测评 篇十六:百元级性价比降噪耳机BarbetSoundBuds A65蓝牙耳机

2024-01-07 00:01:07 1点赞 4收藏 2评论

作为一名音乐爱好者,我对音质和舒适度都有着较高的要求,作为一个消费者我对更有性价比的耳机也有追求。今天我就淘到了一款极具性价比,性能也不错的BarbetSoundBuds A65主动降噪耳机。BudsA65主动降噪耳机不仅拥有30dB主动降噪、12mm镀钛振膜动圈单元、最新蓝牙5.4芯片,还支持38小时超长续航,IPx5防水接下来给大家带来这款耳机的介绍以及使用体验。

这款耳机的包装中规中矩,使用了耳机渲染图作为封面,能够直观的看到耳机以及耳机充电仓的样子。主动降噪这个功能也是被特别的突出显示了出来,对于了解过主动降噪的用户或者使用过才能够知道耳机配备主动降噪有多香。

这款耳机配备了黑色&米白色可以选择。当然主流的耳机颜色也就这两个颜色持久。本人更喜欢黑色这款。耳机充电仓整体外观圆润,好比一块经过了岁月了的鹅卵石。

充电仓外表使用了磨砂设计,这样能够有效的避免了手在充电仓表面留下指纹,使得耳机充电仓的手感更加舒适。充电仓正面是耳机品牌logo,这样简单的设计让耳机充电仓看起来更大方简洁。

打开充电仓盖,就能够看到耳机本身,这款耳机支持开盖闪连,只要打开舱盖,这款耳机就可以自动连接上次连接设备,当佩戴到耳朵上的时候会已经连接成功。当然第一次使用的时候还是需要手工的连接的。

取出耳机能够看出这款耳机为入耳式耳机,这也是主动降噪的关键,通过入耳式耳机能够更好的屏蔽外部的杂音,通过降噪或者通透能够更好的自己控制选择是否听到外部声音。续航能力方面耳机充满电状态下可使用6小时以上搭配充电仓使用总续航能力高达38小时,耳机还支持快充,充电10分钟,就可以用2个多小时。

耳机不管是黑色还是白色搭配都是非常的好看,这款耳机外部的银色电镀装饰进行点缀,电镀和磨砂工艺相映成辉,让耳机更具备高级感。另外值得一提的就是这款耳机的双耳4麦通话降噪功能了,不管是工作学习还是户外运动都能够有清晰的通话体验。

音质方面,在这款耳机使用蓝牙5.4版本就能够看得出来这款耳机的性能更加强劲,连接稳定性更有保证,传输高品质音频更稳定更流畅,所以这款耳机也就具备更加优越传输性能。

耳机内置了12mm镀钛振膜单元,使得耳机的低音浑厚饱满,震撼澎湃,中音细腻自然,高音通透HIFI级音质体验。

耳机符合入耳人体工学设计,耳机佩戴非常的舒适,另外耳机重量为4.3g相对非常轻盈,使得耳机佩戴体验非常的不错。与耳朵贴合度也非常的高,个人经常佩戴耳机度过上下班通勤的无聊时光。耳机触控操作也是非常的灵敏,使用体验非常的不错。

这款耳机还配备了手机APP,通过手机APP可以开启耳机的更多玩法可以通过手机APP设计耳机的EQ调节,耳机的触控操作功能等设置。耳机配备了游戏模式,在游戏模式下耳机的性能将大幅度提升,不过在降噪以及游戏模式的使用下相对来说更为耗电。

BarbetSound BudsA65主动降噪耳机给我带来了极致的音乐体验。它不仅具备出色的音质、主动降噪效果和舒适度,还支持便捷的操作。无论是在外出旅行还是在日常生活中,BudsA65都给我带来了极大的便利和享受。我强烈推荐BudsA65主动降噪耳机给所有音乐爱好者。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机