2024-02-27 18:45:19 0点赞 1收藏 0评论

每到冬春季节,很多MM的皮肤就开始掉皮发痒。毛衣、裤子、衣领里面全部都是皮屑(如下图),被同事朋友看到要多尴尬有多尴尬。然而,市场上的沐浴露众多,其中有些低价劣质的产品会让你的皮肤越洗越干,越干就越痒,最后不得不去看医生。所以,皮肤干燥用什么沐浴露好,干皮秋冬季节用什么沐浴露好成为很多人关注的问题。

作为在皮肤科“打杂”的专业人士,皮肤科医生平时会给干皮的姐妹推荐哪些好用的沐浴露,为什么他们身体皮肤看起来白白净净又有光泽?皮肤干燥用什么沐浴露好?今天悄悄给大家透露六款,这些都是他们自己用并且会推荐给别人的沐浴露。

第一款:浔至XFINDING香氛沐浴露 干皮亲妈

产品特色:法国白松露精华保湿干皮大救星,给身体下一场“松露雨”,保湿能力是普通沐浴露的3倍!一瓶等于两瓶(沐浴露+身体乳)

皮肤科医生推荐指数:4.9

皮肤干燥用什么沐浴露好?我认为干敏皮MM和冬春季节可以直接上这一款。其实科室里面很多医生在用,之前过生日的时候也收到过一套,让我高兴了半天。这款沐浴露是其实时尚杂志的常客,国外售价是国内的3倍,VOUGE和时尚芭莎、嘉人、瑞丽杂志都有在榜单推荐过。但是公司从来不主动宣传,低调又高冷。主要走的是小众高定的风格,被誉为“东方小香奈”。但是用料简直比香奈儿、祖玛珑等大牌的诚意还足,很多人称之为“香奈儿的高级平替’。

他们独家的黑科技就是:黑松露+白松露+黑灵芝+白睡莲的黑白协同植物精华,打造“清洁、护肤、保养”一步到位的便捷养肤概念。全部都是植物界顶端的成分,别人家还真的都没有。

由于成分昂贵且有效,所以在针对干燥皮肤方面特别有效果。其中黑松露精华成分让肌肤的锁水能力提升30%,同时可以让肌肤水润度提升58%。

另外白松露又被成为“白色钻石”,富含50余种活性营养精华和17种氨基酸,具有很好抗氧化效果,清除自由基,有效减缓衰老。在《国际皮肤科学》杂志上也说白松露提取物中的活性成分可以显著抑制麦拉宁细胞的活性,可以3倍提升皮肤的锁水能力,减少黑色素的产生,具有显著的美白和抗衰老效果。真实的为肌肤下了一场“松露雨”。一瓶沐浴露相当于沐浴露加身体乳两瓶。此外,添加的白睡莲和黑灵芝等18种珍稀植物提取精华,保湿界的天花板了。我用专业仪器测试了一下,使用后皮肤的水分提升了2倍,被惊艳到了。

皮肤干燥用什么沐浴露好?六款皮肤科医生推荐适合干皮和冬春季节的沐浴露皮肤干燥用什么沐浴露好?六款皮肤科医生推荐适合干皮和冬春季节的沐浴露

香味上说,这款是某宝首款“天使草”香型沐浴露,只有这一家,现在网红圈普通流行的“天使草女孩”说的就是使用白露眠沐浴露的女孩。它跟我们平时用的茶香啊,薰衣草这种常见的香味不一样,它的卖价非常昂贵可以到上万一公斤,去除异味的效果非常明显,用完之后可以秒变“豪门长公主”,发出神似伪体香的香味,同时它可以调节人体的神经系统,让过度紧张的神经得到放松,让人的身心状态得到良好的调节,这样就可以舒缓睡眠。

第二款 Fresh沐浴露

产品特色:温和+清洁+保湿

皮肤科医生推荐指数:4.88

Fresh沐浴露这个牌子在法国的销量还是可以的,在国内表现一般。究其原因我觉得,在品牌宣传方面没有那么大的声量了,之前选了很多代言人都反响平平。

所以在中国市场它的销量和名气没有欧舒丹那么大,而且价格比欧舒丹贵几十块钱,这就会导致很多用户流失。

事实上,Fresh沐浴露的成分还是不错的,沐浴露采用APG复配甜菜碱类表活,清洁力良好,防腐使用日化产品常用的Paraben(对羟基苯甲酸酯类)体系,该体系经历长期应用与研究,安全性值得信赖,能有效保持沐浴产品的稳定性和抗菌能力。浴液pH值为5.5左右的弱酸性环境也能兼顾温和度。

皮肤干燥用什么沐浴露好?Fresh沐浴露科室里面用的人也有,很多人也是喜欢它的果香味。

第三款 梅森马吉拉沐浴露

产品特色:欧美皮肤的爱

皮肤科医生推荐指数:4.83

伴随着香氛品牌的火热,不仅仅是香水,有着同款香型的洗护产品也广受欢迎,梅森马吉拉作为高端香氛品牌也是要跟风的,身体洗护产品香型的丰富度丝毫不逊色其香水,这款就是他的同款香味的沐浴露慵懒周末。

