买匡威,我推荐你去日本

2019-04-15 20:26:09 35点赞 120收藏 80评论

前段时间匡威因为码数断层,价格飙涨上了次热搜,某些店面还要求购买者必须穿戴匡威的产品才能购买新上市的产品,为此官方还特意发了公开函:大意就是我们热爱中国,会改善这些情况。那么,匡威真的热爱中国么?去日本旅游入了双匡威后,觉得这家公司热爱的应该是人民币吧。

一、品牌介绍

匡威匡威

1、匡威发家史

匡威于1908年成立,但其实他们一开始的鞋子是长这样的:

买匡威,我推荐你去日本

没错,这是一家买胶鞋和轮胎起家的公司。后来胶鞋卖不出去了,他们又搞起了运动鞋。慢慢地,运动鞋也卖不动了。到了2001年,匡威已经接近破产边缘。

2003年Nike出资收购了匡威,并大举改革,才有了今天的匡威。

2、日本匡威和匡威其实是两家公司

日本匡威和匡威其实是两家独立的公司,在90年代匡威快破产的时候,将日本区域的生产经营权出售给了日本的一家本地企业:伊藤忠商事。

所以我们所说的日本匡威其实是这俩日本公司研发和监督生产的。

3、日版匡威和日产匡威的区别

在日本买到的匡威,可以分日版和日产。所谓的日版其实是由海外代工厂制造的,目前市面上大多的日版都是生产于印尼(少数生产于中国)。而日产则是由日本本土企业生产制造。

在价格上的价格也相差很大,日版匡威价格在4500—6500日元之间,折合人民币最低是270元。而日产匡威在12000—20000日元之间,折合人民币最低720元。

二、开箱报告

1、购入途径:日本

2、价格:12000日元,折合人民币720元。

3、外包装:没啥特别。标签写有型号“AS J OX”,属于日产匡威中的基础款式。

买匡威,我推荐你去日本

4、外观大图:大致跟国产的外观差别不大。

5、细节差异

(1)日产匡威鞋跟下面刻有“made in Japan”字样。

买匡威,我推荐你去日本

(2)日产匡威鞋子没有缝上码数标签。

买匡威,我推荐你去日本

(3)日版匡威鞋子内侧标有绿色"Made in Japan"字样。

买匡威,我推荐你去日本

(4)日产匡威用的是水松木垫和久留米橡胶鞋底,同时内部细节也跟国产很不一样。

买匡威,我推荐你去日本

(5)日产匡威用的是冈山帆布。一家专业做帆布产品的老字号日企。

三、试穿体验

1、码数很标准。挤脚、后跟摩擦的情况是完全不存在的。

2、超级无敌软!!!这可能是我穿过最软的一双匡威了。

3、颜值高,绝对百搭。

4、老实说,在国内花400多买一双国产匡威,我真的觉得不如加300买一双日产的来得划算。

买匡威,我推荐你去日本

• 就我自己而言,700买匡威基本是不可能的,我可能会引来一帮嘲笑

哈哈,其实日版的很便宜的,一双200多,比国产便宜200那样子。这双720是因为是日产,所以贵一些,但是上脚真的很舒适。

在国内可以在哪里买呢

• 日产的匡威确实不错,我去东京没有买有点遗憾。但买了双日销的爱世克斯,可谓良心产品,10000日元真皮材质。相同在我们国内卖的却是合成革,售价500多天朝币。

对的。其实出去玩一趟,觉得国内物价真的高。

免税的还是好 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我穿30多的国产货,除了没有all star外,其他差不多。穿一个夏天就扔…

哈哈哈,优秀优秀!

• 家里还有10双不过就是年代久远,最近的一双也是07年的。搞得我穿不出去

哈哈哈哈,说不定增值了

• 日本给比多少钱,我莆田给你双倍

哈哈哈。我觉得我们需要加个微信深度了解下

• 买个帆布鞋还要考虑哪个国家便宜,我建议还是买凡客帆布鞋吧,又便宜又耐穿 [皱眉]

凡客不如回力吧。以前大学也买过凡客的东西,后面因为越出质量越差就拉黑了这个品牌。

回力帆布鞋赞一个,匡威真穿不过回力 [高兴]

• 买双鞋去日本?

去日本玩的时候看到就买了,本来想买日版的200多,但是这双太软了,穿起来超级舒服

• 想买日版,什么驱道呢 [高兴]

找代购咯,但是会被加收代购费。我建议是去次日本旅游,除了鞋子划算,护肤品更划算。

取决于你愿意花多少钱。

• 就这常青款,前几年王府井一百五左右吧没记错的话,日产最低能做到多少

如果碰到打折,应该600多可以买到

• 有什么渠道买?

找代购,不过要加代购费。我建议是可以计划个日本游,因为除了鞋子,护肤品也很划算。环境方面也很赞。

我推荐可以来趟日本游,带上妹子。除了鞋子,护肤品也很划算。另外环境真的很赞。

• 日产很好但是价格也偏高

谢谢打赏哦 [么么哒] 给你小心心

• 国产的匡威,抽掉鞋垫,换上露娜,就很棒 [邪恶]

高手在民间 [邪恶]

什么是露娜

• 日产的鞋号怎么选择?

国内27码,日本表达是235。他们用脚的厘米数来算的。

• 研究了半天up主的尺码,是女鞋吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

对呀!!哈哈哈

按国内基本款匡威的鞋码选吗?

• 我也有一双人肉带回来的日产,版型好看,做工也挺好,但也就比普通匡威舒服点,说超级无敌软吹得太过了,中底还是一般帆布鞋的中底,软不到哪里去,换算回来七百多其实挺贵的,普通经典款搞活动也就两百左右,多出来的五百并不是很值

• 匡威碰到打折国内也才两三百 这段时间贵是有贩子炒而已 说日本物价便宜 也不知道你赚几个钱一年

• 去日本怎么也得入双v底的匡威啊

估计楼主会觉得3600的匡威不值吧

呜呜呜,因为穷

• 经典款真是不好看…还不如买70s

• 只看了标题我想先评论,1.ABC Mart很多折扣,日本线不算很贵。2,比不上Vans

确实个人觉得vans鞋型更跟本人脚型 修饰出来很好看 但是vans贵啊!!!!!

• 这个软看你怎么比,有点过吹