2018-04-09 10:43:24 10点赞 8收藏 6评论

一直以来很心水乐高家的10247摩天轮 #全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

可是呢 大家也都知道

乐高家大set的价格 那都是十分美丽#全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

二来55cm *60cm*38cm 的实物尺寸

确实不是一般的占位置

作为沪漂一族还是只租的起单间的穷屌丝

贫穷限制的不单单是我们的想象

而是限制了我们的行动力 #全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

星堡积木立体拼装拼插小颗粒积木海盗船旋转木马摩天轮儿童游乐园系列场景益智模型男女孩玩具摩天轮48元京东去购买

第一次知道星堡积木

也是因为在张大妈家看到的推荐

中华街系列的精武门和迷你街景系列

当时觉得 哎~不错哦 很厉害嘛

他家算是目前市场上首推了中国风建筑积木的国产品牌了 #全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

随后就在京东上找到这一款XB-101106

就真的是练就无敌金刚指的过程了

星堡积木的颗粒件很硬

组合起来必须都要靠两只手来按

所以拼到最后 我手指水泡都磨出来了

主体完成后 就是最后这些小舱位的组装了 真正的灾难也才正式开始

其中3-1这里 那个塑料小棍就是穿不过去

真的是气的我退货的心都有了

最后是🔨➕垫板一点一点锤进去了#全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

谢天谢地 我的坚持才有了最后的成品

1.妹子们如果要选择星堡积木的话