2019-04-09 11:35:59 2点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:这是两个全职妈妈一起做的玩具测评、绘本与育儿分享的账号,会持续更新,建议先收藏再阅读哈。

来自欧洲的幼奇多

获得过众多的玩具大奖,包括纽伦堡玩具大奖-“玩具界的奥斯卡“,幼奇多儿童玩具洗澡系列,可以说是洗澡玩具中的爱马仕。今天我们测评的是喷水鲸鱼潜水艇花洒洗澡玩水玩具,喜欢玩水的宝宝们的必备品。

官方介绍是这样写的:

→趣味玩水,4种玩法

→适用年龄2-6岁,4节5号电池,多重安全防护,进口环保ABS材质,36个月质保

实物图

收到后包装有破损,但是因为我是自用测评,所以也就没去找商家理论,能用就好。收到后包装有破损,但是因为我是自用测评,所以也就没去找商家理论,能用就好。

拆去包装后,里面的潜水艇和小鲸鱼都是完好无损的,有助于宝宝识别颜色的颜色还是很漂亮的。拆去包装后,里面的潜水艇和小鲸鱼都是完好无损的,有助于宝宝识别颜色的颜色还是很漂亮的。

安装4节5号电池,需要用螺丝刀把潜水艇头部的盖子拧开再装电池进去,最后盖子盖好再用螺丝刀拧紧,防止进水。安装4节5号电池,需要用螺丝刀把潜水艇头部的盖子拧开再装电池进去,最后盖子盖好再用螺丝刀拧紧,防止进水。

电池安装完毕后,将潜水艇尾部的这个按钮按一下,就开始启动了,当然是放到水里才会看到启动后的效果!电池安装完毕后,将潜水艇尾部的这个按钮按一下,就开始启动了,当然是放到水里才会看到启动后的效果!

使用感受(测评时间为一个星期):

①外形:颜色搭配很吸引宝宝眼球,看上面最后一张图是有点儿粗糙的,但并不会刮到宝宝,不硬。

②售后:正规渠道购买都是36个月的质保,微商除外(微商是个人行为,没办法承担这个责任)。具体怎么质保,卖家告诉我联系他来解决,所以正规渠道的售价还是要高一些的,但是售后好。

②四种玩法:

→鲸鱼注水:用手把小鲸鱼按压到水下进行注水,会有一些气泡冒出,锻炼宝宝观察能力。

这个玩法恬妞不喜欢哈,估计是get不到这个玩法的乐趣,老母亲倒是一样的想法。这个玩法恬妞不喜欢哈,估计是get不到这个玩法的乐趣,老母亲倒是一样的想法。

→花式吸水:启动花洒,把花洒伸进小鲸鱼的嘴巴里注水,注满水后,小鲸鱼会从嘴巴里往外喷水。(配图我就盗取官方的了,因为我一个人两只手实在没法一边拍照一边操作)

这个玩法恬妞还没有get,因为老母亲演示给她的时候,她看都不看,她只想用花洒喷我……这个玩法恬妞还没有get,因为老母亲演示给她的时候,她看都不看,她只想用花洒喷我……

→潜水艇花洒喷水:打开潜水艇的开关,花洒就会不断的喷水了。

这个是恬妞的最爱了,每次都没完没了,没完没了的喷。外婆是不乐意的,特别担心恬妞拿着花洒对着自己或者是喷到浴缸的外面。我个人倒是觉得天气热了,这对小朋友来说就是个玩水的季节,没有小朋友是不爱玩水的哈,所以我随便她自由发挥,再帮她进行整理。

水柱不大不小,不会大的伤害到宝宝又有真实花洒的乐趣水柱不大不小,不会大的伤害到宝宝又有真实花洒的乐趣

水柱不大不小,不会大的伤害到宝宝又有真实花洒的乐趣

→鲸鱼喷泉:这个功能也还挺有意思,要注意的就是潜水艇的线不要拧巴,否则水柱就会很小;花洒要对准小鲸鱼的尾巴,水就会从小鲸鱼的上部喷出,挺好玩儿。锻炼手、脑、眼协调和思考能力。

