游戏专栏 篇二:Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!

2023-12-19 22:46:07 3点赞 8收藏 5评论

hello,喵叔又来了白嫖信息啦!!各位值友尽快入手!

1、steam可以领23年绝版徽章啦

steam已经启动了23年的steam年度回顾。在steam首页头图这里,点击进入2023年steam年度回顾,在里边可以浏览自己23年的游戏记录,之后即可获得此枚绝版勋章,速去领取!

领取方式:

点此领取steam的23年绝版徽章

2、《星际战甲》积云组合包

作为几乎是steam上最为出名的免费在线游戏,喵叔对其可谓是又爱又恨,无数次AFK又无数次回坑,可以说他陪伴了喵叔的大学时光,可以说这样一款游戏不玩实在是游戏经历上的遗憾!喵叔强烈建议各位值友入坑,和喵叔一起做一名仓鼠!!

顺便说一句垃圾warframe,还我青春,败我钱财!Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!

积云包包含:

Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!

本体领取

点击领取warframe 游戏本体

组合包领取:

点此领取积云组合包

3、 GOG平台免费领取《失落的遗迹》

GOG现可以免费领取原价70元的横板过关游戏,本作支持简体中文,Steam当前为特别好评。领取时间截至至12月22日晚10点。

领取链接

点此领取《失落的遗迹》

《失落的遗迹》是一款2D横向卷轴生存动作游戏。你的身份是一名女学生,某天在一处陌生古怪的地方醒来,发现自己失去了所有记忆。你将在黑暗危险的地下世界展开冒险之旅,消灭可怕的怪物和头目,揭开隐藏在迷宫深处的秘密。

某天,一名女孩在昏暗的地下迷宫醒来,发现自己丧失了所有记忆。四周埋伏了无数凶残的怪物,对女孩虎视眈眈,幸有魔法师比亚特丽斯出手相救。在比亚特丽斯的帮助下,女孩踏上了艰险的征途。她决意找出答案,揭开《失落的遗迹》里所隐藏的秘密。

欢迎关注喵叔,有最新游戏资讯,喵叔都会第一时间分享~Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!Steam免费领绝版徽章与游戏喜+2!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版