去皱紧致最厉害的眼霜!618保姆级攻略,选对抗皱眼霜真的不难

2024-05-17 17:50:09 0点赞 0收藏 0评论

去皱紧致最厉害的眼霜!在护肤过程中,一款好用的抗皱眼霜不仅能够保障我们肌肤状态的健康,更能够提升我们整个人的状态。接下来,我们就一起来了解了解以下几款眼霜,看他们的独特之处

1、初源漾小绿管眼霜

建议全世界熬夜党都去给我用初源漾小绿管眼霜!最近熬夜加班真的累的要命,照镜子发现眼纹黑眼圈慢慢的爬上来了,整个眼部也是松松垮垮,在详细做功课下,入手了这支初源漾小绿管眼霜,这支眼霜不仅仅是之前普通眼霜的治标不治本,可是从内而外可以全方位地去改善眼周问题

我扒了里面的成分 尊嘟好有诚意!玻色因+活性肽+第三代双胶原的核心成分,简直就是眼周肌肤的救星,它们能够深入肌肤底层,促进真皮层胶原自生,让眼周肌肤时刻保持在最佳状态,胶原满满弹性十足!还添加了酵母发酵产物提取物+咖啡因+烟酰胺+可可提取物+红藻提取物,可以有效改善黑眼圈,加速眼周血液循环,改善肿眼泡,黑眼圈这个坎本宝宝是过定了,不管是熬夜还是其他原因导致的黑眼圈,它都能帮你轻松KO

使用的时候,我一般还会搭配自带的金属按摩头,涂抹眼周肌肤,轻轻打圈按摩,让眼霜更好地吸收,整个过程咱就是说简直是一种享受 在家做spa不是梦,我已经用了一段时间了,感觉眼周肌肤的状态变得更加饱满紧致了,眼纹黑眼圈淡化了,连隔壁同事都问我用啥这么有效,初源漾小绿管眼霜我已经加入购物车啦,一整个期待住了!

2、娇韵诗双萃精华眼霜

质地和功效合二为一的组合,让它在使用感和护肤效果方面都能够获得高分。配方还是以植萃护肤为主,不过对于眼周暗沉的问题,特别加入了峨参提取来淡化黑眼圈辅助淡纹。还有抗氧化植萃成分能够帮助提亮眼周,加速改善黑眼圈,预防眼部疲态

3、兰蔻菁纯眼霜

里面主要的成分就是玻色因,也是抗老成分。质地是那种淡黄色乳霜质地,蛮好推开的,上眼润润的,很好吸收,也不会长脂肪粒,就蛮适合干性皮肤以及很喜欢油润感的姐妹。坚持用眼周变得更稳定更细腻,很饱满紧实的那种

4、丸美小紫弹眼霜

冰感降温按摩头它可以贴合眼周吸收淡化眼沟纹加快循环,淡化黑眼圈,冰镇眼肌改善泡泡眼。质地是那种乳白色的,清爽不黏腻,吸收得也很快也不会搓泥,用起来非常的舒服,冰冰凉凉的

5、科颜氏紫玻A眼霜

坚持用对黑眼圈也有改善哦,眼周不会看起来暗沉垮垮的。奶油冰激凌的质地,适合敏感肌的姐妹,成分温和不刺激眼周肌肤,不添加酒精和香精等成分,坚持使用眼下细纹明显淡化,这瓶适合眼周皮肤较薄较敏感的轻熟肌

什么牌子的眼霜好用又实惠?这五款眼霜各具特色,无论您是想急救,还是想长期使用,这几款都是很不错的,为您的护肤体验增加更好的体验

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜10片)

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

L'OREAL PARIS 欧莱雅 二代紫熨斗眼霜 7.5ml*4支 共30ml