生活 篇一:给更健康时尚的生活打打气——美国AirSoda苏打水机气泡机

2019-04-13 18:15:13 20点赞 48收藏 38评论

写在前面

气泡可以说是一种风靡世界的明星饮料了,它不含糖无余的热量摄入,对人体无负担,而深受大家的喜爱。近年了,随着国内对气泡水的更多了解,气泡水出悄然地流行了起来。但国内气泡水的价格却较高,算是一种轻奢的饮品了。今天和大家分享一款水气泡机——AirSoda苏打水机气泡机,通过简单的操作,就能在家里自制气泡水,可以过肥宅快乐水的嘴瘾,对身体却毫无负担,而且还大大地降低了成本,加上一些水果、果汁就能随时调配出一款属于自己小资的饮品,是一种不可多得健康时尚的生活方式!

兵马未动,视频奉送

开箱部分

白色主色调的纸盒包装,中间是“AIRSODA”的LOGO,搭配黄绿的气泡,给人一种夏天柠檬的感觉。

整个包装都是用英文介绍,侧面有一个大大的“1L”字样,AirSoda苏打水机气泡机每次最大能制作1升的气泡水,另一个侧面是操作过程的图解。

AirSoda苏打水机气泡机还配有10支食用级别的二氧化碳的气弹,有另外独立的包装。

产品包括:瓶子*1,发泡手柄*1,密封盖*1,二氧化碳气弹*10,使用说明书*1,操作注意*1。

外观细节

安装着发泡器的样子,高度会较长,发泡器只是在打气时安装着。

气泡水存放的时候要换成密封盖子。

瓶身全都是英文的介绍,使用前请阅读说明书;使用温度不得高于40度;禁止冻结;只能手洗;符合食品标准;PET材质,另一面则是容量刻度尺,可以装最多1000毫升的水,其它的饮料不得超过720毫升。

发泡器,不是没放在,缝本来就是这么大的,不过也是装饰作用,不影响使用。

发泡器顶部有“AirSoda”的标识

发泡器的密封处为硬质的,在打气的时候,会有气体里面往外跑出来,这应该是故意为之的吧。

安装气弹的地方,记得只能在拔出发泡器时安装气弹。

不锈钢的发泡器管,安装完成后会伸进水里。

当拧紧发泡器时,接口会被挤压进气弹口,使二氧化碳通过气管打入水中。

二氧化碳会通过这个出气孔,打入水中

未使用和用完的气弹的对比。

小钢瓶的食用级二氧化碳,一次可以制作一升的气泡水

气泡水制作

有了AirSoda苏打水机气泡机,气泡水的制作就变得非常简单,首先往瓶子里注入1000毫升的水,其它饮料的话只能720毫升。

将气弹装入发泡器,记住得在发泡器离开瓶身时安装,在将发泡器拧紧到气体打入水中,即可完成气泡水的制作。

制作完成的气泡水可以直接饮用,用物里的方式将二氧化碳打入到水中,水跟二氧化碳产生了微妙的化学反应,变化微酸性的碳酸水,口感也发生了不小的变化,微微发酸,丰富的气泡让人口舌微麻,口感略带甘甜,形成清新的口感。

也可以根据自己的喜好加一些水果,果汁进到气泡水中。

冰块与气泡水非常搭哦,加一点酸酸甜甜的桑椹,非常好喝。

再试一试我们潮汕特产——腌青竹梅,通常很多潮汕人家都会有这么一罐咸梅,可以用来蒸鱼、加到水果、汁水淋在西瓜吃更是绝配,味咸、酸,加了糖捣碎用来泡水,酸酸甜甜带点咸非常好喝。

当咸梅遇上了气泡水,加上了气泡水的微麻口感,更是一款解渴、解腻的时尚饮品了。

当然直接喝也是非常不错的选择!

换成更加健康无负担的气泡水,这样的搭配瞬间少了很多罪恶感!

据了解气泡水有很多好处,能够促进新陈代谢,优化消化系统,增加饱足感。AirSoda苏打水机气泡机使用简单,比起市场上的成品气泡水的费用大大减低,加上一些水果、果汁就能随时调配出一款属于自己小资的饮品,是一种不可多得健康时尚的生活!今天的夏天,给更健康时尚的生活打打气吧!

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

Minute Maid 美汁源 葡萄气泡饮 480ml*12瓶

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

SPRITZER 事必胜 马来西亚进口 气泡水原味矿泉水 400mL 6瓶 1箱

watsons 屈臣氏 苏打汽水组合装 2口味 330ml*24罐(原味330ml*20罐+莫吉托味330ml4罐)

元气森林0糖0脂0卡气泡水无糖饮料白桃味280mL*12

元气森林0糖0脂0卡气泡水无糖饮料白桃味280mL*12

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 330ml*24瓶

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

HOPE WATER 好望水 望梅好 杨梅果汁气泡水 300ml*6瓶

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

HEYTEA 喜茶 无糖气泡水 海盐荔枝味 500ml*15瓶

• 气泡水贵这个我知道......只是这气弹就不贵吗? [傻笑] 说不定算下来还是买气泡水划算呢

查了一下淘宝,他这个好像用的8g气弹,最便宜199个100元,贵一点的26元上下10个,算下来比成品便宜,问题是一次制作1升气泡水有点多 [尴尬]

狗东当年有过一块一罐的天地精华 [阴险]

• 这个牌子好像有略大的机器。貌似气会更足?

商用机器,大的气瓶,不过气应该也多不了多少,这个打气时也不是完全密封的,会一边漏着气出来。。

• 气弹一个三块多。。。。

是呀,我那天算了一下,一瓶2L的冰红茶也就6块钱。。。 [无奈]
    不过市面上纯的无糖的气泡水真的不便宜

我喝一年多气泡水了。买的淘宝气瓶那种。很划算。有个南京的靠着我们扬州。成本三十左右。一瓶可以做大概五十瓶 500ml的。挺划算的

• 我想知道,这个打的气泡水不加糖的话味道怎么样

入口感觉稍微酸,吞咽后口腔就没什么味道了。。。没试过加糖的,加果汁需要加些糖,不然会觉得太淡,可以试试加些浓缩的果酱。

做1000毫升可以分两天喝吗?第二天气会损失%多少呢?还有这个瓶子可以直接放冰箱吧?三个问题,谢谢!

• 其实这东西怎么算都是贵的,气弹能保证每一瓶的气都很足,气瓶的话压力会会逐渐衰减,由于很少买来喝,所以决定还是算了(主要是穷) [哭泣]

贫穷每天都在抑制我的选择困难症! [无奈] [无奈]

• 这个味道和巴黎水一样吗

没喝过巴黎水啊,那好象是天然的,听着很高级的样子,应该是不一样的。。 [种草]

• 杯子不错。

• 除了丑点,其它都还好

• 这软文太软了

• 淘宝店铺跑路,不知道该找谁充气。