文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒

2018-09-21 20:50:39 8点赞 10收藏 0评论

兑换理由

其实我是一个文艺青年,就是那种特别懒得文艺青年,就是那种喜欢笔记本,喜欢便利贴的,

但是,但是,但是,

我买了过后,基本上都是放在桌子上吃灰的,哈哈哈哈哈。

但是,但是,但是,我就是喜欢买,文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒

买了,拍了照,发了朋友圈,就会觉得,我真的真的是一个文艺青年,文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒

恩,真好(抖音路超体)文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒

我是陆超,我要完成文艺青年最后的倔强,真好我是陆超,我要完成文艺青年最后的倔强,真好

先来展示一下,我最喜欢的这个帖子,各种综艺体,但是,但是,我真的不知道这个用到什么地方,恩,用到笔记本里面的话,只能自己看见,我想那种大家都看见,哈哈哈哈哈,然后傲娇的说,我就是比你们走到前面,哈哈哈哈哈哈哈哈先来展示一下,我最喜欢的这个帖子,各种综艺体,但是,但是,我真的不知道这个用到什么地方,恩,用到笔记本里面的话,只能自己看见,我想那种大家都看见,哈哈哈哈哈,然后傲娇的说,我就是比你们走到前面,哈哈哈哈哈哈哈哈

包装竟然没有坏,也没有张大妈帖子,感觉有点不像是张大妈的快递,哈哈哈包装竟然没有坏,也没有张大妈帖子,感觉有点不像是张大妈的快递,哈哈哈

由于,我是文艺青年,粗鲁的拆包,不是我的风格,哈哈哈哈哈由于,我是文艺青年,粗鲁的拆包,不是我的风格,哈哈哈哈哈

最后还是得用撕开的,哈哈哈,剪刀将太麻烦啦最后还是得用撕开的,哈哈哈,剪刀将太麻烦啦

继续爆开,露出了,什么值得买的烫金logo继续爆开,露出了,什么值得买的烫金logo

经典的黑白设计经典的黑白设计

打开后,有点乱,各种帖子都在里面打开后,有点乱,各种帖子都在里面

大妈三包胶带大妈三包胶带

侧面来一个侧面来一个

冷兔胶带,最喜欢的张大妈表情包,很魔性冷兔胶带,最喜欢的张大妈表情包,很魔性

但是我真的觉得这些胶带,不知道应该用的什么地方但是我真的觉得这些胶带,不知道应该用的什么地方

朕值到了胶带朕值到了胶带

四款胶带,合拍一张四款胶带,合拍一张

冷漠帖子,很综艺,很喜欢冷漠帖子,很综艺,很喜欢

张大妈表情包,魔性十足,都不敢用,用一张,就少一张张大妈表情包,魔性十足,都不敢用,用一张,就少一张

书签,不是那么喜欢,哈哈哈哈,书签,不是那么喜欢,哈哈哈哈,

明信片,很故宫风格明信片,很故宫风格

很传统的明信片,到处充斥着张大妈的二维码,不喜欢,差评很传统的明信片,到处充斥着张大妈的二维码,不喜欢,差评

信封不错,好评,底纹好看信封不错,好评,底纹好看

文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒

信纸,很喜欢的复古色,浓浓复古情,但是,这个只能自己看吧,哈哈哈信纸,很喜欢的复古色,浓浓复古情,但是,这个只能自己看吧,哈哈哈

说实话哈,我真的不知道,这些要用在什么地方。

我只觉得,我拥有了他们,我就是一个文艺青年。

哈哈哈哈哈,如果不兑换,我就不配做一个文艺青年。文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒 文艺青年最后的倔强,开箱什么值得买定制12款周边礼盒

所以,我最后的倔强就是,拥有他们,但是我不用他们,因为,用一张少一张。