写作文

2024-04-27 13:08:11 0点赞 0收藏 0评论

爱有很多种,有父母的爱,有老师的爱,还有很多很多……我的家是最美好的、最幸福的。因为爸爸妈妈、爷爷奶奶都很关心我。

记得有一次。我刚从幼儿园里出来,爸爸就抱起我,让我坐在摩托车上,还买糖给我吃。我仿佛像踩了一多幸福的云。路上我们一起讲笑话,路上我们一起唱歌,路上我们一起聊天。我真开心。

在我上补习班的时候没带雨伞,一场突如其来的倾盆大雨向金城江袭击。我只好下了车,冲向学校。当时风拼命的吹,雨哗哗的下。可怕极了,我被雨淋成了“落汤鸡”我记得像热锅上的蚂蚁。还不停地埋怨这场雨。这时妈妈竟然来了,还叫我把衣服换上,太好了。

我那时写字很差,爷爷便叫我练字,我很努力。我的字也渐渐变好了。

去年做清明时,我太矮,挂不上白纸,奶奶将我抱起,使我挂上了白纸。

回忆起这些事,我觉得我的家到处都充满了爱。无论什么时候,无论什么事,无论再困难的考验。我会在这个温馨的家的保护下,勇往直前。

寒流来了,天气逐渐变冷,可能你会拿起你的暖暖包,或者吃一锅好吃的火锅,来让自己的身体暖和起来,又或者是喝一杯好喝的热巧克力。大家的防寒方式都不相同,接下来我就来好好介绍我的防寒法宝。

我的第一个防寒法宝,是妈妈亲手煮的鸡汤。妈妈每次煮鸡汤时,在千百里以外的我,都能闻得到香味!每一次喝到妈妈煮的鸡汤,不但可以让我大饱口福,还让我的身体顿时暖和起来,也让我感受到妈妈在鸡汤里加的“爱心”。

我的第二个防寒法宝,就是爸爸做的红豆汤圆。每次只要爸爸一说要煮汤圆,我和妈妈就恨不得可以立刻赶回来。每次只要吃到爸爸所做的汤圆,我的身体除了会非常暖和,也会有一股浓浓的幸福在其中。

有了这些防寒法宝,让我在寒冷的冬天里,充满了暖暖的活力。因此,我最喜欢冬天了。

古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在的人类却为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗,人类只有一个地球,而地球正面临着严重的环境危机。“救救地球”已经成为了世界各国人民最强烈的心声。

美丽的自然带来美丽的心境,美丽的心境带来美好的生活。千百年来,人类在不断的认识自然,利用自然,改造自然中造福着自己。

世界文学大师雨果说:“大自然既是善良的慈母,同时也是冷酷的屠夫。”近年来,人类由于对环境不够珍惜,沙尘暴扬,水土流失,洪水肆虐……人为地球的破坏无异于自掘坟墓。

真正检验我们对自然的贡献不是言辞,而是行动。虽然我们现在做的只是一些微小的事,但是我坚信,要是我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起从小事做起,携手保护我们的家园,自然会给我们应有的回报!

爱如清泉,在你最饥渴的时候给你以温润甜美的泉水;爱如阳光,在你沉沦于黑暗的日子你给你以耀眼光芒;爱如清风,在你为炎热而苦恼时给你点点清凉……

对于爱,不同的人给出了不同的答案,科学家说爱是一种心理上的感触,老师说爱是一种心灵上的选择,爸爸说爱是妈妈每天的三顿饭几杯热茶,同学说爱是对心仪的人的一种浓浓的喜欢,我却说爱是一种无法用言语来表达的情感。

生病的时候,爸爸妈妈焦急的守在我的病床前,跑前跑后的给我找医生;考试成绩不理想的时候,知心朋友很安静的陪着我身边,静

该文档对您是否有用?

热门相似文档

英语写作outline范例.pdf