这个圣诞,来点特别的!

2018-12-24 18:22:18 2点赞 0收藏 2评论

今天这个Bar,叫万事屋吧,有点不一般。因为我也说不清它是个什么Bar。先来一张福利,有没有心动的感觉,是不是想赶紧一探究竟?

这个圣诞,来点特别的!

坐落在老龄委小区,虽然藏得深但是不难找,一路都有灯光的指引。

这个圣诞,来点特别的!

地上的射灯一个接一个,保证不会迷路。

这个圣诞,来点特别的!

跟随射灯的指引,来到这个蓝色的 “萬”字前,右转上电梯,到8楼顶层就是万事屋了。

这个圣诞,来点特别的!

等等……万事屋,不是坂田银时开的那个么?

这个圣诞,来点特别的!

下了电梯,这个吧台是焦点。灯光的点缀下有种错落的朦胧美。

这个圣诞,来点特别的!

调酒师忙的不亦乐乎,不仅专业而且专注,再多的客人也显得有条不紊。下班后能够坐在这里一人小酌或是二人对饮,颇有“小酌酒巡销永夜”的感觉。

这个圣诞,来点特别的!

小姐姐这件不是银桑的织羽么?果然是万事屋。是不是还能碰到新八和神乐?

这个圣诞,来点特别的!

另一种织羽造型,很有趣的日漫风。

这个圣诞,来点特别的!

中央舞台,应该会有驻唱吧。

这个圣诞,来点特别的!

周围的卡座。整体感觉简而不凡,加上这朦胧的光感,这应该是一个轻奢风正儿八经的酒吧。

这个圣诞,来点特别的!

卡座墙上的书架,成套的漫画显得很整齐。不光有漫画,还有——《魔兽世界编年史》!

这个圣诞,来点特别的!

甚至不光有编年史,还有整墙大的艾泽拉斯全图,一张照片都拍不全。

这个圣诞,来点特别的!

感受这庞大的艾泽拉斯世界,作为一个AFK很久的老玩家仿佛瞬间被拉回到那个曾经为之奋战的世界。你是为了联盟还是为了部落?

这个圣诞,来点特别的!

专业的电竞区,一半联盟一半部落。喝点小酒顺便上上网也很不错,所以这是一个带轻奢ins风的网咖?

这个圣诞,来点特别的!

No!为什么网咖会有棋牌室?

这个圣诞,来点特别的!

这还是个桌游吧,满满一柜子桌游,想玩什么自己选。

这个圣诞,来点特别的!

还有这堵墙,可以说是涵盖了古今中外。这波情怀卖的高级!

这个圣诞,来点特别的!

我更喜欢这种风格的装饰。

这个圣诞,来点特别的!

还有KTV……这到底是个什么Bar?

这个圣诞,来点特别的!

另一个K房里不知哪位的预定的生日趴,已经布置妥当。在这样的环境里向男神或者女神告白,感觉成功率都能翻好几翻。

这个圣诞,来点特别的!

KTV外的抓娃娃机,真是什么都有,原来你才不是一个正儿八经的酒吧。

这个圣诞,来点特别的!

天台也是很有感觉的,在这拍照一定有变美属性加成。

这个圣诞,来点特别的!

转了一圈,看看菜单,正好肚子也饿了。

这个圣诞,来点特别的!

主打西餐,披萨沙拉意面应有尽有,而且价格不贵。

这个圣诞,来点特别的!

驻场小姐姐的民谣打动人心,能够感受到一种抑制不住的情愫。

这个圣诞,来点特别的!

小哥哥声音沧桑饱满,一曲《北京北京》更是唱出了游子心中的呼唤。不但专业而且十分敬业,带伤演出就连额头的创可贴都有一种文艺范儿,说到文艺……文体两开花……听着民谣吃西餐也是一种不错的体验,算是中西合璧。

这个圣诞,来点特别的!

炭烤牛舌,被炙烤过的厚切牛舌泛起焦糖色的光泽,外焦里嫩,入口弹牙多汁,水分保持的很到位。

这个圣诞,来点特别的!

牛油果鲜虾沙拉,果蔬都很新鲜,虾仁Q弹。

这个圣诞,来点特别的!

美式黑胡椒嫩牛饭,牛肉确实很嫩,搭配洋葱和青椒,非常下饭。黑胡椒味稍有点重。

这个圣诞,来点特别的!

奶油鲜虾面,虾仁依旧新鲜弹牙。奶油略带蒜香和黑胡椒香味,我只吃到一口,第二口没机会吃就被小伙伴瓜分完了……

这个圣诞,来点特别的!

超厚芝士披萨,要了牛肉和水果两种,这个是牛肉的。颜值爆表,这个芝士拉丝,外观我给满分。一口咬下去满满的芝士包裹着牛肉粒,会有爆浆的错觉。由于出品时间长,这个披萨是要预约的。

这个圣诞,来点特别的!

水果厚披萨,同样的做法,同样的满足感,更多的是水果的清香和果汁的甘冽。同样需要预约。

这个圣诞,来点特别的!

墨西哥芝士烤饼,同样有多种做法,小伙伴还是选了牛肉的。这个烤制的还是很到位的,芝士刚好完全融化,即能固定住里面的食材,又不至于流到外面影响美观。

这个圣诞,来点特别的!

焦糖肉桂吐司,焦香的吐司蘸冰激凌啊,冰火两重天啊。

这个圣诞,来点特别的!

法式煎鹅肝。用的应该是半成品鹅肝酱,我还没吃就没了。

这个圣诞,来点特别的!

特制百香果沙拉,这个沙拉饭后吃更加利口。新鲜果蔬浇上百香果汁,酸甜爽口,尤其在吃过那么多芝士后。

这个圣诞,来点特别的!

有的小伙伴还没饱,单点的蛋包饭。据说不错,很好吃。

这个圣诞,来点特别的!

饭后在电竞区来一盘五五开黑,惬意的很。

这个圣诞,来点特别的!

或是去玩桌游,来把狼人杀烧烧脑消耗消耗卡路里。还可以去天台转转拍拍照,去K房练练歌,也许这就是万事屋本该有的样子,想干什么干什么,一切随性。不必非要定义成酒吧网吧唱吧桌游吧,万事屋吧就是万事屋吧,万事皆宜之吧。

推荐菜:各种口味的超厚芝士披萨(记住要预约),墨西哥芝士烤饼,炭烤牛舌,牛油果沙拉,百香果沙拉

地址:坞城路105号老龄委小区(锦臣商务酒店旁)1好楼8层

来波圣诞福利: