伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

2013-03-21 12:02:35 26点赞 29收藏 15评论

我不是生存狂,但每天上班随身携带的东西至少有2部电话、1个mini iPad或Kindle4、1个移动电源、1块移动硬盘、1到2根数据线和至少1个耳机,钥匙钱包口罩等杂物就不说了,有时候再装本书和笔记本,下班还要把网购的东西带回家,光靠衣兜根本装不下,双肩包背够了,就一直关注着其他适合edc的包。年前看见stm scout2,一看见朴素的外观和材质就下单了,结果遭遇转运大坑,历时2个半月包才到手。

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

这是第二代,设计好像与第一代比更简洁低调了. 尼龙面料还算厚实,一份很耐操的样子。

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

Logo看起来像个扣子,其实只是个长得像扣子假装低调的Logo而已,与时下流行的减法哲学暗合。

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

背面更干净,只有一个兜,猜猜屁股下面的拉链是做什么用的?

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 我猜是配合拉杆箱用的,你猜我猜的对不对? 咦,我手机呢?

电脑仓,很厚实! 官方说支持13寸笔记本

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 14寸来了

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 普通14寸acer也放进去了! 不过有点挤.

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 中间的兜空间也很大

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

这个兜的宽度可以放一本书,但高不够,适合放电源线材之类的

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2

我猜这个是扣钥匙的,你猜我猜得对不对?

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 拉链兜可以放手机、钱包等杂物

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 肩带好像有点过于厚实了

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 原来里面有东西

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 用这个卡扣调节肩带长短

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 两种不同的风格,哪个好看?

伪电工edc的选择之一: Stm Scout2 乐高版真人兽