让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

2018-08-09 19:10:38 19点赞 43收藏 14评论

再有40来天就当爹4年整了让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

这两条朋友圈的截图很好的反映了我们父子目前的状态——父(shui)慈(huo)子(bu)孝(rong)这两条朋友圈的截图很好的反映了我们父子目前的状态——父(shui)慈(huo)子(bu)孝(rong)

但是娃气人归气人,与他成长有关的东西还是不能含糊,我家的分工是这样婶儿的——麻麻负责选衣服,我来买;玩具从选到买我一条龙,毕竟爸爸比麻麻更能了解儿(zi)子(ji)想玩什么让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

儿子出生之后,借日淘纸尿裤之机囤了很多LEGO 城市系列,但是本篇原创要介绍的并不是LEGO,因为LEGO的好大家有目共睹,所以我要说点一般人不知道的,至少以前我不知道的。

正式说之前,还是交代下起因,我家娃一直都是同龄孩子里个头比较大的,刚上幼儿园小小班的时候,同学家长以为是小班的小盆友走错班了让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单 所以孩儿他妈一直比较关注孩子的身高,最近非要买个身高贴贴墙上

大概就是这个样子吧大概就是这个样子吧

我说你快打住吧,亏你没想用画线法……时代进步了,让我看看又没啥先进的设备让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

身高测量_淘宝搜索s.taobao.com去看看

马云家搜了下身高测量,发现除了传统的墙贴啊、尺啊之类的,还有一款超声波测量工具,于是赶紧下单入手

这款hashy身高测量仪为长颈鹿造型,造型比较萌,比较适合小孩子这款hashy身高测量仪为长颈鹿造型,造型比较萌,比较适合小孩子

包装侧面图文并茂的展示了使用方法,虽然不懂日文,但是看图基本可以明白包装侧面图文并茂的展示了使用方法,虽然不懂日文,但是看图基本可以明白

黄色的长颈鹿造型很讨喜黄色的长颈鹿造型很讨喜

换个角度看一下,不用的时候放在柜子上当个摆件也是萌萌的换个角度看一下,不用的时候放在柜子上当个摆件也是萌萌的

可以轻松立于任何平整表面可以轻松立于任何平整表面

全部机关都在背部了,自上而下依次是测量按钮、两个超声波发射孔、LCD显示屏及蜂鸣器全部机关都在背部了,自上而下依次是测量按钮、两个超声波发射孔、LCD显示屏及蜂鸣器

使用电池供电,底部电池仓细节使用电池供电,底部电池仓细节

使用三节7号电池,从功能上看,个人认为应该不会太费电使用三节7号电池,从功能上看,个人认为应该不会太费电

使用起来也是很简单,孩子背靠墙面站直,长颈鹿底部抵住墙面保持水平,超声波发射器一面朝下顶住孩子头部最高点使用起来也是很简单,孩子背靠墙面站直,长颈鹿底部抵住墙面保持水平,超声波发射器一面朝下顶住孩子头部最高点

确定位置后孩子就可以走开玩耍去了,这时按下黄色测量按钮即可实现快速测量确定位置后孩子就可以走开玩耍去了,这时按下黄色测量按钮即可实现快速测量

蜂鸣器发出滴滴两声即表明测量正确,不到四岁的娃,身高块110了……蜂鸣器发出滴滴两声即表明测量正确,不到四岁的娃,身高块110了……

这款hashy超声波身高测量仪的最大量程达到2m,所以如果家里没有巨人的话,全家的身高都可以测量的,精度也是比较准确的,测了两次,我儿子已经能准确掌握使用方法了,整体上还是很简单的。

需要重点说明的一点是,如果家里墙面底部都铺装了踢脚线的话,是会影响测量准确性的,这也是我为什么让孩子靠着门测的原因让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单另外产品说明中也介绍到,为了保证测量的准确性,不要站在柔软的表面测量。

再说另一款产品前,还是要说,今年夏天真是热

让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

有时候真的不知道带孩子去哪玩,还记得我们小时候,夏天的时候弄上一大盆水也能玩一下午,还凉快,所以在买hashy超声波身高测量仪的时候又灵机一动,买了一个同品牌的喷水小鸭子,这样天气很热的时候可以让娃在卫生间玩水让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单 就是这么机智让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

hashy 喷水 小黄鸭_淘宝搜索s.taobao.com去看看

采用了塑料透明包装,内部的小鸭子一目了然采用了塑料透明包装,内部的小鸭子一目了然

背面是产品使用说明,同样是日文……不过还是从图中就可以看个大概,放到水里就喷水、放音乐,离开水面就会停止背面是产品使用说明,同样是日文……不过还是从图中就可以看个大概,放到水里就喷水、放音乐,离开水面就会停止

