首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

2019-01-18 12:30:00 7点赞 12收藏 7评论

本人的电子产品很多,有孩子后本来放床头柜的地方放了孩子的小床,平时带孩子在床上看书,所以边上会放一个台灯,再加上Apple watch,和两个手机充电,再加上ipad和kindle等乱七八糟的设备都在那里,仅剩的一个床头柜空间简直捉襟见肘。然后我看到了这个无线充电小夜灯!之前也写过一篇小夜灯,放在洗手间附近,路过的时候会亮,方便夜起,话说这真的省电!我些完到现在没换过电池。。。

柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯购买理由有过晚上起床给孩子冲奶的奶爸们应该都懂的,摸黑看不见,开灯瞎狗眼!正愁着呢,张大妈推送了米家感应小夜灯,刚好符合需要,不需要手动,光线柔和,啥也不说了!剁!!!新品发售:MIJIA米家小米感应夜灯新品发售:MIJIA米家小米感应夜灯...zarddd| 20 评论48 收藏38查看详情

购买理由

1月15日小米有品上架了由生态链厂商Yeelight推出的新款无线充电夜灯,这款夜灯将夜灯和无线充电板合二为一,价格为99元。

看到这个消息立刻打开了米家app,找到了这款小夜灯,一眼就喜欢上了,富士山造型的小夜灯放在床头不失优雅,边上平躺着手机刚好变成了倒映的湖水!

外观展示

快递盒子就不拍了,不浪费大家流量了!

外包装正面,标准的小米风格,白色

背面是产品的一些参数

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

打开三大件,说明书,数据线,产品本身,对!没送插头,话说之前买的紫米无线充电器倒是送了个插头啊。。。首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

线材使用的是micro接口,没type-c接口,话说上次的紫米无线充电器有type-c接口啊。。。(咦?好想在哪里听过这句话??)首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

作为年轻人,虽然不会前看说明书,还是展示给大家看一下吧!,重要内容就两处,一个是指示灯

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

另一个就是充电器的参数,没错!不支持苹果7.5W快充,我之前的紫米支持。。。。(越来越熟悉的感觉??!!)首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

夜灯可以与主体分离,主体和灯内有磁铁,可以吸附在金属(铁钴镍)表面

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

非常神奇的是把灯放回主体的时候只要方向大致正确,它可以根据磁力自带调节到充电位置

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

灯背面为三个铜片触点,平时使用应该不会氧化或者进灰导致接触不良。主体背面是产品的一些参数,有硅胶防滑脚垫,放在桌上稳稳哒!

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

灯仅有一个按键,按一次冷光

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

再按一次暖光,第三次熄灯

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

主图接口有些简陋,其实送的充电线做工也一般,软,但是接口位置塑料感太强

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

接电后不放手机充电,绿色指示灯常亮,灯充电红色灯常亮,晚上不爽可以把灯开关那面转到反面

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

手机充电可以多个方向,个人喜欢这样放置

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

转90度也是可以哒!

手机充电时蓝色指示灯常亮

首晒!我不是富士山,我是有品yeelight无线充电夜灯!

优点:省地方,充电夜灯两不误,样式还算美观,摆在家里不抢眼

缺点:接口不是type-c,苹果手机不能快充,未配备快充插头,线材质感廉价。

如果床头柜需要一个足够简洁的摆件,并且对快充无所谓的人(主要就是晚上睡觉放在什么,对速度需求不那么强烈),欢迎选购!

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLFWD-0019 USB充电烛光灯

Yeelight 易来 电竞氛围灯生日礼物幻彩拾音灯声控节奏灯桌面充电节奏

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 充电感应夜灯LED智能 人体感应-USB-超长续航

Yeelight 易来 智能彩光RGB灯带装饰自粘电脑电竞氛围灯桌面led跑马灯条2M基础款

• 我的也到货了。说两点:1,底座太轻,拿起灯的时候底座也会被带起来,我贴了两张3m双面胶粘在床头柜上解决。2,灯不带感应差评,以为是晚上拿起灯就会自动点亮,放下自动关灯,晚上拿着上厕所用想想就舒服,拿到手才发现只是个带充电的普通夜灯而已,开灯关灯还是要按开关

• 想买,下手慢了,没货了。

• 想买个带苹果快充的,请问大神有什么好的建议?

• 这充电线也太廉价了!好像和主体还有色差……

• 灯如果是可以感应的就好了

• 看详情支持苹果7.5w啊

我也看到了,是不是UP没用快充充电头的缘故