时髦又好用的宠物用品!!!

2023-12-25 18:13:13 6点赞 2收藏 6评论

对于不少养宠家庭来说,这些“毛孩子”已经是标标准准的家庭成员,一起生活,一起长大,它们的吃穿住行和我们同样重要。无论什么时候,猫猫狗狗的照片和视频总是能立刻吸引到大家的眼球——它们已经越来越多地进入到大家的日常。

时髦又好用的宠物用品!!!时髦又好用的宠物用品!!!时髦又好用的宠物用品!!!

如果担心购买环节,天猫国际有自营渠道,这能保证可以买到品牌直营正品。这款 Diamond CARE 低脂低卡体重控制猫粮用了新鲜鸡肉,同时 0 谷物、高蛋白低脂肪、添加宠物可食左旋肉碱和天然芒草纤维、Viables 猫咪专属益生菌,有这样的组合,这样的体重控制猫粮我们才敢放心给猫猫吃。

时髦又好用的宠物用品!!!

宠物喜好度: 猫咪很爱吃!

营养成分 :吃了半个月了无任何副作用,我家崽崽也没有变瘦!

新鲜度: 很好的一款处方猫粮!

这款配方啥的都OK 第一成份是肉小袋吃着适口也还行 没啥问题。

DiamondCare钻石护理泌尿系统处方成猫粮2.72/6.8kg膀胱结石尿闭

DiamondCare钻石护理敏感肠道肠胃炎护理成犬处方狗粮呕吐拉稀

【自营】DiamonCare钻石护理体重控制低卡低脂室内成猫猫粮6.8kg

Diamon Care钻石护理体重控制低卡低脂室内成猫猫粮6.8kg

Diamond Care钻石护理 泌尿系统护理成猫粮膀胱结石尿闭15磅/6.8kg

DiamondCare钻石护理 泌尿系统处方成猫粮2.72/6.8kg膀胱结石尿闭

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款