测评iPhoneXsMax防偷窥膜一这怕是我用过最厉害的手机膜了

2019-06-11 15:29:06 13点赞 14收藏 13评论

前段时间和大伙分享了一张MacBook专用的防偷窥保护膜,感情我用着用着就上瘾了,确实挺有专业感的,公司里其他同事每次路过我的座位都会来一句“我以为你今天没开电脑,原来这膜可以防偷窥啊?”,而且还有不少同事跟我要了购买链接,笑死我了,说是想防老板查岗。

当然今天不是抬杠来的,由于用过电脑贴膜后,感觉使用感受还挺好,所以就又回到Elecom旗舰店寻思着看看能不能找到iPhoneXsMax的防偷窥膜。而自己想买手机防偷窥膜有两个原因。

第一:公共场合防止泄露信息,有时候在挤公交的时,总是会察觉到你玩手机时别人会顶着你的屏幕,虽然我没什么比较私密的事,不过这种被忌惮的感觉确实不好。

第二:最近很多新骗子,在超市假装排你后面要结账,其实是等你亮出二维码准备付款时,用手机盗刷你的付款二维码。

所以就入手了这款手机防偷窥膜,顺便在贴膜前和大伙分享一波使用评测。那么废话不多说,我们走着。

从包装上来看,其实和其他比较贵的保护膜没什么太大区别,一样是使用纸包装。打开包装后可以看到,除了一张膜以外也就没啥了。

而这张手机膜的材质和手感,几乎与我之前入手的MacBook防偷窥膜一样样,不会太厚重,也不会太单薄。

值得一提的是,高级膜就是高级膜,我算是手残党了,但贴这个膜根本就不费什么力,只要对准放下去,膜就会自动吸附。

而且在我贴膜的过程中还出了歪掉和粘贴面进灰的情况,当我撕起来想重新贴的时候,心想:应该是废了,这张膜~,结果我用水洗过既然还能使用,还是一样好贴,直接放在屏幕上就能自动吸附,所以这一点我确实得夸夸这张膜。

我算是个手汗比较严重的人,所以我不管入手任何手机膜,前提我都会查看是不是具有防指纹功能,因为确实手汗严重的人,使用没有防指纹的贴膜,都是遭罪呀。

而从我这两天使用的情况来看,这款防偷窥膜的防指纹能力还是不错的。虽然说不能完全防止所有指纹(现在我还没见过能完全防止指纹的保护膜),但是大致80%指纹都能有效防止,那么自己感觉也就够了。

最后说说这款膜的防偷窥能力吧~

手机膜的防偷窥角度差不多在倾斜50°左右的角度,就差不多能起到完全黑屏防偷窥的效果,这要比我之前入手的笔记本电脑防偷窥膜来得更好,我记得笔记本膜是在60°好像。

当然50根60其实差不了多少,只是手机这东西,像在公共场合(搭公交、餐厅、商场等. . .)的时候,别人会挨着你比较近,而倾斜角度更低的话,被看到的几率也就更有设限。

所以总的来说,在材质、手感、防偷窥能力的表现上,确实达到了我想要的预期效果。虽然自己手机里并没有多少私密事,但是在公共场合,像偷看别人聊天,超市里盗刷支付宝二维码这类可恶事件,还是防范着点为妙。

亿色(ESR)xr钢化膜 苹果xr手机钢化膜 iphone xr全屏全覆盖不碎边 高清自营6.1英寸防爆裂玻璃前贴膜-含神器

亿色(ESR)华为p30pro钢化膜 华为p30 pro手机膜全屏覆盖曲面贴膜 京东自营 无白边全复盖防指纹保护膜 高清

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清一体成型全玻璃6.5英寸防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器

倍思 iPhoneXS Max/11 Pro Max防窥钢化膜 苹果11Pro Max手机钢化膜 全屏9D曲面高清全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

亿色(ESR)华为mate20pro钢化膜 mate20pro手机膜全屏覆盖 曲面无黑边防指纹贴膜 自营 非水凝玻璃膜 高清款

美国0度 苹果iPhone Xs Max 防窥护眼屏保 防偷看钢化膜 防指纹防蓝光贴膜【防窥版】

邦克仕(Benks)苹果XS/X全屏防窥钢化膜 iPhoneXS全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 弧边升级款 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面手机保护贴膜 高清耐刮玻璃膜 一体成型金刚膜

亿色(ESR)苹果x/xs钢化膜 iphonex/xs钢化膜【防窥版】全屏全覆盖一体成型防偷看防指纹玻璃膜(含贴膜神器)

亿色(ESR)小米9钢化膜 小米9手机膜全屏覆盖 小米(MI)9曲面全复盖保护膜 米9防指纹非水凝玻璃贴膜 高清款

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清自营蓝宝石级防爆膜 全屏覆盖6.5英寸玻璃前膜-含神器

ESCASE 红米RedmiK20/K20pro钢化膜小米手机贴膜 防爆防摔全玻璃非水凝膜 高清透明

邦克仕(Benks)华为P30 Pro钢化膜 曲面全屏覆盖手机钢化膜 HUAWEI P30 Pro高清一体成型手机贴膜保护膜 黑色

亿色(ESR)华为p20钢化膜 p20手机膜全屏覆盖曲面贴膜 p20无白边全复盖防指纹防摔防爆保护膜 含贴膜器 高清

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro