辣妈也需要情趣调味剂 篇一:真人试色!catsre指甲油轻体验

2018-03-26 17:13:25 5点赞 9收藏 10评论

碎碎念

都说女人是20年的公主,一天的女王,十个月的皇,一辈子的保姆。虽然我已经做了五年的保姆,但是,保姆的生活也需要调味剂:

---- 保持一颗少女心,情趣不能少!

所以,虽然我不能每天佩戴,但是,我有化妆柜,有无数的发卡,各式各样头绳。逛街的时候随手会买一条项链、一对耳环,用来调剂生活,让枯燥的生活变得五彩缤纷。所以,今天,我又入手了几瓶指甲油

其实,做了妈妈之后,指甲油很少会用到,确切说,擦了指甲油,给孩子做饭、洗衣,都会有所妨碍。所以,指甲油是正宗的调味剂,偶然为之。

逛街的时候,我看到一家韩国小饰品店卖的指甲油很漂亮,5元一瓶,10元三瓶。所以,5元入手一瓶,当做娱乐之选。但是,在开瓶之后,已经有很刺激的气味。儿子在旁边玩,都能闻到。虽然我再三跟儿子说:

---- 离我远点,这个味道对身体不好。

儿子也会很听话的跑到沙发的另一端,重复嘟囔:

---- 不好闻,不好闻。

中午抹上指甲油,出去办事的路上,指甲一直隐隐作痛,开车的一路上,味道熏得我气管也痛。结果,又一次验证了我说的那句话:

---- 一分钱一分货!

天猫选购经历

虽然指甲油不入口,但是指甲油的成分会直接影响身体健康。所以,我从天猫上选购品牌指甲油。天猫的指甲油真是让我眼花缭乱,从几块钱至一百多块钱不等。在天猫搜索的时候,发现指甲油有多种功能和特性,所以,我选择了“可剥”这一特性,为了方便脱卸指甲油,不伤害指甲。

真人试色!catsre指甲油轻体验

在衡量评价和价格之后,选定了catsre指甲油。当然,要选择官方旗舰店,确保指甲油质量。

真人试色!catsre指甲油轻体验

虽然指甲油每瓶24.9元,不便宜,但是,指甲油买2送1,而且,满99元减20元。我是在过年期间入手的,加入过年的红包,75元抢购了6瓶指甲油。但是,我忘记标注送的两瓶指甲油颜色,所以,随机赠送了两款颜色。6瓶一共75元,平均一瓶12.5元,价格还算合理。

真人试色!catsre指甲油轻体验

六种颜色依次为:樱花粉;莓果闪粉;香槟金;蓝调闪粉;右侧两款为赠品,颜色型号未知。

购买链接:

catsre裸色指甲油可剥持久无毒无味可撕拉裸粉色指甲油仙女指甲油24.9元天猫精选去购买

满99元减20元,领券链接:

领取结果页面-理想生活上天猫taoquan.taobao.com去看看

指甲油危害:

指甲油内含有甲醛和甲苯,吸入过多的话,轻则恶心呕吐,重则致癌。所以,没有必须的要求,最好还是少涂指甲油。

选择规则:

还是那句话,一分钱一分货,不能买几元钱一瓶的。在中高等价格中,最好试用一下。

1、气味。如果开瓶就能闻到刺鼻的气味,那就不能选;

2、指甲的感觉。涂在指甲上,如果指甲没有太多异样,可以选择,但是如果指甲有被包裹密封的感觉,或者有疼痛的感觉,是万万不能选的。

真人试色:

1、樱花粉

说了嘛,保持一颗少女心,首先就要嫩嫩的,来个粉色吧。哈哈。瓶子很小,只有10ml。

真人试色!catsre指甲油轻体验

樱花粉色比较嫩,颜色也比较亮。指甲油浓稠比较适中,不会太浓,也不会太稀。我本身比较喜欢稀一点的,涂抹的时候容易一点,特别像我这种生手,太浓了会涂抹不匀。

这种淡淡的粉色比较适合娇嫩的小MM,配合甜甜的妆束比较搭调。

2、香槟金

香槟金的颜色是我比较喜欢的。在透明的色彩上加一点金粉,金闪闪的。不会太招摇,还提亮指甲的颜色。这种淡淡的闪粉,比较适合裸妆的MM,休闲装或者正装,都可以衬托这种颜色。