小鲸鱼的尾巴上面还有一个孔是可以出水的哈小鲸鱼的尾巴上面还有一个孔是可以出水的哈

小鲸鱼的尾巴上面还有一个孔是可以出水的哈

③下面我们来说下除了功能上的优缺点:

→进口ABS塑胶,材质安全放心,双重防水保护,防止漏电或者进水损坏。

→水管长度设计的很合理,不影响使用也不担心会缠绕住宝宝的身体部位。

→个人觉得做工上有一点点粗糙,就是潜水艇底部有一点儿小毛边(也许是老母亲命不好,买的时候赶上了这么小粗糙的一个),虽然不是坚硬的,也不会划伤到宝宝,但是老母亲的内心是极度敏感的。

玩具测评:美国yookidoo幼奇多洗澡玩具 喷水鲸鱼 潜水艇花洒 至于电池,因为我们才用了一周,所以这个使用寿命等我们用完电的我再来更新哈。

最后说下购买途径,幼奇多在淘宝是没有旗舰店的,都是一些代理在卖,主意还有一些看起来是一样的仿制品在卖。幼奇多洗澡玩具的价格区间在150-200+的样子,大家在购买前一定咨询好售后问题如何解决,毕竟是水中用电池的产品哈!

玩具测评:美国yookidoo幼奇多洗澡玩具 喷水鲸鱼 潜水艇花洒 小豌豆亲子,感谢大家收藏与分享,做测评我们是认真哒!

yookidoo 幼奇多 大眼水车龙头浴室玩具

yookidoo 幼奇多 大眼水车龙头浴室玩具

Yookidoo 幼奇多 水喉玩具

Yookidoo 幼奇多 水喉玩具

幼奇多(yookidoo)奶牛摇铃 电动玩具带音效摇铃婴幼儿手摇铃宝宝手抓毛绒男女儿童玩具 0m+ D40132

幼奇多(yookidoo)益智玩具积木男孩女孩婴幼儿童宝宝ABS材质电动玩具 9-24m+笑脸积木叠叠乐

幼奇多(yookidoo)狗仔挂镜 婴幼儿手摇铃宝宝手抓毛绒男女儿童玩具 0m+ 40143

幼奇多(yookidoo)狗仔摇铃 电动玩具带音效摇铃婴幼儿手摇铃宝宝手抓毛绒男女儿童玩具 0m+ D40134

幼奇多(yookidoo)牛仔挂镜 婴幼儿手摇铃宝宝手抓毛绒男女儿童玩具 0m+ 40144

幼奇多(yookidoo)驴仔摇铃 电动玩具带音效摇铃婴幼儿手摇铃宝宝手抓毛绒男女儿童玩具 0m+ D40135

yookidoo 幼奇多 音乐笑脸积木叠叠乐

yookidoo 幼奇多 音乐笑脸积木叠叠乐

幼奇多(yookidoo)学步玩具车男女儿童宝宝拖拉玩具拉绳鸭拖拉电动学步玩具 1-3岁 40129拉绳鸭

幼奇多(yookidoo)益智玩具男孩女儿童玩具车学步车电动玩具学步 男女儿童礼物玩具 6-24M 音乐蜗牛

幼奇多(yookidoo)发声灯球 婴幼儿男女儿童玩具 3m+ D40124

Yookidoo 幼奇多 40170 宝宝海盗船喷水花洒小鸭子水玩具

幼奇多(yookidoo)公鸡摇铃 电动玩具带音效摇铃婴幼儿手摇铃宝宝手抓毛绒男女儿童玩具 0m+ D40133

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

• 不用买玩具,花洒就可以了,水量调低。 缺点就是大人湿身,现在我就是我帮他洗澡,洗完我也湿了,丢给他妈穿衣服,我接着洗。 [喜极而泣] 洗澡水重复利用,节约用水。

啊,大人的花洒头用的时间久了没法清理,宝宝会喝的啊,会脏。不是说花洒头是最脏的地方吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]