马歇尔 STANMORE III 音箱:极致音质,轻松打造专业音效

2023-11-21 17:39:07 4点赞 8收藏 17评论

特意试用了几天才来评价,音响没毛病,可以连接APP,可以升级固件,做工也很好,音质也很优秀,颜值高端大气上档次,重低音下沉,高音清澈通透,应该是正品。

蓝牙 AUX RCA三种模式都试过了,效果比我之前那个老音响有明显提升。下单之前做过很多对比,最终决定选择马歇尔sta**ore3,不论是我的电脑还是投影仪都完美适配,效果嘎嘎好。网上很多人说马歇尔海外版假货多,非让人多花1000多去旗舰店买,我觉得京东那么大个集团不至于为了两三千的小众音响卖假货毁自己辛苦十多年积攒下来的声誉,最终还是选择相信京东国际自营,拿到手后果然没让我失望,买正品上京东就对了

海外版和国行其实没多大区别,电压也都是220v,唯独插头和保修条款的差异了,音箱这种东西一般情况很少会坏,海外版是个好的选择。

外观上,沉稳大气,黑金是Marshall的经典配色,当然棕色也很复古。就音质来说,家用足够,低音也能有较好的下潜。但这种音质在这个价位,性价比不是很高。当然,现在买音箱,大多数人应该不单单考虑音质。

总体而言,马歇尔Stanmore III 音箱以其独特的外观设计、出色的音质和便捷的使用体验,成为了一款备受推崇的音响产品。对于喜欢摇滚文化、注重音质的用户来说,这款音箱无疑是一个不错的选择。

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II无线蓝牙音响

Marshall 马歇尔 WILLEN 便携式蓝牙无线音响 油彩白

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 音箱便携式无线蓝牙家用户外防水音响 黑金色

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

MARSHALL ACTON III马歇尔3代无线蓝牙音响家用音箱复古摇滚电脑

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMOREⅡ无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMOREⅡ无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMOREII 黑色

Marshall 马歇尔 STANMOREII 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON III 音箱3代

Marshall 马歇尔 ACTON III 音箱3代

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON3代音响复古摇滚音箱无线蓝牙家用唱K旗舰店