号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告

2019-02-19 17:16:57 10点赞 19收藏 10评论

年初十下单,今儿新鲜到货~~~迫不及待给各位值友推荐一款安全度高用着放心的口红~~~大名鼎鼎的Karen Murrell号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告Karen Murrell,一个大家并不陌生的新西兰品牌,采用纯天然的配方,据说安全到孕妇都能使用的,可以吃的口红。

官网如下

在考拉上看到老包装KM的活动,报价99,两只减40,还可以叠加200-20,折后大约70左右一支,比起淘宝60左右的价格,考拉的品质更信得过一些吧~附上链接

karenmurrell口红#2暗橘色4克99元网易考拉去购买

一两年前KM就火过一阵,然鹅当年迷恋雕牌和阿玛尼,并没有对它动过心。如今年纪大了,口红的包装是越看越淡,对安全性和性价比更有要求了,加上结了婚说不好啥时候就一不小心会怀上,所以突然想宠幸一下这样崇尚天然的彩妆品牌。看了介绍虽然我没有这个勇气把它一口气吃下去,但是至少成分方面还是让我挺放心的。
官方说法是所有的成分都是源自新西兰本地自然材料,并且可循坏再生。【所有使用的成分均不含防腐剂,人工色素,人工香料,石化,清洁剂,滑石粉,茶和其他有毒成分】。所以从产品到包装都绝对的无毒无害,孕妈/母乳妈咪们可以放心的使用哦!
包装上做了截图,用有道实景翻译了一下,看看精准度还可以,稍有小错不影响理解,不过成分表实在是词汇太复杂,也看不大懂拉丁文,翻译的…一言难尽,上图
号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告成分表里好多没翻出来,估计有道拉丁文不大好哈哈哈

这次买的三款颜色都不大火爆,分别是
02暗橘色    11热情烈火红色    16薰衣草色
上图,分别用暖光和冷光排了一组照片,在蓝色底下这几个颜色更接近实物颜色
号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告环保纸包装,和品牌有机天然的理念挺契合号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告
虽然是老版包装,保质期到2020年5月,足够啦~

三款唇膏都很滋润,不显唇纹,但是不黏腻,杠杠的,不过相比专业彩妆,km不是那么的显色,薄涂都不大看得出来,厚涂很多层才会显色,说明色粉的量加的不多,也是个优点吧,毕竟色粉也不是啥好东西

就是这个味道………emmmm……很天然没错,不过像陈皮味的唇膏???
号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告自上而下分别是02/11/16,从反光看得出来挺润

02说是暗橘,其实就是个棕调的裸色,和我的裸唇色很接近,涂与不涂不是很看得出来,裸妆必备,薄涂就是润唇膏,厚涂也是日常的不能再日常

11是一个偏玫紫色的姨妈红,显色度不错,颜色偏暗,薄涂日常,厚涂适合气场强大的女生

16打开一看,OMG 简直是死亡芭比粉,上唇也是芭比粉没错了,和薰衣草这个名字一样梦幻哈哈哈~

号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告
先po一张商品页面截图,打框的是我买的三款,和我自己上唇有点色差来着,大概是因为我是在晚上的冷光下???上实物图

号称能吃??Karen Murrell三款小众色试色报告我的效果和商品页面膏体本身的颜色挺接近,02是真心会经常用了~~

来个综合,自己还是很推荐km的口红的,质地更像润唇膏,成分安全是王牌,价格也是小白菜一棵了。除了气味不大诱人,色彩选择余地不大之外(毕竟不含乱七八糟的色素和香精),基本没啥槽点,自然妆和爱美的孕妇妈妈行动起来吧~

Karen Murrell 凯伦马瑞 天然口红

Karen Murrell 凯伦马瑞 天然口红

karen murrell 口红套装2支装 13号 20号

karen murrell 口红套装2支装 13号 20号

Karen Murrell 口红礼盒套装 3支装 (6#+8#+12#)

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #03 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #03 4g

Karen Murrel 天然有机唇膏

Karen Murrel 天然有机唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红17号色 罂粟粉红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润唇膏 孕妇可用 KM口红5号色 自然玫瑰红 金色装 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

karen murrell 天然有机口红 08号珊瑚红*2支+04号珠光正红色

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红8号色 活力珊瑚橘红色 4g/支