三星gear sport使用两天心得

小兄弟我得了“死宅”这种顽疾以后,身子是一天不如一天了。突然“感悟”之后(腰也损了,膝盖也坏了,肚子也鼓了,胸部也感知地心引力了),痛定思痛,决心开始健身。

死宅器材党秉着输人输阵不输装备的气势,怎么也要先入一块健身伴侣才能奋发图强呀。就这样入了这块三星gear sport

百科 SAMSUNG 三星 Gear Sport版 智能手表三星Gear Sport按照军工标准来进行设计制造,表面使用了第三代康宁大猩猩玻璃。360 x 360,302ppi分辨率的Super AMOLED显示屏在日渐衰落的智能穿戴设备大军中独树一帜。内里搭配双核1Ghz的处理器、768MB内存与4GB的存储空间也算得上是高配。在最重要的传感器与无线连接上,其拥有加速度计,陀螺仪,晴雨表,HRM,环境光传感器,以及包括蓝牙、Wi-Fi、NFC与GPS / GLONASS /北斗三种定位模块。作为三星生态系统之中的一环,Gear Sport在功能上也通过Samsung Connect控制三星IoT的所有设备,免去了在日常生活中频繁掏出手机的麻烦。NFC功能的搭载也让其可以像Apple Watch一样直接使用手表进行Samsung Pay的操作。最方便的是,在Note 8或者三星其它机型连接DeX的时候,Gear Sport能够作为遥控器去控制DeX端的PowerPoint演示文稿,或者对Samsung Gear VR进行同步操控,大大增强了其作为一款智能穿戴设备的实用性。 0 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

为什么不选苹果、佳明、颂拓而选这块表呢?其实没怎么研究,只是粗略想了下自己需要的功能。因为体重大,体脂高,而且为了提高新陈代谢率避免到时候复胖的太快,放弃有氧而选择了重量训练,到有一定肌肉含量了再刷体脂的方式。所以对运动表的性能需求不大,只需要实时心率,卡路里摄入,卡路里消耗就可以了。作为器材党,那装备颜值是一定要高的,一眼望去,便宜啊三星gear sport使用两天心得!gearspert京东售价1249。也没怎么想就冲动的入了三星gear sport使用两天心得。我们来看一下颜值……

精致!

三星gear sport使用两天心得

个人觉得颜值是够的,又区别了一下满健身房的苹果表,形成差异化让人觉得洒家好有品味(老子不说你们能知道这表才1200?)三星gear sport使用两天心得

好了,我们粗略说说这表的大致情况。

Gear Sport 是款定位于平价的 Gear Fit2 Pro 与高阶穿戴的 Gear S 之间的中阶产品,具有与 Gear S3 相同的圆形表面、金属表身、连续心率侦测等高阶规格配置,并且提供更强的防水能力(高达 5ATM),可离机独立运作 GPS 轨迹记录、提供运动训练指导、并搭配蓝牙耳机播放音乐

我下了三星健康与三星gear应用连接手表

三星gear sport使用两天心得

本人用的是ios系统,连接配对很快。

三星gear sport使用两天心得

三星健康,内置的健康管理软件。对我来说很够用了,跟手表连接,自动记录心率,运动时间,卡路里消耗。当然卡路里摄入需要手动输入关键字,应用会自动找食物的卡路里(比如你搜脱脂牛奶,他能精确到牌子)

三星gear sport使用两天心得

应用商店,手表有两种安装软件的方式,一种是通过手机,一种是手表直接安装,都是比较方便迅速的,需要注意的是手表直接安装的话需要在设置里把wifi从自动设置设置为一直,还要断开手机蓝牙连接。

三星gear sport使用两天心得

自设常用运动模式,手机app有好多运动模式,但手表中基本上都是有氧运动的程序,而没我需要的器械。

三星gear sport使用两天心得

内置多种表盘,app端有收费与免费的,然而国内只有免费表盘,你也无法购买收费表盘。

三星gear sport使用两天心得

能自动识别的项目有跑步,步行,爬楼梯椭圆机。实测还是比较准确

游泳除了官方软件还有第三方speedo软件让你更精准系统得知道自己的游泳成绩。

支付宝软件可以下载,但只会出来个无法绑定的二维码,也就是说不能用。

手机上的一切通知都会传到手表通知中

三星gear sport使用两天心得

操作上相当简单直觉,按下表身右侧下方的 HOME 键,就能显示 App 列表,搭配「转控表环」可快速选择并执行各项功能:

三星gear sport使用两天心得手表上方粗犷的表盘可不是装饰用,而是三星独家的「转控表环」,可以任意往左、右转动,搭配触控萤幕可完成所有操控动作。经过阳极处理的金属表身质感相当不错:表盘阻尼也很舒服,整个手表至此还是比较满意。然而你们会发现我虎头蛇尾,评测的十分不走心……

这是因为……我用到第二天的时候,返回键居然失灵了三星gear sport使用两天心得。这是我买的三星第二件商品,第一件商品我有一个很长的故事,但我说个题目大家都能知道这个故事,它叫noet7三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得

这手表的造诣和性价比我是服气的,奈何跟这牌子八字不合,希望有头铁的小朋友接着上,一年保修,长换长有 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 谢谢大家

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注