爱生活的燃烧 篇三百八十二:累了!温暖缩水贬值......

2023-12-28 16:41:08 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

1、平安信用卡

最近平安将全球贵宾厅的供应商从龙腾换成了悦途。

原先龙腾在机场和高铁站不仅有贵宾厅,还有合作餐厅,属于完整版龙腾。

现在悦途都有贵宾厅,但机场几乎没有合作餐厅,高铁站有不少合作餐厅,甚至还有肯德基。

比如上海虹桥站:

2、中信信用卡

前几天又莫名其妙地发布公告称,海外航空里程及酒店集团积分在架时间到2024年2月21日。

没说续不续,只是告诉你,正在推进合作事宜。

我玩卡这么多年,中信是第一家为“在架时间”发布公告的,还连续发了两次。

反正过几天就知道了,之前发公告称,国内航司里程在架时间到2023年12月31日。如果没有续,那就惨了。

3、万豪酒店集团

今天群里在聊万豪积分兑换国内航司(国航/南航)里程缩水,以前是英里换成公里,所以会×1.6倍。

如果兑换6W万豪积分,可获得2.5×1.6=4W里程。

图片图片

据说万豪刚刚修改了兑换规则,不再区别对待,兑换6W万豪积分只得到2.5W里程。

一直以来我都认为万豪积分兑换美联航比较划算,谁想到会有这种事,不知真假。

当然,原来的兑换比例也未必有多划算(自我安慰)。

4、建行美团联名卡破黑

建行美团联名卡已经在美团APP全面上线,这张卡是不少同学的建行破黑神卡,还是建行黑户的同学建议去试试。

美团APP搜索“建设银行”,下面会出现申请页面。

5、工行信用卡×同程旅行满减

工行和同程旅行小程序里有2个小活动,即日起至12月31日,预订酒店/机票/火车票/门票/度假产品并微信支付:

1)每日10点,享满388-88元,每日2254个名额,活动期间限参加2次。

2)每周六/周日10点,享满888-88元,每日438个名额,活动期间限参加1次。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版