一、前言

自从暖宝宝出生后,作为我们家第四代的长女受到了各个长辈的倍加疼爱,双方的父母也都给与了大力的支持。楼主也荣幸地升级为了超级奶爸。上一篇楼主盘点了那些婴幼儿的玩具清单,受到了大家的好评。

玩具在精而不再多,0-3岁那些百玩不厌精致玩具大盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言自从暖宝宝出生后,作为我们家第四代的长女受到了各个长辈的倍加疼爱,除了衣物以外各种玩具不断。我和老婆会买一些,好多亲戚朋友还会送很多,因此不到2岁的暖暖大大小小玩过liuspy| 306 评论153 收藏2k查看详情

借着这个热度,下面楼主再和大家盘点下,快2年来楼主使用过的那些好用不贵的婴幼儿产品,给新手奶爸奶妈一些参考吧。

本文将分为几个部分:1、洗护、护肤系列;2、婴儿喂养及护理系列;3、外出系列

看到心水的商品,再加入购物车的同时,别忘了给楼主打赏、点赞、收藏哦!感谢支持!

二、婴幼儿必买好物

(1)洗护、护肤系列

1、 艾维诺 Aveeno 婴幼儿天然燕麦滋润保湿润肤乳液

艾维诺 Aveeno 婴幼儿天然燕麦滋润保湿润肤乳液 所有肤质适用 美国 227g44元京东全球购去购买

艾维诺的润肤乳液一直都是宝妈界的口碑产品,楼主购买渠道是亚马逊的海外购直邮。这个系列的产品楼主一直使用至今。需要注意的是这款产品有两种型号的,一个是深蓝色盖子的,另外一个就是上面浅蓝色盖子的。楼主一般情况下给暖宝宝使用的都是深蓝色盖子的。这里推荐这个浅蓝色盖子的,非常好用,因此推荐给大家。另外大家不要买多了,非常的耐用,楼主一管能用1年还有余!

2、 和光堂(Wakodo)爽身粉痱子粉

和光堂(Wakodo) 日本原装Wakodo和光堂儿童婴儿宝宝爽身粉痱子粉120g48元京东全球购去购买

和光堂(Wakodo) 的痱子粉 是婴幼儿圈的口碑产品,产品细腻,非常的好用,大家都推荐不会错的。暖宝宝也是一直使用至今,夏天洗完澡后都会抹一抹,一整个夏天都没有出痱子哦!当然销量高的产品假货也就横行,楼主都是直接在日亚下单转运回来的,更放心一些!

3、贝亲桃子水

贝亲(Pigeon)IA171 婴儿爽身露桃叶精华(俗称桃子水 桃叶水) 200ml33.9元京东去购买

和上面和光堂的痱子粉号称抗痱界的明星2人组,这款相当于液体痱子粉,口碑产品,效果一流。最重要的是用途非常多样,不单纯的应用于痱子。洗澡的时候也可以滴两滴,轻微晒伤了也可以用一用,起痱子更是涂抹便利。液体的好处就是不飞粉,棒棒的两年超级奶爸,帮你盘点那些婴幼儿必买好物

必买指数:五颗星☆☆☆☆☆

4、Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护洗发沐浴露354ml 无泪配方

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护洗发沐浴露354ml 无泪配方 儿童洗护二合一 洗护用品 原装进口洗发水59元京东去购买

暖宝宝从出生到现在一直使用的唯一一款沐浴液,非常的好用。这款沐浴液是洗护二合一的,可以洗头也可以洗身上,楼主最喜欢的就是它没有任何味道,而且没有任何刺激,非常适合新生儿娇嫩的皮肤。各位准备下手的宝爸宝妈请注意了,这个非常的耐用,不要买多了,楼主1年多才用完一瓶!!! 楼主1年多才用完一瓶!!! 楼主1年多才用完一瓶!!!

5、Burt's Bees 伯特小蜜蜂 天然婴儿润肤油

Burt's Bees 伯特小蜜蜂 天然婴儿润肤油儿童宝宝按摩油新生儿滋润护肤 美国进口118ml69元京东全球购去购买

这款抚触油也是暖宝宝从出生就开始用的,安全无刺激。优点就是润肤效果非常的好,有一股杏仁的香气,比较好闻。缺点就是相对贝亲的抚触油来说,更加的油腻一些,不过吸收的挺快的,一会儿就不油腻了。推荐给大家,安全无刺激,楼主亚马逊直邮回来的。

(2)婴儿喂养及护理系列

1、美德乐(Medela)瑞士进口丝韵翼双边电动吸奶器

美德乐(Medela)瑞士进口丝韵翼双边电动吸奶器自然双韵律舒适高效静音挤奶器1668元京东去购买

我家虽然只使用过这一种吸奶器,但真心非常好用,楼主当时亚马逊1099直邮回来的。美德乐的口碑真的是一点一滴积累起来的。抽奶速度快,吸力五档调节,心疼老婆的哥们还是给老婆买点好用的产品吧。后期老婆配合美德乐吸奶胸罩彻底解放了双手,棒棒哒。真正做到了边抽奶边娱乐的效果。强烈推荐给有需要的朋友!

另外一定要买双边的哦!两边一起抽!

