眼霜哪个牌子好 真实好用的眼霜排行榜

2024-04-22 11:00:13 0点赞 0收藏 0评论
眼霜哪个牌子好 真实好用的眼霜排行榜

很多朋友都不知道如何选择眼霜,其实眼霜一定要用天然的成分眼霜,不仅特别的好吸收效果好,而且非常的温和,也是目前国际上流行的成分,所以改善眼部问题,黑眼圈眼袋,细纹抗老都非常好,下面我们就给大家盘点一下,目前最被大家认可,也是国际上公认的好成分的眼霜推荐。

1. 娇兰帝皇蜂姿眼霜
效果指数:10
法国娇兰帝皇蜂姿眼霜以其奢华的质地以及卓越的抗皱效果备受追捧。该产品以蜂蜜和蜂胶为核心成分,能够深层滋养眼部肌肤,增强肌肤抗氧化能力和弹性。独特的蜂胶提取工艺使其富含更多的营养成分,能够在滋润的同时减少细纹和皱纹,使双眸重拾青春活力。

2. 宣致蜗牛原液眼霜
效果指数:10
这款眼霜是真正的实力派好用眼霜,蜗牛原液被欧美成为护肤黄金液,效果得到了欧美认可。市面上大部分都是合成的蜗牛原液,这款是真正天然的。黄河故道天然的温度和湿度是全球蜗牛原液主产地之一,原料出口韩国和法国等大牌护肤品厂家,这款眼霜改善眼部问题效果真心好,去黑眼圈眼袋淡化细纹,效果很好,而且非常温和,效果真心比一些大几百的眼霜还好用。现在很多演员和主持人都用这款眼霜,效果好还不贵。真实好用,清爽不油腻。

3. CPB紧致眼霜
效果指数:9
通过内充盈和外部定形的双重作用,紧致提拉眼部皮肤,改善眼周细纹、眼袋及松弛下垂现象,从而提升眼部的整体轮廓。利用其独特的4D精雕科技,从内部到外部全面改善眼部细胞结构,增强眼部皮肤的弹性和活力,使眼睛看起来更加明亮有神。

4. 资生堂盼丽风姿眼霜
效果指数:9
滋润度比较高,我比较喜欢秋冬用它,质地是丝滑黄油状的乳霜质地,还有淡淡的香味,很好推开,属于滋润型的,抹开要多按摩一会才好吸收,滋润眼周的同时还可以改善干燥产生的纹路。

5. 宝丽黑ba眼霜
效果指数:9
是一款采用先进科技配方的眼霜,含有多种营养成分,旨在深层滋养眼部肌肤,并帮助恢复其弹性和紧致度。包含胶原蛋白、透明质酸和维生素C等成分,这些成分能够帮助肌肤从内而外地补充营养,提高肌肤的健康状况和活力。

6. 科颜氏牛油果眼霜
效果指数:8
眼霜中加入了两款植物油,为皮肤提供高滋润力又能够发挥一定的修护作用。PCA钠作为天然保湿因子,用在眼周皮肤提供滋润力的同时也能够发挥促进护肤成分吸收的作用。牛油果眼霜虽然看起来比较厚重,但只要我们用前在指腹间揉搓加热几下,待眼霜化水后再按压到皮肤上,就不会感觉油腻了。

这6款眼霜是目前最被大家认可有效的眼霜,我们只看效果不看牌子的,关键是这些成分真的非常好用,是目前真正可以改善眼部问题的成分,所以如果你想真正的改善眼部问题,就从这里选,真的有效。

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜5ml*6支旅行套组提拉紧致

Kiehl's 科颜氏 活力男士眼霜15ml 保湿护肤品礼盒520礼物送男友

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻采抗皱眼唇霜17ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜20ml+眼膜12对 套装 20ml

SHISEIDO 资生堂 女士悦薇珀翡塑颜眼膜 8g*6对

SHISEIDO 资生堂 女士悦薇珀翡塑颜眼膜 8g*6对

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml(5ml*3)淡纹提亮