美食特辑 篇九:站住!馋嘴猫!带走这包零食!

经常一看电视看电影就是想吃东西?

那不是饿,是嘴馋

下面小编给大家带来宅家星人福利!

快来跟小编抱走这些零食

看电视看电影最佳解馋零食

小编给您分了酥甜辣脆软口味

还有大礼包推荐!!!

零食大会开始!!!

1:酥

一口酥软,口腔里满是香香的味道

▶▷▶糕点

中华传统的糕点,传统的味道,就像非常酥的绿豆糕,小编小的时候,家乡那边总会有个老大爷扛着一个扁竿,提着两箩绿豆糕走街过巷,卖完就回家,那时候小小一块,一口一个,这可是奶奶级的零食啊,满满的童年的味道。还有那香喷喷的桂花糕,桂花的点缀,一口下去,满口清香,加上米香,浓郁的酥香~

美丽家族绿豆糕嘉兴特产草莓绿豆饼传统糕点心好吃的美食吃货零食18.9元天猫精选去购买温州特产手工传统糕点桂花糕糯米糕网红孕妇零食夹心糕小米糕包邮19.9元天猫精选去购买

▶▷▶酥点

说起酥,那可就得说台湾美食——凤梨酥,外层酥而不软,里面是凤梨酱,说起这个凤梨酥,就不得不说厦门鼓浪屿的“三味酥屋”小编可是去过门店买过的,真的还没到门店就可以闻到香香的糕点味,重点是包装敲好看!极力推荐!

三味酥屋手工凤梨酥8枚礼盒厦门鼓浪屿特产糕点黑凤梨酥早餐美食43元天猫精选去购买

还有一个就是雪花酥了,满满的奶香加上果干,酥而不腻。而且颜值超高,敲适合用来拍下午茶特写,一碟雪花酥,一杯奶茶,一部怀旧电影,够悠闲!

kissport雪花酥饼干零食品休闲小吃牛扎奶芙蔓越莓牛轧糖果味糖果11.9元天猫精选去购买糕叔台湾风味ins网红雪花酥礼盒零食大礼包美食甜点点心牛轧奶芙29.8元天猫精选去购买

2:甜

一口甜蜜,像极了爱情

▶▷▶奶糖 果汁糖 彩虹糖

有没有人跟小编是爱糖如命,喝奶茶都要加双份糖。

站住!馋嘴猫!带走这包零食!

果汁软糖欢夫脆皮软糖可乐糖混合水果味儿童彩虹糖果盒装零食20袋37.9元天猫精选去购买滨崎迪士尼果汁软糖105g*4罐装QQ糖多种口味糖果休闲零食糖果34.9元天猫精选去购买

▶▷▶沙琪玛

小的时候第一次吃沙琪玛的时候,就永远忘不了那个味道,既美味又饱腹,不仅当零食还可以买无糖的当早餐。

凯利来沙琪玛酥500g小吃零食香酥饼干糕点心早餐下午茶整箱包12.9元天猫精选去购买

▶▷▶马卡龙

法国的一个糕点,好多人喜欢它可爱的外表,其实它的内心炒鸡甜,法国人用它做下午茶,一个马卡龙,一杯咖啡,一个下午,非常写意。

莫点法式马卡龙甜点6枚12枚装蛋糕点西式甜品早餐零食点心小面包14.9元天猫精选去购买

▶▷▶蜜枣

小编的妈妈说啊,女生要多吃蜜枣,养颜护肤身体好,甜甜的,还适合用来做糕点装饰。小贴士:男生也要多点关爱女生哦。

健源十品阿胶水晶蜜枣500g无核山东阿娇大枣独立包装包邮蜜饯零食16.9元天猫精选去购买

3:辣

味蕾的挑战~辣妹子辣~

▶▷▶辣条

卫龙辣条的出名,国人都知道,看剧看电视的悠闲零食怎么可以少得了辣条呢。

零食做的背包 沈月同款抖音diy书包卫龙一箱零食大礼包女网红辣条58元天猫精选去购买

▶▷▶鱼干

还记得小编上大学那会,室友最爱买麻辣小鱼干来煲剧了,麻辣小鱼干!越吃越爽!

