小米手环4初体验

2019-10-29 14:54:30 2点赞 2收藏 3评论

呆了快三年了。第1次发帖。

金币抽奖13号抽到的,这是一个幸运日。因为这天我的城市在举办半马马拉松。然后我可爱的儿子也是在当天下午来到这个世界上,(上午收到张大妈的短信的小米手环4初体验小米手环4初体验)得到了这个小米手环4

小米手环4初体验

用了一个星期了,说说我的用户体验吧。

1.刚收到的时候怎么都连不上,然后插上电,才知道没电了。,这个很尴尬。因为是第1次用手环。研究了很久。还去问了小米的那个客服,唉反正搞定了。反正是是尴尬的开机体验!小米说明书应该提醒一下下新用户连,就是小米支付的功能。

小米手环4初体验

第2,想体验的就是小米手环式的支付功能。才发现不是直接支付宝的付款码,而是需要充值到手环里面的二维码才可以使用。充多少用多少。可能这个考量是避免手环的遗失吧。对此,我深表遗憾呀,还是希望以后会用,直接用支付宝的付款码直接扫描就好了。

小米手环4初体验

第三。最让我惊喜的就是小米走路记步功能,支付宝的能量都多了很多。手机记步始终没有那么多,喜欢蚂蚁森林的用户可以直接推荐呀。

第4.手环上的闹钟也很方便,在小米运动里设定好时间,每天定时提醒,比闹钟还方便。

小米手环4初体验

第5,手表背景。这个表盘很可爱。看着很舒服很爽。

以上就是我的初体验吧。

小米手环4初体验

用了8天30%的电量,就是普通的模式,没有开全天的心率,20多天不用充电,还是值得表扬的!通过我的体验,还是觉得说话要更贴近于生活就好了,(可能这些体验会在手表上面出现吧,毕竟这是一个运动手环呀小米手环4初体验

作为一个运动手环,这些功能对我来说已经很好了。

但对一个日常的人来说,就是支付方面要更给力一点呀。

这是以上我啰里啰嗦不成熟的体验。小米手环4初体验小米手环4初体验

百科MI 小米 小米手环4小米手环4 采用全新AMOLED彩色屏,可以显示来电、即时小时直接显示、微信红包提醒、时间提醒等,新增游泳冲浪识别,50米防水,可支持五大泳姿识别,记录配速、划水率等12项数据,支持健走、跑步、战绳、骑行等运动,支持睡眠监测、分析,支持24小时心率检测、心率预警,久坐提醒。 0 点评1 原创34 好价2去购买查看详情