抖音网红磁吸数据线到底要不要买?入手后,真香!

2019-05-07 13:54:26 0点赞 0收藏 0评论

前段时间闲着无聊,刷抖音刷到N个磁吸数据线的视频,当时觉得挺有趣的,但没买。然而前阵子到朋友家里串门,借他的卡斐乐磁吸数据线用了会,真香,立刻就找朋友要链接买下了。

黑蓝红三色,可供选择

数据线是尼龙布料线材、镀金接头,看着就结实耐用。我看到蓝色卖了很多,既然那么多人选择,有点大众化,那就自然不在我的考虑范围内了。

抖音网红磁吸数据线到底要不要买?入手后,真香!

一眼看中红色,超显女神气质,但我最终买了黑色,够低调沉稳。毕竟像我长得这么可爱的女孩纸,出门就要低调一点,要不然在路上太显眼被小哥哥拐走了怎么办,嘤嘤嘤。

充电很快,支持qc 3.0快充

磁吸数据线充电真的特别快呀,才一两个小时就满电了,跟我的原装数据线有得一比。我特地问了漂亮温柔的客服小姐姐,才知道,原来,这条数据线支持qc 3.0快充协议,充电很灵活,速度也快。

可充电可传资料

以前因为碰到的磁吸数据线只能充电,不能传资料,所以一直没买。但这款数据线在功能上明显提升了很多呢,可充电可传资料,这也是我当时决定要买的决定性因素之一。

因为我特别爱拍照片和拍视频,手机里的内存容易满,女孩子嘛~都这样。

抖音网红磁吸数据线到底要不要买?入手后,真香!

自从有了这条可传输的数据线,隔一段时间就可以把手机里的资料传到电脑里存档,方便多了。

磁力很强,离很远就能自动吸附

我买磁吸数据线时考虑得最久的一个问题就是,担心充电的时候,磁吸头和线受到碰撞会自动分开,影响充电。但经过一段时间的使用,我发现这款磁吸数据线的磁力很强,充电的时候,碰到也不会脱落,接口蛮稳定的(当然也没使劲甩,我没舍得)。

即使是特地用数据线把手机吊起来,也不会甩掉。突然觉得这功能蛮实用的,要是以后手机掉进去马桶、下水道之类的,还能拿出来捞一捞手机。(哈哈哈哈,重口味)

抖音网红磁吸数据线到底要不要买?入手后,真香!

卡斐乐磁吸数据线三种颜色随便选都好看;支持qc 3.0快充,着急性子的小可爱一定很需要;可传输数据的功能适合爱拍拍拍的小姐姐;如果你特别爱玩,那么靠着磁性强这个特点,你可以玩个老半天消磨时间。

总言之,各方面都不错啦,虽然我手里已经有不少数据线了,但还是忍不住多买了几条分别放家里、车上和办公室。

Apple 雷雳连接线 (2.0 米) - 白色

Apple 雷雳连接线 (2.0 米) - 白色

Apple Mini DisplayPort 转 DVI 转换器

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

苹果官方MFI认证 1.2米 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7/6s 手机快充电器线USB电源线 适iphone/ipad 仓华原装r01

ROCK 磁吸数据线 苹果/安卓/Type-c三合一快充一拖三磁铁强磁力充电线 iPhone11Pro/max/XS/XR小米华为车载

派滋 苹果OTG数据线支持U盘 手机otg转接线 Lightning转usb相机转换器iphonex连接单反ipad配件

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ESR 亿色 MFi认证 Type-C to Lightning PD快充数据线 魔力黑1米

华为MateDock 2 笔记本/手机扩展坞(适配matebook,P30、mate20等)

绿联 Type-C转接头 USB3.0安卓手机OTG数据线充电线USB-C转换器头 支持华为小米三星苹果新MacBook接U盘30155

Snowkids 苹果数据线MFi认证 1米手机快充充电线USB配件电源线 iPhone6s7Plus/5X/8/iPad pro苹果原装端子

蜂翼 苹果数据线 1米白色

蜂翼 苹果数据线 1米白色

Anker MFi认证 苹果数据线 11Pro/Xs Max/XR/X/8/7手机USB充电器电源线 通用iphone6s/7Plus/ipad 1米尼龙黑

绿联 Type-C数据线 USB-C安卓充电线 快充手机转接头充电器电源线 支持小米/华为P20/Mate20荣耀8 1米30159黑

斯泰克 Type-C转接头 3.5mm耳机音频线 安卓手机二合一转换器 华为mate10/mate20pro/P20Pro 小米9/8/6x