荣耀手环3标准版使用感受分享

作为猪年的第一篇晒单,来的晚了一些,粉丝们又久等了荣耀手环3标准版使用感受分享 ,这次的荣耀手环是朋友给的,感觉非常好,就跟中了张大妈的众测一样,废话不多说,说说手环吧还是!

荣耀手环3 智能运动 50米防水 24小时心率检测 科学睡眠监测 来电拒接 适配iOS&安卓 碳晶黑139元京东去购买

价格不算便宜了,华为的东西也越来越不便宜了,之前只带过小米手环第一代,这款好歹有了屏幕已经高大上了很多,大概看了一下荣耀手环4和3的区别就是彩屏吧?看来3还是有点性价比的。

荣耀手环3标准版使用感受分享

外包装正面,颜色鲜艳,容易吸引注意力

荣耀手环3标准版使用感受分享

外包装背面,基本功能都写着了,不过我的没有NFC功能

荣耀手环3标准版使用感受分享

具体的版本信息,标准版,没有NFC

荣耀手环3标准版使用感受分享

打开外包装,最主要的功能就是睡眠监测,心率监测,和计步了吧

荣耀手环3标准版使用感受分享

全部配件也就这么几个,USB线,充电接口和说明书

荣耀手环3标准版使用感受分享

再次请出小黄人做模特,展示一下手环部分,柔软有弹性,材质像皮肤,而且总质量也就18g,带上以后没有感觉

荣耀手环3标准版使用感受分享

手环内侧的区域,有监控心率等设备的开孔,还有充电的触点,不过毫不影响佩戴感受

荣耀手环3标准版使用感受分享

充电速度很快,目测一个小时不到就能充满

荣耀手环3标准版使用感受分享

首先要安装APP才能使用,安装了两个APP,感觉有点多,运动健康APP其实就够用了

荣耀手环3标准版使用感受分享

测量心率有一定条件要求,想测的准的话

荣耀手环3标准版使用感受分享

连接好以后就提手升级了,当然要升级了

运动健康的数据页面

荣耀手环3标准版使用感受分享

睡眠质量这个数据感觉比较厉害,好在睡得还行,就是老毛病,睡得晚

荣耀手环3标准版使用感受分享

这张可不是UFO来了,是晚上关灯以后手环内侧监测设备的亮光,不知道是监测睡眠质量还是心率的,经常亮起,也是唯一感觉不爽的地方

白天使用的还是很方便的,抬手亮屏,翻腕切屏,已经不需要再带手表了

上一个小米手环由于只能计步和监测睡眠,可玩性差被我送给了老妈带着玩,这款有了屏幕以后,可玩性高了一些,不过对于喜新厌旧的我来说,也基本上快玩腻了,过几天给老妈玩吧。作为同类产品比较的话,荣耀手环3还是比较优秀的。待了大概三个月吧,说说感受。

优点:佩戴舒适  睡眠数据比较准确  续航较好   久坐提醒  心率测量

缺点:中间出现过一次时间错乱的情况,重新连接蓝牙以后好了。睡眠数据有一次中午安静的坐着的时候它给计入了零星小睡。开启科学睡眠以后,续航明显下降很快,需要一周一充。

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注