个榛子白巧克力,里面真的是整颗的榛子,而且这个白巧克力的味道我觉得甚至比黑巧和牛奶巧克力还好吃,因为我也吃过别家的白巧,一般都比不过黑巧和牛奶巧克力,但是他家的白巧真是匹黑马,让人欲罢不能,一会就吃完了一大块。

产品亮点:

上次有小伙伴说没有内部图,这次我吃的时候特意拍照了,让大家看看这整颗的果仁,里面布满了,咬下去一口好几颗果仁,真的是太满足了,想想光是这些果仁就多少钱,榛子不便宜的,经常买坚果的小伙伴都知道。

瑞特滋葡萄干榛子巧克力

开箱测评:

这款是葡萄干和榛子巧克力,顾名思义,里面含有两种食材,一种是干果葡萄干,一种是坚果榛子,这是一种复合型口感,不仅佩服德国人的创意,这些干果坚果和巧克力的搭配组合,既是真材实料,又口口满足,怪不得也是个巧克力大国。

产品亮点:

这款每次要买两块,每块价格18.9元,一共是30多,还是非常划算的,现在双十一京东的活动满200-20它也参加,所以又可以叠加。现在入手是最好的时机。

三角白巧克力

开箱测评:

三角是瑞士品牌,自然口味也差不了,不过这款白巧克力也是给了我很大惊喜,我没想到他家的这款白巧也是这么好吃,看来我之前吃的白巧档次都不够啊,哈哈!它比黑巧和牛奶巧克力更软糯,而且这个甜度我喜欢,够甜但又不腻,绝了!

产品亮点:

这个巧克力的形状也很有特色,真的就是三角形,一块100克,价格为12.76元,我发现双十一他家还降价了,此时不囤更待何时。

三角葡萄干巴旦木巧克力

开箱测评:

三角家买的另一款是葡萄干巴旦木口味,也是一款复合型口味的,外包装是紫色的。这些巧克力都是用不同颜色的包装来区分口味的,非常不错,希望国内的巧克力也学学。而且人家的设计感非常有特色,这款的口味我认为可以和他家的白巧媲美,比以前买的好吃,已经迫不及待继续发掘了,没准还有更好吃的是我不知道的。

产品亮点:

这款和他家的白巧克力的重量和价格都是一样的,最近他家各种口味都在打折,我记得前一段时间都没货了,而且卖的也比这贵。

小伙伴们,你们双十一都囤了哪些巧克力?欢迎留言分享交流!

瑞特滋(RITTERSPORT)全榛子白巧克力休闲零食糖果礼物送女友德国原产100g

瑞特滋(RITTERSPORT)葡萄干榛子牛奶巧克力休闲零食节日礼物德国原产100g

三角(Toblerone)瑞士白巧克力含蜂蜜及巴旦木糖100g零食喜糖伴手礼生日礼物女

三角(Toblerone)牛奶巧克力含葡萄干及蜂蜜巴旦木糖100g零食喜糖伴手礼生日礼物女

Toblerone 三角 牛奶巧克力 黑巧克力礼盒304g分享装 休闲零食

瑞特滋(RITTER SPORT)牛奶什锦巧克力礼盒 办公室零食 福利 德国原产 360克

Ritter SPORT 瑞特斯波德 迷你什锦七彩巧克力 6口味

三角(Toblerone)瑞士牛奶巧克力 黑巧克力桶装320g 年货礼盒 休闲零食 三角巧克力量贩装320g

德国进口RitterSport瑞特滋夹心什锦坚果巧克力节日送女友小零食

Ritter SPORT 瑞特斯波德 可可威化牛奶巧克力 100g

瑞特滋(RITTER SPORT)德国牛奶巧克力休闲零食可可慕斯夹心牛奶巧克力100g 可可慕斯巧克力 100g

瑞特滋德国夹心牛奶巧克力排块纯可可脂黑巧零食瑞特斯波德

瑞特滋德国夹心牛奶巧克力排块纯可可脂黑巧零食瑞特斯波德

Ritter SPORT 德国进口 瑞特斯波德 RitterSport 夹心牛奶巧克力排块 全榛子果仁坚果巧克力运动 瑞特滋 50%黑巧克力100g

瑞特滋(RITTER SPORT)德国夹心巧克力排块女友扁桃仁饼夹心黑巧克力100g

瑞特滋(RITTER SPORT)德国夹心巧克力排块休闲零食薄荷夹心黑巧克力100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 缤纷排块 可可华夫味 100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 加纳81%黑巧 100g

Ritter SPORT RitterSport巧克力2块德国进口排块办公室解压零食

Ritter SPORT 瑞特斯波德 全榛子牛奶巧克力 100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 全榛子黑巧克力 100g