家里养猫,用什么数据线合适?

2019-05-21 17:34:50 0点赞 2收藏 0评论

我家的猫绝对是数据线专业质检员和终结者,家里数据线陆续被咬坏,还专挑贵的咬,先咬最贵的再咬次贵的,最后连几块钱淘回来的也没放过,真是服气。

前几天在犯罪现场看着最后一根数据线也惨遭毒手,我哇的一声哭了,抬起手要打它,这时它竟然怂了?!

家里养猫,用什么数据线合适?

哎,算了,还是买一条新的数据线吧。

原装太贵买不起可忽略,88,债见,把猫猫卖了也买不起,我更加不值钱。

一条线只有一个头的数据线也不用考虑了,因为我有三部手机,分开买三条数据线的话,不划算。

家里养猫,用什么数据线合适?

好啦,最后有三款数据线在选择范围内。

它们的共同点是,有Type-c、Lighting、Micro三种接头,三部不同接口的手机都可以用它来充电。

三合一伸缩数据线

优点:小小的容易收纳,不占地方,可伸缩,不会凌乱。

缺点:猫最喜欢咬球了。这伸缩数据线又圆又好看,一不小心被它盯上,不就完了?算了,算了,还是算了。

一拖三数据线

优点:可同时给三部手机充电,五档可任意调节。

缺点:只有苹果数据线能传输数据,其他两条不可以。(我经常用数据线传照片,所以不考虑。)

尼龙编织三头磁吸数据线

优点:尼龙编织不容易被猫猫咬坏;磁吸头可以放在手机上避免被猫叼走。

缺点:价格相对较高,配套产品较少。(不过对我来说,也可以了。)

家里养猫,用什么数据线合适?

结合以上分析,第三款数据线最适合,就它了!

猫猫太耗数据线了,钱包已掏空,在入手之前,我特地把网上卖得好的数据线重重复复对比了好久,终于发现卡斐乐这款磁吸数据线性价比不错,还买二送一?!OMG,买它!买它!买它!

收到快递刚拿回家,就被猫盯上了(心痛三秒),幸亏阻止及时,这次只咬了快递盒……

买了一条红黑红黑的(据说现在很流行?),颜色倒无所谓,反正猫对颜色不敏感,我觉得好看就行。

家里养猫,用什么数据线合适?

尼龙编织线材,一看就耐用,咬不坏。(要还咬坏我就把你卖了,卖了!哭唧唧。)

家里养猫,用什么数据线合适?

东西不多,只有一条数据线,三个头,分别是Type-c、Lighting、Micro。ok,我的几部手机都可以充电了。

接头和线体分开

接头和线体是分开的,接头可以直接留在手机上啦。一是万一猫咬坏了线体,起码还能保住接头,重新再买一条线体就行了,省钱;二是不用反复插拔(不可以说我懒);三是可以当防尘塞保护手机,这设计真棒。

一秒自动吸附

磁力强,能1秒自动吸附,真的只需一秒,不管放什么角度,也没有什么正反面之分,“嗒”一声就吸附上去,可以直接充电了。

为了让你们看得更清楚一些,我特地做了一个动态图。

快充1小时满电

快充设计,充电速度比普通数据线要快很多,平常充电要三四个小时,现在基本一个小时就充满电了,省了很多时间,真的特别方便。

手机满电之后,就可以马上把数据线藏好了,省得老是被猫惦记着。哈哈哈哈,快看它生无可恋的表情,爽!

磁力强不易甩掉

充电的时候,猫突然窜过来碰到桌子上的手机,还好我速度够快,当数据线连着手机还吊在半空中左右不停摇晃的时候,被我扯住捞起来了!(捂脸哭gif)磁力真的不错,幸亏手机没摔,要不然猫肯定得被我打一顿。

家里养猫,用什么数据线合适?

这款升级版的磁吸数据线,外观不错,三头适合手机型号多的人,接头和线体分开,一秒吸附,充电速度快,磁力强。

如果你家养猫数据线消耗量大,那就买它!如果你需要实用的数据线,买它错不了!如果你追求性价比,更应该买它!趁我正忙着,猫又在我跑到我床上拉了一坨屎,啊啊啊赶紧铲屎去,溜~