奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志

2021-01-31 00:10:16 3点赞 2收藏 2评论

背景

家里的崽子已经到了两岁三个月大了,也逐渐步入了人类幼崽最好玩的年纪奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志 ,从出生到现在小崽子都是工作日白天由父母看着,晚上由我和LD两个人带,这是一种比较和谐的状态,最大程度上避免了婆媳矛盾,懂的都懂。尽管老父亲也是从小陪伴,但在崽子心目中老母亲永远是排在第一位的奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志 。每天晚上还是比较喜欢缠着他老母亲,老母亲是一个比较墨迹的人,尤其是晚上定期要护肤保养,对于儿子的纠缠有点不胜其烦,老父亲硬糗着崽子的话实在是有所难度,于是今天老母亲为了晚上能顺利完成护肤保养工作,略施小技,给父子俩安排了制作甜甜圈的任务奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志

甜甜圈翻车之路

这个甜甜圈又是会玩的的日本想出来的小玩意,随便贴个链接,东西到也不贵,狗东上合到十几块钱一个。

日本进口食玩套装大礼包可食手工食完diy寿司甜筒甜甜圈拉面便当食玩小小世界玩具食玩【搭配套餐A】1盒食玩+2袋食玩(共3款)45.8元京东去购买

包装背面写着具体的制作过程,大致浏览一遍貌似不是很难包装背面写着具体的制作过程,大致浏览一遍貌似不是很难

跟崽子一起洗过手,迫不及待一起开搞,当然,崽子动手能力有限,主力怕还是老父亲,但是千万要照顾崽子的情绪,成不成功不重要,最重要的是崽子开心奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志

盒内全家福,从上至下,从左往右分别是,模具一套,裱花袋,奶油面粉,巧克力面粉,奶油,草莓糖浆,饼干碎,巧克力糖浆,糖屑盒内全家福,从上至下,从左往右分别是,模具一套,裱花袋,奶油面粉,巧克力面粉,奶油,草莓糖浆,饼干碎,巧克力糖浆,糖屑

第一步将模具沿着虚线剪开

先在和面的模具中加入指定量的凉开水,然后加入面粉,用勺子和匀,这里的话,是我先和得差不多,然后让崽子戳戳戳,玩得😄先在和面的模具中加入指定量的凉开水,然后加入面粉,用勺子和匀,这里的话,是我先和得差不多,然后让崽子戳戳戳,玩得😄

和匀之后拿出来用手再搓几下,平均分成两个球,放置在包装纸上备用,巧克力的面粉搓成长条之后是不是有点埋汰呢,😄和匀之后拿出来用手再搓几下,平均分成两个球,放置在包装纸上备用,巧克力的面粉搓成长条之后是不是有点埋汰呢,😄

奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志

由于崽子一直在催着要撒最后的糖粉,爹地实在是被搞得焦头烂额,完全没法拍照,所以接来下省略若干图片,简而言之就是将面粉团压入模具中,然后取出,做成甜甜圈胚子。然后在指定的模具中加水,分别调配出奶油,草莓酱,以及巧克力裱花酱。

快进到撒盐哥环节,终于轮到崽子出手,参与度满分,煞有介事快进到撒盐哥环节,终于轮到崽子出手,参与度满分,煞有介事

奶爸带娃,甜甜圈玩具翻车日志

最后的成品,论颜值,确实有种买家秀的感觉,基本翻车无疑了,哈哈最后的成品,论颜值,确实有种买家秀的感觉,基本翻车无疑了,哈哈

一口一个不过瘾一口一个不过瘾

节目效果满分,给老父亲一个大大的kiss节目效果满分,给老父亲一个大大的kiss

写在最后

奶娃不易,但是再忙再累,也别忘了尽量挤出时间陪陪孩子,毕竟0-6岁是娃的成长关键期,父母的陪伴引导起到了至关重要的作用。祝新的一年,宝宝们都能健康茁壮成长吧。

美乐 星空沙儿童星空沙太空玩具沙动力沙套装沙子玩具沙滩玩具 星空沙无纺布沙盒工具包

mideer弥鹿 儿童涂鸦画板可擦百变创想画宝宝益智水彩创作画本桌游 百变创想画

得力(deli)24色超轻型粘土 儿童手工课超轻黏土 学生男女孩制作彩泥太空沙橡皮泥 生日礼物玩具工具箱套装蓝

得力(deli)12色超轻型粘土 儿童手工课超轻黏土 学生男女孩制作彩泥太空沙橡皮泥 生日礼物玩具工具箱套装蓝

得力(deli)36色超轻型粘土 儿童手工课超轻黏土 学生男女孩制作彩泥太空沙橡皮泥 生日礼物玩具工具箱套装蓝

PLAYGO 贝乐高 3234 收银机 经典套装 彩色

PLAYGO 贝乐高 3234 收银机 经典套装 彩色

auby 澳贝 启智系列 464408DS 双面磁性折叠画板

AoZhiJia 奥智嘉 820-19A 音乐餐台拉杆箱 绿色

XIONG CHENG 雄城 DS020A 组合玩具套装 化妆背包 粉色

知识花园 仿真过家家餐台 黛蓝

知识花园 仿真过家家餐台 黛蓝

AoZhiJia 奥智嘉 820-17A 医具台拉杆箱 蓝色

IMVE 音乐喷雾电饭锅 可拉红

IMVE 音乐喷雾电饭锅 可拉红

AoZhiJia 奥智嘉 NO.2824 密码保险柜机 蓝色

Disney 迪士尼 SWL-937 米奇中号切切乐-水果

Disney 迪士尼 SWL-937 米奇中号切切乐-水果