洗衣机应该如何选择?四大原因让我种草日立品牌

2019-06-19 22:40:29 11点赞 18收藏 17评论

今年年初的时候,家中服役七八年的老洗衣机正式退休,约了师傅上门修理,师傅来看了之后说这台洗衣机已经没有什么修理的价值了,于是我就正式踏上了挑选新洗衣机的旅途。

在针对电商平台上各式各样的冰箱进行深入的研究之后,最终我却选择了日立的BD-NX100GHC全自动洗衣机,算上各种折扣和优惠,最终入手价25000元左右。那么为什么会选择这台洗衣机呢?主要原因其实有以下四点,且听我慢慢分析。

第一个原因是品牌。日立品牌成立距今已有超过100年的时间了,品牌历史十分悠久。我在网上也搜索了关于日立产品的口碑,发现消费者对于日立这个品牌的评价真的很高。而且我选择的这款洗衣机是日本原装进口,因为我工作的缘故,对于日本制造的电器是非常的信赖。我也不是刻意的崇洋媚外,日本的这个行业做的确实要比我国优秀不少。

洗衣机应该如何选择?四大原因让我种草日立品牌

而且,日立这个品牌在我国消费者的心中也是颇具份量的,你能满足一下我小小的虚荣心,哈哈。

第二个原因。日立洗衣机在漂洗方式上也有些不同,它采用了尼亚加拉瀑布式的洗净方式,使用强力循环泵洗衣液渗透到衣物中,再通过按压、拍打、揉搓的方式对衣物进行洗涤。当洗涤完成后,再通过大流量双循环的喷淋水流将残留在衣物中的洗衣液漂洗干净。简而言之,就是这台日立的洗衣机可以将衣服洗得很干净,而且不会残留任何洗衣液或其他脏物在衣物中。

洗衣机应该如何选择?四大原因让我种草日立品牌

从实际体验上来看,这台日立洗衣机洗过的衣服的确是要比我家那台老式洗衣机干净的多。而且那台老式洗衣机洗完之后,衣服上总会夹杂一些洗衣液或者脏东西没有漂洗干净的迹象,但是这台日立的洗衣机绝对不会。毕竟是一台25000块的洗衣机,有如此表现也在意料之中。

选择这款日立洗衣机的第三点是因为烘干功能。我个人的感觉是它的烘干功能已经做到了非常高的水平,烘干完成后拿出来直接可以上身穿,没有一点阴潮的味道。对于一些南方阴雨连绵的城市来说,这个功能真是太实用了。

洗衣机应该如何选择?四大原因让我种草日立品牌

后来我又翻看了这台洗衣机的说明书,发现它采用了一个叫做热能循环烘干利用的技术。这台洗衣机可以回收电机和风熨斗高速喷风扇电机的热量,再通过节能阀循环利用机体空气中的热量,这样一来,大大降低了烘干所用的电量。在这方面不得不佩服日本人的智慧,毕竟是资源匮乏的国家,不得不进行能源循环利用。

洗衣机应该如何选择?四大原因让我种草日立品牌

选择这台洗衣机的第四点,也是最重要的一点:稳定性。我家那台老式洗衣机脱水的时候都要狠狠的跳上一段舞,以至于每次都要有专人按着它。所以从那时候起,我就发誓一定要购买一台拥有超级减震的洗衣机。

这台日立的洗衣机在减震方面的简直做到了极致。机身内置了多重流体平衡器、双悬吊装置、3D震动感受器、高效减震橡胶等等,再加上滚筒洗衣机天生的稳定性,使得它在洗涤和脱水的过程中稳如老狗。

洗衣机应该如何选择?四大原因让我种草日立品牌

以上就是我种草日立品牌以及选购洗衣机的心路历程,在这里简单的和大家聊聊,发泄一下我的分享欲,希望对大家有所帮助。

HITACHI 日立 BD-SG90KC 洗烘一体机 9kg 白色

HITACHI 日立 BD-SV100KC 冷凝式洗烘一体机 10kg 白色

HITACHI 日立 BD-D80CVE 洗烘一体机 8KG 经典白

HITACHI 日立 BD-NX100EHC 滚筒洗衣机 10kg 香槟银色

HITACHI 日立 BD-NX100GHC 洗烘一体机 10kg 香槟金

HITACHI 日立 XQB80-BCV 变频波轮洗衣机 8kg 白色

HITACHI 日立 SF-160ZCVC 变频波轮洗衣机 16kg 银色

HITACHI 日立 XQB80-BCV全自动波轮洗衣机8公斤KG大容量变频电机 经典白

HITACHI 日立 BD-NX100EHC 冷凝式洗烘一体机 10kg 香槟银色

Hitachi 日立蒸汽波系列10kg热泵触控干衣机TD-100XFVEUVM

HITACHI 日立 蒸汽波系列10kg滚筒式洗衣机BD-100XFVEM

Hitachi日立蒸汽波系列10kg热泵触控滚筒式洗烘高端套装

HITACHI 日立 BD-NX100GC 冷凝式洗烘一体机 10kg 香槟金色

HITACHI 日立 BD-FS9600C 窄型滚筒洗衣机

HITACHI 日立 BD-FS9600C 窄型滚筒洗衣机

Hitachi/日立蒸汽波系列10kg滚筒式洗衣机BD-100XFVEM

HITACHI/日立8KG全自动洗衣机薄洗烘干一体滚筒变频家用BD-D80CVE

• “针对电商平台上各式各样的冰箱进行深入的研究之后,最终我却选择了日立的BD-NX100GHC全自动洗衣机”???
    楼主你是认真的吗?

• 就这么两张巨丑的照片 三番五次的发枪文 能不能好好拍几张 发枪文也请认真专业一点 日立敢把价格标到20000 就别这么抠门找业余公关了 大把的kol 自媒体等着接单呢 实在要省钱 找我也行 至少比这个像点样子

是的,反复这样真恶心

• 尼亚加拉瀑布式?,国产品牌也可以学习出个,黄果树瀑布式洗衣服模式

• 文章好软...洗衣机挂了去挑冰箱,然后又买回一台洗衣机来...

• 我只想问,这款能超越东芝的DGH-117X6D吗?

• 软的飞起,啥内容都没有,就几张图,张口就是在中国消费者心胸颇有品牌分量 [装大款] [装大款] [装大款]

• 洗衣机很牛,文章质量尚可,图片很抱歉

• 心路历程好单薄

• 永远的风熨斗 为了不用热泵烘干也是把自身技术发挥到极致了

• 这个价格不是一台洗衣机,一台干衣机更好吗?

• 手艺有点潮,还冰箱!

• 看到日立就知道价格肯定五位数 [没看见]

• 洗衣的最大重量是?烘干的最大重量是?

• 把一些早就普及的技术用华丽的辞藻给描述一遍,这就是日系多年来的宣传手段

• 有朋友买了这台机,所谓风熨斗的烘干效果比不上我的东芝X6.

• 应该拿脏衣服测试一下洗净程度,还有脱水声音和烘干声音你都没仔细介绍一下。