迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶

2018-09-22 22:46:27 6点赞 6收藏 3评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

这是一篇迟到很久很久的晒单,迟到这么久的原因是:不知道怎么写晒单,上学的时候就怕写作文,另外拖延症和懒病也是个很大的因素迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 。春节后又从成都出差到常熟公司,没想到出差期间在“值友幸运屋”中了两次奖,2018年6月份的两个星期内中的,第一个是好视力台灯,第二个是“九阳5L电热水瓶”。

好视力 美式 台灯 工作护眼学生学习长臂LED夹灯办公卧室床头灯TG801-S-BK79元京东去购买九阳(Joyoung)电水壶 热水壶 电热水瓶 5L 安全童锁JYK-50P01239元京东去购买

在这非常感谢张大妈带给我的惊喜和开心迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,人生中(现在为止)很少中奖,而且是两个星期内中了两次,让我感觉幸运之神没有忘记我迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,窃以为好运来临迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,满心欢喜连着几天去买彩票迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,然后五元钱都没中,看来还是我自我感觉太好了迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,闲话不多说上图。

为了晒单专门整理了一下的电脑桌(公司宿舍)为了晒单专门整理了一下的电脑桌(公司宿舍)

终于见到“朕值到了”的黄色封条终于见到“朕值到了”的黄色封条

外部纸箱损坏,收到货的时候以为热水瓶被暴力快递摔坏了,拆开看完好无损, 看来好运持续外部纸箱损坏,收到货的时候以为热水瓶被暴力快递摔坏了,拆开看完好无损, 看来好运持续

热水瓶开箱咯热水瓶开箱咯

继续开箱继续开箱

完好,304不锈钢内部贼亮贼亮的完好,304不锈钢内部贼亮贼亮的

热水瓶和台灯正面露个脸,台灯忘记拍开箱照了热水瓶和台灯正面露个脸,台灯忘记拍开箱照了

热水瓶侧颜热水瓶侧颜

拿开热水瓶,电脑桌面的正常状态拿开热水瓶,电脑桌面的正常状态

台灯开灯试下效果,白天感觉也不错台灯开灯试下效果,白天感觉也不错

台灯台灯

热水瓶烧水,5L容积和四段保温必须点赞热水瓶烧水,5L容积和四段保温必须点赞

难得给自己的一个奖励,出差期间在京东买的难得给自己的一个奖励,出差期间在京东买的

卡西欧PRW-7000-1A,伪开箱卡西欧PRW-7000-1A,伪开箱

买这表也是看张大妈的推送和晒单才剁手的迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,虽然不贵但适合自己,买了过后还是有点后悔,该买表带是金属款的。

好书&好表好书&好表

表盘比较大,差点hold不住,请忽略我粗糙的手表盘比较大,差点hold不住,请忽略我粗糙的手

女票送的剃须刀,不贵但很中意,比我之前用的飞科好很多女票送的剃须刀,不贵但很中意,比我之前用的飞科好很多

风习习,水悠悠,夕茫茫,爽~~风习习,水悠悠,夕茫茫,爽~~

在江苏常熟累计呆了11个月,通过张大妈的优惠推荐,买了很多东西省了不少小钱钱,2018年9月11日凌晨终于落地成都,又吃上地道的川菜了,在常熟瘦了8kg,减肥效果那是杠杠的!还是四川好啊迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 ,泪奔迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶 。最后再次感谢张大妈送到的两个奖品,也感谢张大妈一直以来推送的优惠信息,更感谢张大妈给我涨了很多很多的“姿势”迟到的中奖晒单—好视力 台灯 & 九阳 电水壶