海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

2024-05-04 14:48:12 9点赞 9收藏 1评论

流浪吃什么猫粮

海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

我刚刚住进小区的时候,看见了一只肚子很大的母猫,每天晚上下班都看见在一栋门口,它很想跟着人去家里,但是害怕电梯,挺后悔没有养他的,因为两个星期后,楼下扫地阿姨说它死在储物间了,孩子都没生下来,因为太瘦了,难产,它很乖的,每次都看着别人进电梯。

海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

后来遇上了另一只很凶的猫,猫中一霸,经常在垃圾堆里找吃的,回来我也喂它了,还认识了一个小姐姐,经常去垃圾堆喂它,它身边还有两只已经长大的大猫,那时候是中等大小的猫,现在彻底变大猫了,他们除了那只一霸 阿喵,其它很怕人,被人伤害

过。

后来每天晚上喂喂他们,认识的那个小姐姐也一起喂它们,他们刚刚开始其实因为很瘦看起来挺小的,那时候如果给他们找领养就好了。

海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

养着养着,阿喵带我去二栋后面靠着一座山的小路上,发现了原来阿喵在这里产了五只小猫猫,于是固定在这里喂,小猫猫很小只,一个月大吧那时候,很难看见,在草丛里,叫妈妈的时候可能出来

海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

刚刚开始是倒一点在路边,让他们自己吃。后来专门拿碗来,还没 送水那种,再后来遇上小姐姐,于是告诉她有小猫猫的事,就一起喂他们,愈来愈丰富起他们的饮食,刚刚开始那些碗还会被扫走啥的,被拿走过两个碗了,后来在草丛很疏的路边摆上猫碗,里面装猫粮,装水,最后包括我一共三个人喂,吃羊奶粉,猫条啥的,猫碗里很多时候都是各种各样的猫粮,早晚换一次水,小区里阿姨不会扫走了,小区里的人也还行,没啥意见,冬天冷了搞了一个猫窝,一个毯子,还有一个猫抓板,三个东西都有猫睡,现在天气好冷,它们可以度过这个冬天了。

海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

小猫还小,第一个小姐姐年后就不来惠州工作了,我可能也是,于是给他们找了主人,五只小猫猫都成功送人,小区阿姨也领养一只,第一个小姐姐养了一只最乖的。大猫真的很乖,希望能帮她绝育了但是怕阿喵以后没人喂找不到吃的,再和两个小姐姐在君群里商量商量,这个冬天,猫猫其实还是很冷,特别是送走所以小猫之后的阿喵。

希望他们也能尽快有一个家,其它两个大猫才6-8个月而已嘛,身形大了,但是好好照顾还能好好活很久呢

海洋之星 冻干双拼猫粮宠物全价成猫幼猫粮200g

颗粒大小:颗粒偏小,很适合猫咪,嘎嘣脆。家里的猫咪真的很喜欢吃这款猫粮,猫粮里面有肉干,猫咪非常喜欢吃,猫粮味道香香的,猫粮的颗粒是小个的,猫咪吃着很舒服,好猫粮。最近换猫粮,这是我家满总最喜欢的猫粮,每次都是吃的很认真,主食猫粮这是朋友推荐的,的确对长毛猫很友好,毛油光水滑也不怎么掉毛了。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。猫猫们都非常喜欢吃呢!颗粒大小适中,地吃起来很方便,适口性更好。

海洋之星 冻干鸡肉双拼全阶段猫粮

海洋之星 冻干鸡肉双拼全阶段猫粮

海洋之星 低温烘焙猫粮草莓鸡1.5kg

海洋之星 低温烘焙猫粮草莓鸡1.5kg

海洋之星 宠物鲜肉低温烘焙猫干粮九珍草莓鸡配方成猫幼猫全价猫粮1kg

海洋之星 猫粮鲜肉幼猫成猫粮鸡肉三文鱼配方150g

海洋之星 猫粮鲜肉幼猫成猫粮鸡肉三文鱼配方150g

海洋之星 低温烘焙猫粮真鲜肉幼猫成猫粮500g

海洋之星 低温烘焙猫粮真鲜肉幼猫成猫粮500g

海洋之星 鲜肉烘焙猫粮草莓鸡100g

海洋之星 鲜肉烘焙猫粮草莓鸡100g

海洋之星 奶酪冻干宠物零食猫咪狗狗营养猫零食补钙狗零食12g/盒

海洋之星 鸡肉味全阶段低温烘焙猫粮

海洋之星 鸡肉味全阶段低温烘焙猫粮

海洋之星 猫粮冻干生骨肉三拼4.5kg效期2024年11月

海洋之星 猫粮冻干生骨肉三拼4.5kg效期2024年11月

海洋之星 全价鲜肉低温烘焙猫粮4.5kg

海洋之星 全价鲜肉低温烘焙猫粮4.5kg

海洋之星 冻干生骨肉三拼高鲜肉猫粮成猫幼猫干粮200g (鸡肉配方)

海洋之星猫粮三拼全价猫粮 鲜肉烘焙猫粮冻干生骨肉猫粮 宠物成幼猫主粮 鲜肉三拼猫粮50g*2包

海洋之星 低温烘焙猫粮真鲜肉幼猫成猫粮一斤装(鸡肉三文鱼配方)

海洋之星 全价成年期猫粮 鸡肉三文鱼1.5kg

海洋之星 全价成年期猫粮 鸡肉三文鱼1.5kg