daogrs S1s蒸烤箱一体机为美食而狂欢

2019-03-01 10:38:33 1点赞 0收藏 0评论

无美食无朋友,美食可交友;此话何解?美食是能够聚齐朋友一起分享;然而一起能够在一起烹饪食物的就可以交心了。不单止是这样,美食还能看出一个人的心情如何?在烹饪的食物的时候如果心情不好的伙伴都会把食物的味道做得很差;心情好--的伙伴会把食物做得非常鲜美。大部分人都在为美食而狂欢!

daogrs S1s蒸烤箱一体机为美食而狂欢

如果你是喜欢烹饪的朋友,今天将为大家种草一款实用款的daogrs S1s的蒸烤箱,这是一款性价比较高的蒸烤箱

daogrs S1s蒸烤箱一体机为美食而狂欢

外观霸气外露,银色的手柄衬托着整体黑色的玻璃面板能够搭配多种橱柜颜色和设计风格,百搭不丑。有些小伙伴怕有指纹怎么办?这个不需要担心的,可以用一些不沾毛的抹布加玻璃水即可清洁,所以不要担心外观难清洁。

相信安装问题对于很多小伙伴来说很迷茫,更多的是担心买了烤箱安装不进去,所以买之前一定要先量好,那么我看了下我这款品牌的蒸烤箱系列一般都在460*600*570mm(高*宽*深)所以在安装橱柜的时候记得预留这个深度就好了,然而安装插座建议放在橱柜靠墙的,这样会方便很多!

daogrs S1s蒸烤箱一体机为美食而狂欢

触屏式的控制面板很显得这个产品高端有科技感;个人不喜欢按钮式的厨具所以我家厨房大部分的厨具都是触屏式的;感觉看起来比较前端的;一触即控,想点哪就点哪。

daogrs S1s蒸烤箱一体机为美食而狂欢

机子外观小但内腔却很大!58L的容量足够大的,能够让6~8人的分量;如果你食量一般的朋友聚餐应该可以做7~10人左右是没有问题的,一共有三层的内胆层数,可以煮不同的食物;一次烹饪应付多种菜款是没有压力滴。

内腔是整体全景搪瓷材质,我查了一下做蒸烤箱的暂时只有这个品牌内腔是搪瓷材质的,搪瓷材质是有很多的好处:1、能让食物均匀受热;2、耐热温度高;3、能让食物比普通加热快;4、聚热能力好保温久。所以选烤箱一定要选个好的材质用也能用久一些。下面我来说说不锈钢的蒸烤箱吧。

不锈钢内腔也不是说不好的,只是在某个程度相比的话是和搪瓷内腔是有很多区别的;首先不锈钢受热温度不能过高,过高会导致变形就导致整个机器都不能用了;其次不锈钢的让食物的受热程度不均匀,如果有些食物需要到高温才能把鲜味逼出来或许不锈钢就满足不到这个需求;最后就是保温能力差因为不锈钢耐热度不高所以一般遇到温差较大的情况下,就没有失去了保温能力。

在内腔有两个小小的温度探针,是用来测出内腔的实际温度的,这个温度是挺准确的,边烹饪食物的时候却能够实时观察温度的情况,就可以判断食物是否能够控制自己所掌握的温度了。

这个蒸烤箱面板后面是有两个水箱的一个是盛废水的,一个是装净水的区分得很清楚;因为是双水箱的缘故所以使用起来很方便,废水和净水的区分开来加大了安全性,对人的身体也健康;有些其他的产品水箱只有一个除水垢的时候废水和净水装在同一个水箱所以可能会留很多水垢是不健康的!

接下来我们实测一下机子的烹饪程度:

菜品:嫩烤牛扒

准备材料:牛扒280g 蒜头适量 葱花:适量 黄油5g 盐3g 黑椒粉2g

做法:1、牛扒洗净吸收水分、用盐涂抹,腌味10min

2、然后撒入黑胡椒碎,两面分别涂制黄油

3、放在锡纸上的烤盘中,表面放上配料

4、蒸汽烤箱选择“高温蒸”模式设置温度190℃

5、当温度高达190℃ 放入中层烤6分钟

daogrs S1s蒸烤箱一体机为美食而狂欢

烤出来的没有焦味反而很香,肉很嫩充分的锁住肉汁保留本身的鲜味再散发出配料的鲜味一起没有任何的层次感觉,再配上一杯有年份的红酒就完成了一顿浪漫迷人的单人晚餐!

整体感受:

整体操作就是简单易懂,没有复杂的过程;就是打开门的时候需要过于大力,如果机子加多一个放气压的装置可能打开门就不需要这么费力,可能这是商家考虑安全性的问题。我是比较喜欢这台机器的,高温蒸功能的蒸汽是很到位的。

VATTI 华帝 i23025 嵌入式蒸烤箱一体机 55L 搪瓷内胆 高清彩屏

FOTILE 方太 ZK50-EF1.i系列 嵌入式蒸烤箱

FOTILE 方太 ZK50-EF1.i系列 嵌入式蒸烤箱

WAHIN 华凌 HD800 嵌入式蒸烤炸一体机 51L

WAHIN 华凌 HD800 嵌入式蒸烤炸一体机 51L

MI 小米 MQR02M 嵌入式蒸烤一体机 58L 雅典黑

MI 小米 MQR02M 嵌入式蒸烤一体机 58L 雅典黑

CHANGHONG 长虹 嵌入式蒸烤一体机 家用智能蒸汽烤箱蒸箱二合一 电烤箱 58L大容量菜谱搪瓷内胆 S601

VATTI 华帝 JYQ50-i23009 嵌入式蒸烤一体机 50L

Midea 美的 YA5048W 嵌入式蒸烤炸箱 50L 黑色