办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

2023-03-09 20:52:44 1点赞 1收藏 0评论

俗话说“有人的地方就有江湖”,在职场上,一片片“江湖”轮番登场。踏入职场两三年,我也算是个“江湖人”,在我这片开放式江湖中,虽没见过几场血雨腥风,但日日上演的办公室噪声,令我心烦意乱,很影响办公效率。

开放式的办公场景,方便了团队协作、沟通社交,同样也带来了噪音的弊端。办公室3D立体环绕的键盘敲击声、水杯开合的咔嚓声、入座离座的座椅推拉声、叽里呱啦的电话声、隔壁传来的咳嗽声……声声入耳,深深伤害。为了保护耳膜,使听力免受噪音损伤,我入手了Loop 律谱的专业降噪耳塞——Loop Engage Plus。

办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

考虑到办公室工作时,难免需要与人沟通协作,完全隔音成“聋子”的隔音耳塞倒也不必,于是便选了这款造型时尚、小巧便携的办公室降噪耳塞,降噪不隔音也正是我的需求所在。

Loop 律谱的Engage降噪耳塞系列,包含Loop Engage聆听款和Loop Engage Plus聆听款升级版,均设计了四款时尚现代的配色:鎏光金、水晶粉、极寒冰、夜雾黑,颜控党如我也无可挑剔。Loop的降噪耳塞,就连产品包装盒的色彩,也是一款一色,个性鲜明,创意满满。

办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

Loop Engage Plus是橙色的外包装盒,拆开后内部的配件分布设计很精巧,包含与基础款Engage一致的4对不同尺寸的硅胶塞头,1个挂饰收纳盒,收纳盒内1副降噪耳塞主体外,Plus版本还多了3对不同尺寸的泡沫塞头,以及2对Loop Mute静音环。

办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

装上Mute静音环之后,Loop Engage Plus可以在Engage降噪16dB的基础上,带来额外5分贝的降噪增益,达到21dB的降噪力度。身处嘈杂的办公室,就靠这副可以自由掌握降噪力度,实现音量自由的隔音耳塞续命了。

办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

实际使用过程中,明显发现这款办公室隔音耳塞,真的可以过滤掉很多噪音,但又完全不会干扰我与别人的沟通交流,可以清晰地聆听对方的声音,谈话沟通顺畅无阻。Loop Engage Plus聆听款升级版的专业降噪技术,确实很厉害,它是通过精密研发设计的滤网及传声通道,把声波进行处理过滤,最终实现“听声不听噪”的淋漓音效。

办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

Loop律谱全系列的降噪耳塞产品,都通过了欧盟CE和美国ANSI的专业认证,均被认证为听力保护产品。也就是说,Loop耳塞是拥有专业认证的听力护具,保护听力是认真的,这也契合了我购买办公室降噪耳塞的初衷。

办公室不隔音太吵?这款专业的办公降噪耳塞帮你解决

Loop Engage Plus办公室隔音耳塞,保养起来也很方便,用清水即可完成清洁,冲洗干净后便可重复使用。不同于某些使用不可循环材料的一次性耳塞,Loop耳塞绿色环保,不会对环境造成任何影响。

总结:

办公室隔音耳塞,降噪是关键,“听声不听噪”的隔音耳塞,是最佳的听力保护伴侣。如果你也身处这嘈杂的江湖中,饱受办公室噪声侵扰,Loop Engage系列专业降噪耳塞,是很不错的选择。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

佳高美 专业耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉降噪宿舍防吵闹耳朵静音

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

OHRFRIEDEN 安耳悠 德国Ohrfrieden安耳悠soft耳塞宿舍睡觉隔音睡眠静音降噪

3M 耳塞 1副装

3M 耳塞 1副装

零听 耳塞 四色 4副装

零听 耳塞 四色 4副装

3M 耳塞防噪声睡眠睡觉专用工业工厂宿舍超级隔音学习降噪神器1100

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

ROMSUN 卓辰 防噪音睡眠耳塞 工作学习防呼噜 4枚带盒