小黄鸭的形态还是萌萌的,鸭子身下的蓝白相间的圈是游泳圈么?鸭子需要么?姑且当成照顾小孩子感官吧,我也告诉了儿子,小鸭子自己是会游泳的,它套上游泳圈是在玩耍小黄鸭的形态还是萌萌的,鸭子身下的蓝白相间的圈是游泳圈么?鸭子需要么?姑且当成照顾小孩子感官吧,我也告诉了儿子,小鸭子自己是会游泳的,它套上游泳圈是在玩耍

换个角度换个角度

头顶部分是喷水口头顶部分是喷水口

尾部是蜂鸣器,这里有个槽点,就是蜂鸣器周围有很明显的胶的痕迹,可能是出于防水的考虑,胶打的比较多,但还是希望细节之处能更精致一些尾部是蜂鸣器,这里有个槽点,就是蜂鸣器周围有很明显的胶的痕迹,可能是出于防水的考虑,胶打的比较多,但还是希望细节之处能更精致一些

底部同样有比较厚重的胶的痕迹。打开底部盖板,上部是小水泵,下部是电池仓,通过两节7号电池供电底部同样有比较厚重的胶的痕迹。打开底部盖板,上部是小水泵,下部是电池仓,通过两节7号电池供电

简单拍了几张照片,儿子就迫不及待的让麻麻弄了一大盆水开始玩了,喷水还是很高的简单拍了几张照片,儿子就迫不及待的让麻麻弄了一大盆水开始玩了,喷水还是很高的

这里有个插曲,就是这款喷水小鸭子相比较身高测量仪而言,对电池电量的要求比较高,一开始我随便拿了两节电池装上,发现只是能从鸭子头顶冒水,并喷不起来。一开始以为水少或是产品有问题,换了两节刚充好的eneloop之后才确定是电量不足

头部喷水、尾部发出音乐之外,小鸭子的胸前还会发光头部喷水、尾部发出音乐之外,小鸭子的胸前还会发光

用小鸭子喷的水冲脚,亏他想的出来……用小鸭子喷的水冲脚,亏他想的出来……

把小鸭子从水里拿出来,声、光、喷水很快就停止了,但不是立即把小鸭子从水里拿出来,声、光、喷水很快就停止了,但不是立即

玩着玩着又拿出了面包超人花洒,给小鸭子洗澡玩着玩着又拿出了面包超人花洒,给小鸭子洗澡

#本站首晒# 陪儿纸一起健康成长:PINOCCHIO 面包超人 宝宝洗澡 花洒喷水玩具我们小时候,天气暖和了,弄上一大盆水,就能高高兴兴的玩一下午,那时候的玩具不多,快乐也很简单。现在电子数码产品在我们的生活中占据了越来越多的时间,而我们大人的习惯和行为也在影响着孩子们,正因为如此,现在越来越多的孩子也更喜欢数码产品,亲近自然的机会则越来越少。最近看到张大妈推了面包超人花洒,想着儿子飞累了的鱼| 41 评论47 收藏184查看详情

这个面包超人花洒也是个玩水神器,我之前写过原创,这里就不在过多介绍了,大家可以去之前的原创里详细看一下,打个赏啥的让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

吃的火龙果都没擦干净就来玩水了……吃的火龙果都没擦干净就来玩水了……

到这,几款玩具分享基本就完结了~

因为功能都很简单,所以没有什么所谓的评测,只是从使用的角度,给大家分享一下,希望对家里有娃的值友们有点小启发。在孩子玩具的选择上,有一阵我蹭沉迷LEGO、BRIO等高大上的产品,而忽略的孩子的天性,其实有时候回归本源,在保证安全的情况下,户外疯跑下、玩玩水也挺好的,不用计较衣服弄脏、水弄得到处都是,孩子开心就好,我们小时候不也是这么玩的么让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单 那样的日子不会一去不复返了让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

那么这篇就到这了,拜了个拜,下篇写啥还不一定呢让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

广而告之

让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

赶快点击下面的链接报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大山,薅羊毛让好的玩具陪伴孩子快乐成长—几款实用又有趣的玩具晒单

点击加入哏都值友大家庭!

<完>