真人试色!catsre指甲油轻体验

不过,这款金粉的颜色并不闪,不仔细看的话,只有透明的指甲油,亮度挺高,但看不出金粉的效果。

3、莓果闪粉

确切说,我觉得这是一个大红的颜色,而且是很亮的红色,我很喜欢。就像我对火红色的手机壳非常痴迷一样,我觉得火红的颜色能带动我的热情,调动我的情绪。

火红的颜色可以配合动感的服装,运动装也好,朋克造型也罢,火红的色彩可以让我们动起来。

真人试色!catsre指甲油轻体验

试色结果:这款大红色确实很亮,颜色比较火。当然,请忽略我大妈的手指皮肤,如果因为手指皮肤影响了各位的赏色心情,非常抱歉。

4、蓝调闪粉

我就很不明白,为什么这么闪的蓝色,会定义为闪粉。确切说,这就是一个蓝调的色彩,有点狂野的美感,需要配合蓝色调的浓妆。

5、赠品一

这种暗紫+豆沙的混合色,我实在叫不上名字,个人来说,我还是比较喜欢亮色。暗淡的颜色让我感觉憋闷,透不过气。

这种色调比较适合成熟知性的女性,稳重、沉着。

6、赠品二

灰色。不知道叫什么灰,反正也是我不太喜欢的颜色。不知道是不是店家把销量不好的颜色作为赠品给了我。买的时候没有标注颜色,是我的过失,也不能埋怨谁。好吧,哪位亲喜欢这个颜色?大赠送啦。

修补:

我是一个指甲油新手,涂抹的时候总是失误,经常抹到指甲周边的肉上。还好,家里有备用的化妆棉棒。这种棉棒两头粗细不一。画眼线的时候经常会用到粗的那头,不过,指甲缝比较细,需要细的那头。

真人试色!catsre指甲油轻体验

在指甲油没干的时候,用细头擦拭旁边涂抹出界的地方,就OK啦。我觉得,蘸取指甲油时,不能怕出界而蘸取过少。如果蘸取第二次,会容易涂抹不匀。涂抹两层,还可能会将指甲抹花。

真人试色!catsre指甲油轻体验

半年前买的化妆棉,现在商品已经下架。不过确实挺好用的。

颜色大汇总:

偶然放纵一下,每个指甲一种颜色,还挺好玩的。重要的是,这款指甲油确实没有异味,而且,经过一段时间的体验,涂抹指甲油的指甲并没有太多的不适感。这是我推荐这款指甲油的最重要原因。

卸甲:

纵然卸甲需要各种卸甲油,但是,既然这款指甲油有可剥的特性,那么,我就徒手解决一下吧。指甲沿边扣两下,指甲油就被剥下来啦,真的不伤指甲。

总结:

优点这款catsre指甲油没有太多异味,涂抹在指甲上,几个小时之内指甲并没有太多不适感,所以,值得一用。

缺点】:可剥的指甲油,虽然不伤害指甲,但是容易掉色。涂抹指甲油之后一段时间,我以为指甲油已经干了,结果抹了一些护手霜,揉搓之后发现指甲油被抹花了。

我是一个五岁孩子的妈,作为超级辣妈,我经常会找个机会捯饬点啥,让自己心情美美的,哪怕只是一个瞬间,以调剂我工作、生活、看娃之余的心情。所以,这款指甲油小小的指甲油让我开心了好久,与大家分享,有时间我会再分享其他小东西。希望大家喜欢。

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

MAYCHAO 美潮 指甲油胶2024年酒红车厘子秋冬色系美甲店烤灯光疗胶

gaoy 戈雅 玻璃珠猫眼指甲油胶2024年新款奶茶小灯泡晶石猫眼胶美甲

恩妮诗 2023年新款流行裸色指甲油胶冰透显白三色套装全套持久美甲店专用 美梦之旅+荒野+醉颜蜜桃

Miss Candy 可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

BOLE搏乐贝壳螺纹甲油胶2024年珠光细闪指甲胶美甲店

BOLE搏乐贝壳螺纹甲油胶2024年珠光细闪指甲胶美甲店

MAYCHAO 美潮 光疗指甲油胶2024年新款黑白色车厘子酒红裸色美甲店专用烤灯

KaSi 底胶封层套装美甲钢化磨砂晕染可卸甲油胶加固防翘功能胶

maxfine 儿童可撕拉指甲油女孩免烤快干持久无毒无味孕妇可用亮甲油美甲

指秘 日式新款啫喱洗笔水温和滋润无味不伤手洗笔油清洁水光疗笔护理液

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

健美创研 甲油胶2023年新款美甲店专用指甲油可剥加固磨砂钢化底胶封层套装

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油