出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

2019-02-07 15:28:46 0点赞 3收藏 1评论

我常年出差,从最早的使用酒店的一次性牙刷,到自己携带普通的牙刷,到后来随着生活水平的提高,渐渐的也开始注重生活品质,出差狗在家的时间还没有出差的时间多,自然出差需要使用的工具更需要提高品质了

在购买这款松下的DM71之前我一直携带的飞利浦6730,6730的个头有点太大,说实话是真不适合携带,就一直在寻觅适合便携的好牙刷,我的牙齿又有一点敏感,希望选一款轻柔一点的细毛牙刷,还是要拜张大妈所赐,无意之间逛到了这篇

颜值高,轻便,巨便宜!——松下 DM71 声波电动牙刷使用测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言你肯定听说过这样一句话:“爱笑的人,运气都不会太差”,毕竟没人不喜欢一口漂亮的小白牙。看看欧美或日韩的明星,那个不是有一口整齐的大白牙,很多先天牙齿条件不太好的明星在后月涩撩人| 45 评论136 收藏273查看详情

这不就是我一直在寻找的便携牙刷吗?细毛,轻柔,便携,笔式握持,颜值也很不错,不过那都是其次的了,最重要的是轻柔、便携,符合我全部的需求,还有价格,真的很便宜,248元

松下(Panasonic) 电动牙刷成人 声波振动 两种清洁模式 底座式设计 极细软毛 EW-DM71248元京东去购买

一款300元以内的牙刷,都没有犹豫就下单了,京东送货就是快,赶上了我年前最后一次出差就到手了,看盒子上的宣传语就能知道这把牙刷的功能,有效清洁,牙齿间,牙龈沟,充电式牙刷

盒子背面是这款牙刷的卖点

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

盒子侧面是这款牙刷的标准装备,一个极细刷毛的刷头,一个充电座带牙刷头座,一个充电线和牙刷本体

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

打开盒子,就可以拿出全部了,没有一点多余的东西

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

这款牙刷真的是非常轻便,即便是知道卖点的我也是惊呆了,太适合出差用了,好吗

这款牙刷装上刷头,和一支笔差不多大小,只是略长一点点,不仅和一只钢笔的大小差不多,重量也差不多,只有51g,而且刷牙的时候还可以笔式握持哦

我建议出差狗人手一把

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

先看看充电座最醒目的是IPX7,这是7级防水的意思,不用担心进水,右边一个是牙刷头座

7 防浸型 在规定的条件下即使浸在水中也不会进入内部

刷头和牙刷本体

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

牙刷上有关于牙刷简单的说明,建议充电的时间

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

装上牙刷头的时候,会有一个小的扣位装置,旋转扣位,以保证刷头安装到位

来看看最重要的刷头部分

这个牙刷是细毛的刷头,这也是我买它很重要的原因,我是细牙缝,加上牙齿本身有些敏感,在家里用6730就觉得刷毛太粗,刷不到牙齿缝和牙龈缝,所以特意要选一个细毛的牙刷

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

这款牙刷的细毛刷头是呈层次的,3mm的刷毛差,可以在刷牙的同时对牙龈也起到按摩作用,又不会让刷毛过多的深入牙龈,伤害到牙龈

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

开关键只有一个,在牙刷握柄的位置,虽然只有一个开关,但是依旧提供了两档清洁模式和30秒定时的换区清洁提示,保证科学的2分钟刷牙时间,功能上可以说还是比较完备了

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

随牙刷配了一个刷头座,直接可以套在充电座上,右边放牙刷,左边就是牙刷头的位置了,比较便于收纳,又可以防止刷头乱放,弄脏

放上牙刷头

出差便携,笔式握持,细毛轻柔—松下DM71电动牙刷

急着出差来不及拍更多的照片,这篇晒单就到这里吧

最后来个总结

这把牙刷小巧轻便,十分便携,推荐给跟我一样经常出差的苦逼搬砖工人

刷毛是细毛,刷牙震动31000次,两种模式,带30s提醒,功能性上足够了

性价比也是十足的

觉得有点遗憾的是,我比较喜欢配多一个刷头的牙刷,这样很长一段时间不用买刷头,但是这款没有,另外买刷头的话是59两个,30一个的价格,也还算好

另外就是设计方面,感觉刷头的安装设计这个部分有点low,还是比较喜欢大多数电动牙刷安装设计的金属套头杆,不喜欢这种塑料的,廉价感太严重

Panasonic 松下 WEW0972 替换刷头适用于松下电动牙刷EW-DM71/711/712 WEW0972(白色)59元京东去购买

以上,感谢大家

松下男女未北北儿童电动牙刷家用软毛智能声波震动充电式DC25

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

松下(Panasonic)未北北儿童电动牙刷 声波震动 深度清洁 美白护龈 软毛刷丝 适合3-12岁 礼盒包装 智能牙刷A405 星光蓝【软毛刷丝+3大模式+IPX7防水】

松下日本 EW-DT72-S 双重声波电动智能牙刷 成人清洁口腔护理牙龈 男女士女神

松下(Panasonic)电动牙刷头WEW0899W405适配儿童牙刷DC2F 含氟刷丝防蛀牙 食品接触级硅胶刷头

Panasonic 松下 剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