把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海

2024-03-11 16:11:13 5点赞 5收藏 0评论

春天是远道而来的浪漫,回返的小鸟诉说着它的浪漫,盛开的鲜花描写着它的华丽。

想了一百个关于春天的画面,都不及这一刻花开的浪漫💕

3月温暖的阳光洒在房间里🌞

满眼鲜花,真的温柔浪漫极了,让人沉醉其中,在布满鲜花的卧室里生活着,真的舒适又治愈~

每一朵花🌹,都是我世界里的一朵云☁️。

卧室对我来说也不单是睡觉的地方,更是让我的身体和精神彻底放松的庇护所~

內卷的工作难免让人产生压力,而轻松舒适的睡眠💤对我来说尤为重要。

睡在新买的雅兰床垫🪟

就像飘在满是鲜花的云朵上,柔软而治愈。

这次入手的是雅兰床垫的新品治愈系——天空之城,很喜欢这个系列的理念。

由悬浮层——真空层——云感层打造如悬浮在云朵般,没有重力感的睡感,躺上去身体被狠狠包裹住,压力瞬间消失,只有治愈和放松😌

悬浮层包括了高纯度的泰国乳胶和 MINI浮感弹簧。🛏️不仅能贴合人体曲线,更拥有很好的支撑力~真空层由双核芯独代弹簧系统支撑,能给腰部灵敏的承托,更好的释放腰背压力~越睡越舒服😌

云感层是直接接触我们身体的面料,表面一朵朵白云☁️下面是大面积的蓬松区域可以承接人体压力,内部充满了空气雪棉,躺下的瞬问仿佛游走在云端般轻盈松软~

大抵睡在云上就是这个感觉,柔软包裹但又有支撑,不会软绵绵,躺下完全不想起来~

治愈感和舒适感的美妙融合,这一刻身心彻底慢下来~

在鲜花浪漫的房间里看书📖或是发呆,

累了就躺下来睡个好觉😴,整个人都被治愈了~

愿我们在春天,都能活成自己喜欢的样子!💗

把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海把春天搬进卧室,在云床邂逅一场花海

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 深睡·尊享版2.0 乳胶弹簧床垫

AIRLAND 雅兰 深睡·尊享版2.0 乳胶弹簧床垫

雅兰【治愈系】乳胶床垫天然黄麻床垫软硬睡感独袋弹簧床垫 天空之城 1.5*1.9m

AIRLAND 雅兰 皇冠假日 乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 皇冠假日 乳胶床垫

大小姐 独袋弹簧床垫 1.8m

大小姐 独袋弹簧床垫 1.8m

雅兰床垫 线下同款金雅兰-金石 高敏开口弹簧 内置空气循环系统 1500mm*1900mm

AIRLAND 雅兰 硬核 护脊棕榈床垫 椰棕款

AIRLAND 雅兰 硬核 护脊棕榈床垫 椰棕款

AIRLAND 雅兰 天然乳胶床垫 护脊版

AIRLAND 雅兰 天然乳胶床垫 护脊版

雅兰银离子抑菌面料天然防蟎乳胶床垫青少年 童梦舒适版1.2*1.9米

2099元起

AIRLAND 雅兰 蘭朋友 乳胶弹簧床垫