京东plus大活动上线!春节机票捡漏,凯悦新系统上线,机票盲盒也来凑热闹了!以及部分会员体系的变化

2024-01-04 20:34:07 4点赞 25收藏 2评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

我把近期的促销整理了下,以及部分会员体系的变化,还是需要提醒大家的是,2024年是一个邮轮出行的大年,大家提前做功课,这种出行方式性价比非常高。

京东整活了

有10个亿就是硬气啊,刚结束了跨年,京东一年一度的京东plus联名活动又来了,每次大家开始都骂,然后时候是真香,今年的是在1月4日晚上8点开始预约,然后1.7日20点正式开售。

其实我也在想,要不要继续弄!推测目前的活动是这样的

PLUS1.8超级卡权益主要包含车厘子、1号店会员、视频会员 (爱奇艺、腾讯、芒果、哗哩哗哩4选1)、音频会员 (网易云、喜马拉雅2选1)、生活会员 (百度文库、星巴克、必胜客3选1)等,超级卡会在1月7日20点正式开售,进入PLUS会员频道页购买,大家准备好在8点预约!

同程机票盲盒

同程上线了一个新的活动,这个活动完全是看运气,哪怕失败了对你也没有损失,但是成功的跟你出行日期匹配上,那省的可不是一星半点。

路径是同程小程序或者app,搜“机票盲盒”

同程的盲盒早有耳闻,但是这种含燃油附加费和基建的头一次见,原谅我孤陋寡闻,198元含了机建燃油开出来的票可能比高铁还便宜。

盲盒的玩法逻辑,其实就是大数据算法,你不可能开出来超级无敌的票,但是大部分票推测都比你直接购买要划算的,所以,这个票如果碰上你的出行日期,你无脑支付即可,需要提醒的是这个是单程。

这个盲盒你可以确定出发地点,但是目的地随机,就目前开票出来大概率是中联航,中联航的盲盒弄了很久了,其实就是把运力给调整下。

活动期间每周可以参加一次忙活,但是整个活动期间只能锁定一次票,每次购买之前需要3个人助力才能购买,我自己看了一下机票暂时没有需要,大家有兴趣的试试看。

你抽到以后,不锁定可以随时退钱,不用担心。

没那么简单,GHA促销,4次150刀

虽然我不会参加但是我还是报名了,GHA的app已经不能直接访问了,需要梯子辅助,pc端的网页目前还没问题,其实前几天小伙伴就跟我说从国外回来以后GHA的app登录不了,我当时没在意,今天我想看看酒店价格的时候发现不行了。

下面是这150刀的参与条件,大家感兴趣的可以仔细看看。

按照字面意思不是你住4次4晚,而是4次8晚或者以上才能获取这150刀,换言之,这个太难了。

凯悦新的体系来了

GOH这个变化很明显,GOH变成券以后,最大的缺点就是使得C4和C7贬值,目前推测看,三个不同阶段的环球客对于GOH的变化,23年未保级的,会员在24年2月28日到期,到期之前可以不限次数用老版的GOH,23年升级的环球客或者保级成功的,也就是有效期到25年2月28日,也就是我目前的状况,用完5张GOH券以后,老版GOH可以一直用到环球客有效期结束,24年升级的是最惨的,你不能用老版的GOH。

升级以后的目前体系有点烧脑,需要一点时间适应,其实讲真对于个人用户来说变化不太大,对于经常出差的人来说,变化反而是向好,对于交易的群体来说,目前是受到限制,你说一个会员体系变化是好是坏,关坚是站在谁的角度,站在用户九度来说,至少会释放出一些套房来。

比如我现在的5张GOH是可以转增的。

全新里程碑上线

凯悦的玩法让权益变成券,不能叠加,在一定程度上堵死了ffz的路子,不过我相信很快就有新的应对方法出现。

香格里拉5晚升级翡翠

升级后会籍级别有效期至2025年12月31日

香格里拉的会员体系和促销是目前最拉胯的,甚至都不如温德姆,也不知道整个集团的人都在想什么,其他的会员掉级的时候我还看一下,香格里拉的积分过期我眼睛都没眨一下,我甚至已经忘记了登录密码,再不好好收拾下自己的会员体系和促销,会员就流失了。

不知道他们中国区这边的会员体系和促销谁帮着做的,四个字,一塌糊涂。

惊喜旅行还有惊喜

南航在12月20日的时候上线了一个惊喜旅行,在南航app里面搜“惊喜旅行”,当时我在外地出差,这个活动我没来得及整理,让大家错过了春节的机票,实在是抱歉,但是目前这个活动还在,近期飞行不是春节期间的,其实还是有超级不错的价格的。感兴趣的可以找找看看,热门线路肯定是没有了,比如去三亚这种,如果有去其他城市旅行的真的可以看看,尤其是北京到西安这种都比火车票要便宜了。

我的思路是春节假期去其他城市玩,错开出息那几天,然后看看,还真的有不错的价格。

近期繁花特别火,和平饭店也跟着火了!

小知识,和平饭店严格算的话有100多年的历史了,北京也有一家类似的酒店原来也在雅高酒店旗下,就是现在的北京饭店诺金,也是100多年历史。感兴趣的小伙伴也可以去看看。