记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

2019-04-23 21:00:00 18点赞 44收藏 39评论

这篇文章主要目的是记录我们的蜜月之旅并且可以将旅途经验(坑)分享给值友们,由于本人肚子里没有墨水,所以值友们将就看吧,由于记录会比较详细,可能(一定)会有赘述,大家见谅!记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

想直接看岛上的部分请找黑色粗体文字正文开始啦!!!

想看经验攻略请直接跳到文末注意事项

最初的目的地定在塞班岛,但由于攻略比较繁琐(其实就是懒记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!),塞班酒店住宿环境性价比太低(主要还是穷记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!),想着蜜月之旅还是应该住的舒适,玩的舒心一点,就决定不去了,以后如果有时间的话就去穷游一下。

⬇️正在疲于攻略之时,在张大妈上看到了去马尔代夫菲诺芙岛一价全含的爆料,用了一晚上的时间,加上讲价(讲价主要是因为那个客服跟我说12点之前能不能定下来,我说明天再定吧,明天定还找他,他说明天他不上班,顿时我感觉机会来了记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!)终于在后半夜定了!这款旅游产品是某🐷上定的,重庆出发(因为我俩都是吃货,正好重庆也是出发城市中比较便宜的一个记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!),一价全含,升级四晚泳池水屋。

100优惠券是客服给我做的,红包是某🐷活动领的100优惠券是客服给我做的,红包是某🐷活动领的

我家是辽宁的,从大连飞重庆,从我家这乘坐高铁去大连坐飞机还可以返50块大洋记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!重要的是,从大连飞比沈阳飞便宜好几百

⬇️我和媳妇儿两个人,两张机票➕一晚机场附近酒店住宿➕接送机➕机建燃油共740记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!不过餐食是收费的,并且没有行李额的,但由于大连机场还没有执行差异化服务,所以还是有免费20公斤的额度记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

重庆

在重庆就是逛吃逛吃,由于不是重点,就不赘述了。但要多说一句,3D城市,名不虚传。这栋楼1层(平街层)进去,过一个连廊,到了另一栋楼的12层记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

串串的味道实在是巴适得很串串的味道实在是巴适得很

凌晨1点的飞机飞马累,23点开始可以办理登机手续,因为不支持网上值机选座,所以个人建议不用去机场太早。

⬇️飞机在曼谷会停留一个小时,不需要下飞机,这次航班人特别少,导致我们把经济舱活生生睡成了卧铺记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!土豪在商务舱舒服的坐了8小时,我们在经济舱睡了8小时

这是在曼谷停的时候,飞机起飞还是要回到自己的座位上,之后可以躺下这是在曼谷停的时候,飞机起飞还是要回到自己的座位上,之后可以躺下

⬇️睡了一路,快到马累的时候会给我们发入境单,基本旅行社也都会给发样板,照着填写就可以了

记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

⬇️到了马累机场以后会有旅店的人来接机,如果没来也没关系,去询问处那里的工作人员会帮你打电话给你预定好的酒店,让他们过来接你,估计十几分钟吧。第二天上岛无论是水飞还是快艇,都是当天晚上马累酒店前台告诉你的,没告诉的话就主动问一下就好。

马累的酒店,很一般马累的酒店,很一般

⬇️终于要上岛啦,本来是快艇上岛,不知道为什么就升级成了水飞记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!水飞也只是比快艇快很多,还有就是能看到下面一些岛的全貌。

水飞水飞

⬇️从马累机场水飞到菲诺芙岛大概需要1小时的时间

抵达菲诺芙岛抵达菲诺芙岛

这是走的时候拍的这是走的时候拍的

上岛之后会有中文接待,讲解大家的套餐。我们是上午到的,房间还没走打扫好,就带着我和老婆逛一下这个岛,坐小车用不上10分钟就逛完了。

⬇️我们的带泳池的水屋记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

从泳池方向照过去,后面就是大海从泳池方向照过去,后面就是大海

图片左上角是门口,床头后面是吧台,右上角是梳妆台图片左上角是门口,床头后面是吧台,右上角是梳妆台

洗面台和浴缸,所有卫浴都是科勒洗面台和浴缸,所有卫浴都是科勒

还有些忘记照了洗澡的地方有三个,泳池边上一个,卫生间对面一个,还有一个室外像小瀑布一样的

⬇️我们的套餐

⬇️学网上拍照

⬇️在主餐厅的自助晚餐

⬇️风景随手一拍都是大片

⬇️在无边泳池里

老婆大人老婆大人

记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

⬇️哎,C级浮潜是真的不行!珊瑚,鱼群很少,不过还是有一点点的

⬇️合照

合照合照

⬇️主餐厅旁的泳池

⬇️酒吧二楼拍的

尴尬出境尴尬出境

⬇️白色拖尾沙滩上的寄居蟹

⬇️泡泡屋

感觉白天没有那么好看,晚上没有去感觉白天没有那么好看,晚上没有去

⬇️因为是蜜月套餐,会赠送一瓶蜜月香槟,一块蜜月蛋糕,玫瑰花瓣浴,免费的1小时拍照,并赠送一张打印出来的照片,电子版是不给的

玫瑰花瓣浴+起泡酒玫瑰花瓣浴+起泡酒

蛋糕蛋糕

⬇️蜜月拍照

在拖尾沙滩上在拖尾沙滩上

⬇️我们自拍VS摄影师⬆️

在去水屋的路上在去水屋的路上

⬇️套餐里的一价全含会赠送一次亚洲餐厅和北非餐厅的单点(其实也是规定的几种,然后在规定的里面选)