它的调香风格自然清新,不过分甜腻,同香水一样,市面上很多品牌纷纷效仿,推出沙龙级香氛系列,但还是有一定的香精感,相比之下,梅森马吉拉质感更为上乘。

而沐浴露配方的选择上梅森马吉拉是非常基础的氨基酸表活,清洁力足够,打出的浴液泡沫也非常丰富,起泡程度适中,不过好在泡沫细腻。夏天使用是个不错的选择。

定价295元,对于日用消耗品来说属于高水平,我看了一下植物的成分不多,主要有甘油和柠檬酸等等,另外添加的水杨酸有一定的消炎作用。皮肤干燥用什么沐浴露好?如果你是偏欧美皮肤的MM还喜欢浓烈的香氛这款比较适合你。

第四款 欧舒丹沐浴露

产品特色:欧美皮肤的爱

皮肤科医生推荐指数:4.83

首先、清洁方面。在表活方面欧舒丹采用了氨基酸表活,这个配方从几年前开始沿用至今,也受到了不少好评,但是目前国际上已经有产品采用了APG类表活,所以欧舒丹在这里的优势没有特别明显。

其次、保湿方面。樱花提取物比较舒服,植物油: 包括橄榄油、甜杏仁油等,以提供肌肤所需的滋养和保湿。

再次、香料: 除了樱花香气外,还有一些其他天然或合成香料,以增强产品香味,带来芬芳的富裕感觉。

在香气方面,这个沐浴露的花香可以在使用后持续留在肌肤上一段时间。然而,个体对香气的感知因人而异,因此持久性可能会因个人的皮肤类型、环境条件以及个人嗅觉敏感性而有所不同。皮肤干燥用什么沐浴露好?这款也可以入手。

第五款:阿道夫沐浴露

产品特色:老牌国货 香气浓郁

皮肤科医生推荐指数:4.79

清洁方面。基本的sles复配甜菜碱表活,稍微有一点点干,属于中度一般皮肤用起来没有问题的,但是干敏肌要少用哦,尤其是起皮掉屑的。保湿方面。植物添加有两种柠檬酸和突厥蔷薇可以提升皮肤的保湿力度,还配合基础的甘油提升皮肤的柔软度和湿度。

在香味方面有两种,每一种香型都添加有至少9种以上的复配香型老版的是:甜橙花、香柠檬、玫瑰、茉莉、广藿香、桉树叶等。新版的是:栀子、柑橘、玫瑰、蒲公英等等这里太多了不加赘述。如果大家有兴趣可以去超市里面闻一闻。

第六款 柏芮朵沐浴露

产品特色:北欧经典品牌

皮肤科专家推荐指数:4.87

柏芮朵沐浴露,很多姐妹对这个牌子还不太熟悉,香水无人区玫瑰就是他们家的。这款香水出来之后被竞相模仿,后面都烂大街了。他们家香水做得确实很有名,沐浴露的香味也很能打,虽然不像香水一样留香时间那么持久,但洗的时候和刚出来的时候,味道特别好闻是淡淡的花香,郁金香的味。泡沫是属于低泡的,在身上很轻柔跟香皂有点像但是比香皂滋润多了。

如果你是他们家的粉丝那么这款沐浴露可以考虑,价格是360元,很多高级酒店也用的是他们家的产品。皮肤科医生推荐的沐浴露也有他们家的好用香味也不错。皮肤干燥用什么沐浴露好,这款建议多金的MM入手哦。这也是科室的顶级大佬才用的。

皮肤干燥用什么沐浴露好?六款皮肤科医生推荐适合干皮的沐浴露想必大家有了一定的结果。据我的观察一般科室推荐浔至的比较多,从保湿和配方方面这款是非常令人满意的,其次梅森马吉拉和柏芮朵,这两款适合贵妇MM们使用。

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

¥284.05

¥320.00

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花身体沐浴套装 (沐浴啫喱250ml+润肤露250ml)

¥239.00

ADOLPH 阿道夫 洗发水沐浴露套装520ml*2 #新春开门红#

¥79.00

柏芮朵(BYREDO)【】身体护理礼盒套装无人区玫瑰身体乳液沐浴露 纯真年代身体护理组合

¥1010.00

浔至 XFINDING 柔肤香氛沐浴露乳持久留香黑白松露保湿 晚香玉与天使草 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

fresh 馥蕾诗 西柚果香沐浴露 300ml

fresh 馥蕾诗 西柚果香沐浴露 300ml

欧舒丹 乳木果樱花玫瑰沐浴露沐浴油男女士沐浴系列圣诞节 樱花套装沐浴露+身体乳250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力沐浴露 清香型 250ml

欧舒丹 白色薰衣草沐浴250ml清洁保湿滋润清爽温和丝滑留香送男女友

欧舒丹(L'OCCITANE)沐浴油清新甜扁桃500ml-替换装 温和清洁 法国 心选

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml