天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

2023-11-13 00:04:10 0点赞 4收藏 1评论

我是省省,专注母婴日用爆料,欢迎关注~

天猫超市购物满一定金额可以换购,换购价比直接买商品要便宜,购物结算的时候可以顺便打开换购列表看看,有时候有惊喜哦~

我今天购物的时候就换购了安儿乐拉拉裤XL19片,换购价20.9元,抵扣了15的品牌金,到手5.9,很不错。不过今天忙,没有第一时间发出来,此款目前已经下架,没赶上的可以看看别的款~

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

顺便安利一下今天的购物单。

🌸唇膏很好用,够滋润,我买的无味的,这几年一直都用它。双十一那天看京东两只40,我买成37,也还行。

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

🌿精华是15ml的,玉泽口碑不错,关键是好便宜呀有没有!!返卡下来只要12.9...

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

🌸洗发水给婆婆买的,我是大油田。用这款一天就油了,清洁力不够,所以把用剩的给了她,没想到她用这款意外的好!她是大干皮之前用海飞丝经常头痒,估计是清洁力对于她太强了,用多芬这款就可以四五天不洗头而且不痒...简直是捡到宝了

洗头吹头真的好麻烦,啥时候我也能遇到我的宝藏洗发水...?

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

三个一起买用199-40的券,唇膏领5元券,精华领10元券,昨天一天太忙错过了双十一......今天这个价上车我也满足了...

我之前有盘点过一期个护超值换购,都是超低价,惊呆我。(注:换购商品每半个月换一次)

换购商品涵盖的品类很多,家清、个护、母婴、酒水、保健。就比如目前(11月)的换购清单里,玉泽8.9,七度空间2.9,都是低于常卖价的,刚需的去换购真的很香!!

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

说了这么多就是想安利大家买东西顺便看看换购,真的能挖到宝藏。

有的宝贝可能还不知道该怎么操作,别急,省省手把手教你~

①购物车选中你要买的商品

②右上角点击去换购

(换购需要满足一定的条件,有时候是满58/88,有时候是商品包邮就行,规则会变。)

③选择你想换购的类目进行挑选

比如母婴

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

④选中商品加购物车后一起结算。

如果你不知道换购价值不值,可以参考换购人数,换购的人数多,说明这个价格还不错。(也可以关注我,有时间会再写超值换购好价盘点...什么时候有时间呢?有时间的时候再说吧.....)

⑤回购物车选中你想要的商品一起结算即可

(换购的商品不会参加满减或者优惠券活动,但是可以用品牌金)

⑥如何确定你想换购的商品能不能使用品牌金呢?

搜索触发品牌金的关键词,再点击筛选留下能用品牌金的商品,看下你想换购的商品在不在列表,在列表就是能用。

天猫超市换购攻略-福利好价轻松get

注:平时领取的品牌金直接充到猫超卡里,领取以后你的猫超卡金额会涨。在超市卡-其他资产查看-猫超卡付完款回去看会看到品牌金已经没了,自动抵扣了。

以上就是这期的简单攻略-猫超换购,如果对你有帮助,记得点赞收藏关注啊,感谢~

我是省省,关注我,get更多省💰小技巧~

包邮曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏滋润保湿有助淡化唇纹佛手柑味4g*2

玉泽皮肤屏障修护专研精华液15ML补水保湿修护滋润敏感肌可用

Dove/多芬蓝风铃蓬松轻盈花仙子0硅油洗发水花心瓶470ml

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

Mentholatum 曼秀雷敦 高保湿润唇膏 无香料 4.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 香橙味 4g

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 草莓 3.5g