三星gear sport使用两天心得

2019-01-11 08:45:00 16点赞 10收藏 19评论

小兄弟我得了“死宅”这种顽疾以后,身子是一天不如一天了。突然“感悟”之后(腰也损了,膝盖也坏了,肚子也鼓了,胸部也感知地心引力了),痛定思痛,决心开始健身。

死宅器材党秉着输人输阵不输装备的气势,怎么也要先入一块健身伴侣才能奋发图强呀。就这样入了这块三星gear sport

百科 SAMSUNG 三星 Gear Sport版 智能手表三星Gear Sport按照军工标准来进行设计制造,表面使用了第三代康宁大猩猩玻璃。360 x 360,302ppi分辨率的Super AMOLED显示屏在日渐衰落的智能穿戴设备大军中独树一帜。内里搭配双核1Ghz的处理器、768MB内存与4GB的存储空间也算得上是高配。在最重要的传感器与无线连接上,其拥有加速度计,陀螺仪,晴雨表,HRM,环境光传感器,以及包括蓝牙、Wi-Fi、NFC与GPS / GLONASS /北斗三种定位模块。作为三星生态系统之中的一环,Gear Sport在功能上也通过Samsung Connect控制三星IoT的所有设备,免去了在日常生活中频繁掏出手机的麻烦。NFC功能的搭载也让其可以像Apple Watch一样直接使用手表进行Samsung Pay的操作。最方便的是,在Note 8或者三星其它机型连接DeX的时候,Gear Sport能够作为遥控器去控制DeX端的PowerPoint演示文稿,或者对Samsung Gear VR进行同步操控,大大增强了其作为一款智能穿戴设备的实用性。 0 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

为什么不选苹果、佳明、颂拓而选这块表呢?其实没怎么研究,只是粗略想了下自己需要的功能。因为体重大,体脂高,而且为了提高新陈代谢率避免到时候复胖的太快,放弃有氧而选择了重量训练,到有一定肌肉含量了再刷体脂的方式。所以对运动表的性能需求不大,只需要实时心率,卡路里摄入,卡路里消耗就可以了。作为器材党,那装备颜值是一定要高的,一眼望去,便宜啊三星gear sport使用两天心得!gearspert京东售价1249。也没怎么想就冲动的入了三星gear sport使用两天心得。我们来看一下颜值……

精致!

三星gear sport使用两天心得

个人觉得颜值是够的,又区别了一下满健身房的苹果表,形成差异化让人觉得洒家好有品味(老子不说你们能知道这表才1200?)三星gear sport使用两天心得

好了,我们粗略说说这表的大致情况。

Gear Sport 是款定位于平价的 Gear Fit2 Pro 与高阶穿戴的 Gear S 之间的中阶产品,具有与 Gear S3 相同的圆形表面、金属表身、连续心率侦测等高阶规格配置,并且提供更强的防水能力(高达 5ATM),可离机独立运作 GPS 轨迹记录、提供运动训练指导、并搭配蓝牙耳机播放音乐

我下了三星健康与三星gear应用连接手表

三星gear sport使用两天心得

本人用的是ios系统,连接配对很快。

三星gear sport使用两天心得

三星健康,内置的健康管理软件。对我来说很够用了,跟手表连接,自动记录心率,运动时间,卡路里消耗。当然卡路里摄入需要手动输入关键字,应用会自动找食物的卡路里(比如你搜脱脂牛奶,他能精确到牌子)

三星gear sport使用两天心得

应用商店,手表有两种安装软件的方式,一种是通过手机,一种是手表直接安装,都是比较方便迅速的,需要注意的是手表直接安装的话需要在设置里把wifi从自动设置设置为一直,还要断开手机蓝牙连接。

三星gear sport使用两天心得

自设常用运动模式,手机app有好多运动模式,但手表中基本上都是有氧运动的程序,而没我需要的器械。

三星gear sport使用两天心得

内置多种表盘,app端有收费与免费的,然而国内只有免费表盘,你也无法购买收费表盘。

三星gear sport使用两天心得

能自动识别的项目有跑步,步行,爬楼梯椭圆机。实测还是比较准确

游泳除了官方软件还有第三方speedo软件让你更精准系统得知道自己的游泳成绩。

支付宝软件可以下载,但只会出来个无法绑定的二维码,也就是说不能用。

手机上的一切通知都会传到手表通知中

三星gear sport使用两天心得

操作上相当简单直觉,按下表身右侧下方的 HOME 键,就能显示 App 列表,搭配「转控表环」可快速选择并执行各项功能:

三星gear sport使用两天心得手表上方粗犷的表盘可不是装饰用,而是三星独家的「转控表环」,可以任意往左、右转动,搭配触控萤幕可完成所有操控动作。经过阳极处理的金属表身质感相当不错:表盘阻尼也很舒服,整个手表至此还是比较满意。然而你们会发现我虎头蛇尾,评测的十分不走心……

这是因为……我用到第二天的时候,返回键居然失灵了三星gear sport使用两天心得。这是我买的三星第二件商品,第一件商品我有一个很长的故事,但我说个题目大家都能知道这个故事,它叫noet7三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得三星gear sport使用两天心得

这手表的造诣和性价比我是服气的,奈何跟这牌子八字不合,希望有头铁的小朋友接着上,一年保修,长换长有 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 谢谢大家

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