多旺香辣小鱼仔零食小包装湖南特产即食鱼干麻辣零食小吃休闲食品16.9元天猫精选去购买

4:脆

▶▷▶紫菜

每年都会上映的戏码就是,小编喊室友买紫菜吃,小编这个爱紫菜爱到发疯的人设怕是崩不了了,还别说,紫菜真的很治愈,薄薄一片,一口一片,感受咸咸的海的味道。

【山本山海苔12.6gx2原味】儿童紫菜包饭即食海苔宝宝进口零食20.9元天猫精选去购买

▶▷▶饼干

脆脆的饼干,小小一个夹心饼,揣口袋里带走,随时解决嘴馋。

源自台湾 咸蛋黄麦芽饼 黑糖夹心饼干 网红饼干 撸我吖新果珈21.9元天猫精选去购买

▶▷▶薯片薯条

这个就不用介绍了,喜欢的人自然会懂。

站住!馋嘴猫!带走这包零食!

阿婆家薯片好吃的宿舍网红小零食大礼包女生整箱散装自选休闲食品11.9元天猫精选去购买海麟娃原切薯条脱水非膨化油炸薯片薯条脆休闲网红零食小吃100g19.8元天猫精选去购买

▶▷▶坚果

坚果+啤酒,晚上追球赛必备!

王老五坚果脆308g综合坚果果仁果干糖果四川特产休闲零食坚果脆36.8元天猫精选去购买

5:软

一口软绵,就像摸到棉花一样柔软

▶▷▶棉花糖

包装的棉花糖虽然没有传统棉花糖的拉丝感,但是软软的一个,用来烧烤更棒!

澳斯巧1200g棉花糖热卖款烘饮品咖啡伴侣办公室高颜值休闲小零食19.9元天猫精选去购买

▶▷▶蛋糕

软绵绵的蛋糕,搭配上果酱,饱腹又解馋!

香当当 芒果味小蛋糕500g整箱 面包点心休闲零食品小吃早餐批发19.99元天猫精选去购买中绿初粮樱花布雪蛋糕点心葡萄干红豆1000g整箱厂家直销年货包邮40.8元天猫精选去购买

▶▷▶布丁

小的时候最喜欢吃“啫喱”就是布丁,软软的,口感清爽,牛奶与鸡蛋的配合,满口香滑。

巧妈妈牛奶鸡蛋布丁120g*4瓶休闲零食网红食品儿童酸奶果冻大礼包22.8元天猫精选去购买

6:其他

▶▷▶肉干果干

小编小的时候不喜欢吃肉喜欢吃肉干,特别是每次陪妈咪过澳门采购完彩妆,就会过大三巴买肉干做伴手礼,小编当时年纪小,当然是厚脸皮的一路试吃上牌坊了,不然对不起小馋鬼这个称号。还有葡萄干也是一个神奇的存在,特别是精选新疆的葡萄制成的干,十级甜!但是不腻!

回味猪肉脯250g散装福建特产蜜汁猪肉铺黑椒味猪肉干肉类休闲零食24.8元天猫精选去购买果农哥葡萄干2018新疆特级批发500g*2超大散装非独小包装免洗即食29.8元天猫精选去购买

▶▷▶巧克力

说起巧克力,我就想起了“德芙,一口丝滑”这个广告语,不过德芙的巧克力确实好吃,算是中档巧克力里面的平价战斗机。还记得新年的时候,去探亲都会看果盘上有没有德芙巧克力,别问我为什么,小馋鬼当时是要揣几块放口袋里带走啦。

德芙巧克力6g散装榛仁黑巧草莓丝滑蔓越莓白巧休闲零食批发喜糖39.8元天猫精选去购买

7:大礼包

敲值!不可错过!

▶▷▶百草味

百草味巨型零食大礼包3296g/32包 网红小吃送女友礼物皮卡丘148元天猫精选去购买

▶▷▶洽洽

【洽洽大礼包】恰恰零食组合超值礼包混合坚果炒货休闲好吃一整箱59元天猫精选去购买

▶▷▶稻香村

稻香村零食大礼包京八件驴打滚果脯混装小零食小吃北京特产19.8元天猫精选去购买

▶▷▶盼盼

盼盼80后网红小吃麦香鸡味块虾条薯片袋膨化零食下午茶混合装50包16.9元天猫精选去购买

今天的零食大会

到此结束ღ