2、虎牌(Tiger)儿童保温杯

虎牌(Tiger)儿童保温杯卡通学生水壶MBJ-C06C-EL小狮子600ml399元京东去购买

基本看到的小朋友都是人手一个,有小宝宝后的必买产品,非常的好用,保温效果良好。既可以做保温壶也可以做吸管杯使用,推荐给新手宝爸宝妈。

3、贝亲指甲刀

贝亲(Pigeon)新生儿专用指甲剪刀 1510561.8元京东去购买

小宝宝的手指甲柔软又纤细,用大人的指甲刀非常难剪好。因此就需要婴儿专用的指甲刀啦,贝亲的这款指甲剪刀专为新生儿设计,大小适中,做工一流,圆头设计避免划伤宝宝。有小宝宝的家庭必备产品。

4、电动磨甲器

中立(ZOLI) 美国 婴儿吸管杯宝宝学饮杯带手柄儿童水杯270ml/180ml 电动指甲剪磨甲器 防夹肉375元京东全球购去购买

两年超级奶爸,帮你盘点那些婴幼儿必买好物

这款磨甲器可以配合上面的指甲刀一起使用,也可以单独对付难以处理的指甲部分,两档速度调节。带有4个磨头,粗糙程度各不一样,可以有效的避免伤害到宝宝。不过这款产品价格太高了,因此这里仅做介绍不推荐购买,不值得。大家可以参考同类型的产品,原理都是一样的,买个类似的产品还是值得的。比如下面楼主推荐的几款:

小白熊(Snow Bear)宝宝电动磨甲器 新生儿防夹肉剪指甲套装 磨头组合装 0960779元京东去购买天美优客(TEENUNIX)婴儿磨甲器电动打磨器宝宝指甲剪套装防夹肉新生儿指甲磨儿童专用指甲刀指甲剪套装裸粉29.8元京东去购买新妙(Xinmiao)婴儿指甲修剪器 宝宝指甲刀钳 电动指甲磨防夹肉 儿童指甲剪组合套装 标配2套磨头57.82元京东去购买

(3)外出系列

1、Mountain buggy nano V2旅行婴儿推车

Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 红色,适用年龄:新生儿-4岁1499元亚马逊中国去购买

Mountain buggy nano V2这款推车是张大妈经常推特价的,活动价1500以内。这款推车的优势在于折叠后小巧,推起来轻便,转向灵活。而且最重要的一点是折叠后可以登机,这对于亲子游来说至关重要。同时该款推车通过两根绳子就可以改装,实现平躺的模式,方便在外面的时候宝宝午睡。利用率非常高的一款推车,陪伴暖宝宝走过了三亚、西安、成都、天津、北戴河、沈阳等多个城市,登机一点问题没有!!!两年超级奶爸,帮你盘点那些婴幼儿必买好物

2、甘尼克宝贝 babyganics 泡沫免洗洗手液

甘尼克宝贝 babyganics 美国进口 泡沫免洗抗菌洗手液 无香 50ml 不含酒精 婴儿泡泡洗手液 抑菌 儿童洗手液39.9元京东去购买

宝宝生性好动,对于新鲜的事务总是喜欢摸一摸碰一碰,因此宝宝的卫生就尤为重要了。外出在外洗手又不是特别方便怎么办呢?这时候就需要 这款babyganics 泡沫免洗洗手液啦,这款是无香免洗洗手液,不含酒精、色素和人造香料,非常安全,爱吃手的小宝宝也不必担心了。

3、Potette Plus儿童便携马桶

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

外出旅游在外宝宝的如厕就是一个大问题了,如果能够随行李携带一个便携马桶就会解决很大的问题。 Potette Plus儿童便携马桶就是为这个时候准备的,这一年多的时间楼主带宝宝走过了很多城市,其中也包含了宝宝的如厕训练时期,在外地的时候这款儿童便携马桶帮助楼主维持了宝宝如厕训练的成果,可以说非常的有用,体积小巧不占地方。旅游必带好物两年超级奶爸,帮你盘点那些婴幼儿必买好物

两年超级奶爸,帮你盘点那些婴幼儿必买好物

模式一,放地上套塑料袋使用

两年超级奶爸,帮你盘点那些婴幼儿必买好物

模式二,放马桶上使用

4、BABYBJORN Soft Bib 防碎屑儿童围嘴

瑞典BABYBJORN Soft Bib 防碎屑儿童围嘴 口水巾 (绿色+黄色 2只装 4个月以上) (产地 瑞典)132元京东去购买

这款围兜从暖宝宝开始吃辅食就一直使用到现在,超级好用,绝对的口碑产品。楼主也是看到网友推荐才买的这款产品。事实证明广大群众的选择是没有错的,这款围兜材质虽然有一点硬,但硬到好处。实际使用过几款围兜后才发现,围兜确实需要硬一些,要不根本接不住东西。强烈推荐给大家!

5、和光堂婴儿驱蚊贴

和光堂(Wakodo) 日本wakodo和光堂婴儿驱蚊贴宝宝防蚊贴60枚植物配方57元京东全球购去购买

夏季蚊虫多的季节,小宝宝娇嫩的皮肤最怕蚊虫的侵扰了,因此楼主选择和光堂的驱蚊贴。这款驱蚊贴专为孕妇婴幼儿设计,采用天然尤加利精油,其独特清香气味,具有非常有效的驱蚊作用,驱蚊长达6~8小时。这款驱蚊贴的优势在于方便,随贴随用,而且不占地方,贴到宝宝的衣服上,萌萌的小熊图案非常的可爱。

三、尾声

双11到来之际,祝大家都能给各位的心肝宝贝剁到心仪的产品吧。楼主也只是抛砖引玉,希望能给大家一些参考!!

如果您喜欢本文,请不要忘记打赏、收藏、评论、点赞哦,您的支持是我发文最大的动力!!!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注