亚洲餐厅亚洲餐厅

⬇️第一道菜

⬇️主菜

我的我的

老婆大人的老婆大人的

⬇️最后的甜点

记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

⬇️感觉亚洲餐厅还是可以单点去一次的,接下来的北非餐厅不推荐,实在接受不了

每一桌都会有的每一桌都会有的

饼可以沾左边的那个白色的酱吃饼可以沾左边的那个白色的酱吃

第一道菜第一道菜

接下来的汤接下来的汤

主菜,被服务员说了升级的,后悔主菜,被服务员说了升级的,后悔

甜点甜点

⬇️每周三都会有的白色派对主题活动

免费酒水免费酒水

糕点糕点

这三个小可爱这三个小可爱

黄昏时候的泳池黄昏时候的泳池

这是我们去的时候给的,我觉得如果周三到的话,吃的最好,我们就没赶上海鲜之夜。这是我们去的时候给的,我觉得如果周三到的话,吃的最好,我们就没赶上海鲜之夜。

⬇️临走前(我不想回去记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!),酒店会给这样的一个信封

里面的信里面的信

注意事项:

1、买的这款旅游产品,说是免费升级4晚泳池水屋,钱都付了,说我们出行那天没办法4晚泳池水屋,要么2沙2水,要么改天!还好我重要事情都是用旺旺聊的,并且态度强硬,墨迹了3天才最终确定可以4晚水屋,各位值友注意下!

2、第一晚住马累大家要跟旅行社确定好,是住马累,还是呼噜马累,这两个地方中间夹着机场,马累是首都,呼噜马累是个村子,我们就住在村子里,没有什么可以逛的地方,但也有说呼噜马累也不错。

3、临行前要多买点非猪肉制品,算好有几顿饭是需要吃这些零食的。当然,土豪想去马累当地消费且不怕被宰的话,请忽略此条记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

4、上岛以后首先跟接待你的人预定你套餐里面赠送单点的餐厅,我的经历给我的感觉就是接待我们的人并不是很愿意帮我们预定,可能上级要求这样的。所以一定要提前预定,尽早预定。

5、关于菲诺芙岛的姐妹岛——阿米拉岛,这个岛我们是没有预定上,给我的感觉就是要么就提前在国内定好去岛上消费,要么就是到菲诺芙岛上消费才有资格去!

6、浮潜一定要注意安全!浮潜一定要注意安全!浮潜一定要注意安全!

实在不太会写东西,值友们将就看吧!还有什么关于这次旅行的问题都可以问我!

⬇️儿子这么可爱,你们不点赞打赏嘛记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

记录(分享)我们的蜜月之旅—马尔代夫(攻略)!

• 5分的话,这个岛给几分?

4.8分,唯一不足的就是浮潜

• 去回来肯定脱层皮

差点脱层皮,肤色深了好几个色号 [观察] [观察]

• 1万5一个人吗?

是的,一个人 [观察] [观察] [观察]

• 楼主是啥时候去的?这个价位看房间装修感觉略坑,应该是包含了水飞的价钱吧 [皱眉] 。我刚猪上定了暑假kani岛四晚,两大一小全包才1w7不到。

我们刚回来,4月15号凌晨从重庆飞的,这个菲诺芙岛是六星岛,给我们升级的海景泳池别墅180平,商品界面确实写着内飞加快艇,不知道为什么就变成水费了,我们没做任何加钱升级。感觉还是挺划算的

我看错了,你这价钱含了机票是吧,那是不贵

• 好像订大四季,就能跳过马累,蹭小四季一晚

马累是真的难受!

我们去的大四季,不过没蹭上小四季 [倒地]

• 一人一万五讲道理不适合我这种老百姓,两个人一万五那还差不多

我们也是牙咬碎了才去的

• 3万块我能在马尔代夫住一个月,去旷世奇景小岛

屌的压批,求带

• 这也太贵了吧,塞班机加酒旺季也就6000-8000一个人吧,岛上消费正常花叶有限

塞班的酒店看网上说贵而且住的不好,估计还是有区别的应该

• 如果是3万去马代加上其他花销 其实还不如去欧洲了。马代 呆几天就完全没意思了。普吉和 巴厘 岛 差不了多少 马尔代夫是被国人炒起来。另外其实自己单独定 机票加酒店用不了三万。 斐济其实不错 去的人少。海岛呆个两天还行第三天就开始无聊了

没有其他花销了,一价全含,想在岛上消费都没有地方,岛虽然小了点,但度蜜月看看风景什么的还是可以的,自己定机酒肯定用不了3万,但吃饭的话岛上一顿就得2 300刀这个受不了啊,还不含酒水。以后攒钱去斐济 [得意]

哈哈哈哈 其实可以这个价格去欧洲玩也可以的哈哈哈

• 去过普吉和马代,是差的很多的,一分价钱一分货。价格也很合适,我是春节去的五星岛一个人1w5稍微有点贵。塞班我有两个朋友都去度蜜月去的,大概一个人也花了大概1w5,反馈都说住宿不好。

对,我们就是差塞班的住宿贵而且比较差,就放弃塞班了,合计度蜜月的时候住的好一点,以后都穷游

• 点个赞!点个赞! [赞一个] 真的是别人家的老公,还乐意写下游记!我和老公(都重庆的)也是去的马尔代夫,马尔代夫的Q2也是槽点满满(商务舱的座椅坏了都不修的!)不过俩都是懒人,游记什么的都pass [中刀] ,也因为是懒人,我们去岛上就是各种吃喝玩水(浮潜什么的我们都没有搞) [倒地]

我也就是瞎写写,没有什么逻辑,哈哈,我俩也差不多,不过比较喜欢水,会去浮潜,但是浮潜环境太一般了

哈哈哈,随便写写也是纪念 [赞一个]

• 看在猫主子的面子上点赞 [高兴] [高兴]