小桔子啃过的那些书—不完全统计中

2018-07-30 07:31:04 6点赞 7收藏 8评论

小桔子本桔目前8个月大 ~(●ˇ∀ˇ●)我陆陆续续的给她买过不少绘本和布书,也积累了一些经验,所以我今天大致的和大家介绍下我觉得适合宝宝的一些小东西~

(^人^)首先闪卡大家应该都买了吧,刚开始是给桔子看的黑白卡,两三个月之后换成了彩色卡,后来就换成了6个月左右看的进阶彩色卡。这些我都是在淘宝买的,看热销和评价,相比较之下购买的。

各类色卡各类色卡

在早教中心老师的推荐下,还购买了一套世界名画卡,据说能锻炼孩子的右脑能力,虽说是世界名画卡,但也是经过筛选的,没有杀戮血腥这些场景。

世界名画卡其中一张世界名画卡其中一张

接下来着重说一下绘本和布书吧,宝宝现在还是太小,对阅读还是提不起兴趣,可能因为太小,对阅读根本没有概念,有声音、能移动的玩具更容易引起她的注意(。・∀・)ノ但是呢,我们可以先准备起来。考虑到宝宝现在还处于喜欢咬东西撕东西的时期,所以勤俭持家的妈妈们可以和我一样,考虑先从布书下手~

我最先买了贝恩施和童畅家手掌布书,童畅的买的多一点,因为礼盒装比较合算,就买了两套共12本,还送了一个小兔子bibi棒,蛮可爱的。布书买回来还是都先要用开水烫烫洗洗,毕竟是要被桔子放在嘴里的东西,还是要谨慎卫生一点ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~

童畅布书童畅布书

贝恩施布书贝恩施布书

刚开始买手掌布书呢是因为这个很小,方便小朋友抓握,刚好能让小桔子学习一下抓握,再加上这些布书颜色鲜亮,比较容易吸引小朋友的注意。

随着小桔子的长大,我想着布书也可以稍微升级一下,这时候就发现了童畅家的尾巴布书,最近还出了几款新的尾巴布书,但是我买的早,还是之前的几个款式,还有一本立体大布书,质量还是蛮好的~(●'◡'●)

我买的童畅尾巴布书和立体大布书我买的童畅尾巴布书和立体大布书

童畅新款的布书童畅新款的布书

新款的主题我还是蛮感兴趣的~(✿◕‿◕✿)虽然这是买来给小桔子看的。这个尾巴布书相比较手掌布书大了点,但是趣味性更强一点。每种动物尾巴的质感都是不同的,毛茸茸、滑溜溜各种触感~都是根据小动物的类型来制作的,我是觉得蛮有趣的(。^▽^)

介绍完布书,那现在来介绍一下我买的几本绘本书,虽然现在还没用上,但是迟早得用的上得嘛~

《小兔比利》《小兔比利》

这是《小兔比利》,这是一本触摸书,这个系列买一本就可以了,我觉得这基本都差不多,中英双语的,纸板也比较厚实。摸一摸毛茸茸的小兔子,滑滑的甲虫,小鸟的羽毛和狐狸的鼻子~还挺有趣的(●ˇ∀ˇ●)

下面要介绍的一本叫《萌宝宝:我长大了》,这一系列有很多本,适合大一点的宝宝,大概小桔子再过几个月也能看了吧~自己的事情自己做~好习惯是要从小养成的!

《萌宝宝:我长大了》《萌宝宝:我长大了》

以上呢就是我对小桔子用品的简单罗列~大家可以做个参考