又双叒叕买鞋了 篇二十:芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

2019-03-05 12:45:00 20点赞 36收藏 66评论

欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。

最近还是继续陪跑中, 我是一双都没有中, 这双又是兄弟中的, 手气比我好太多了。继续点赞评论攒人品哈。

前言

Air Jordan 1 可以算是几年最热门的球鞋之一,除了最纯粹的 OG 元年系列,中、低帮的衍生款同样备受瞩目。

近日,一款全新配色低帮款 Air Jordan 1 Low Slip 官图正式曝光。鞋面采用大面积红色与白色,搭配黑色 Swoosh Logo,构成非常经典的元年芝加哥配色。

开箱

白色Jumpman的箱子

这鞋是女款的, 买的是37.5码应该算是一个大众码了

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

整体鞋型以低帮 Air Jordan 1 Low 为蓝本,不仅承袭元年白红芝加哥的配色方案,鞋身设计也颇为独特。将原有鞋带设定替换为鞋领按扣方式,瞬间变身为更具休闲气质的一脚蹬造型,也是解构设计的另一种衍生。

鞋面

红白配的鞋身, 经典AJ1芝加哥的配色, 配鞋身大swoosh

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

鞋头带有去年很火的 Mini Swoosh Logo,构成鞋身双钩设计,  为这款女生新品增添一份皮气息。

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

鞋身不是荔枝皮, 是一种反光材料,仿皮质感觉

外侧鞋头有一个小的白色刺绣swoosh

内测没有小钩子

鞋带

鞋身设计非常有特点,将原有鞋带替换为按扣式松紧,让这双鞋成为更便于穿着的一脚蹬,也是解构设计的另一种衍生。

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

一脚蹬的设计, 没有鞋带, 鞋带处有Jumpman的一些商标说明

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

鞋舌上装饰非常夸张的长标签,分别带有 Nike Air Logo 以及 Jumpman Logo

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

有暗扣, 可以调节松紧

鞋跟

后跟点缀 Jordan 飞翼标志相呼应,

细节

大底

AJ1的大底, 就是最普通的橡胶大底了吧, 真不知道为什么会火起来

隐藏反光属性

暗藏惊喜,全身覆盖的 3M 反光设计,弱光环境下的耀眼呈现,颇为少见!

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

反光是全身反光, 闪瞎你的钛合金狗眼

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

经典又讨喜的芝加哥 OG 气息,外加 3M 反光及一脚蹬的休闲装扮

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

鞋舌不反光, 只有鞋面反光

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

已于周六官网上架发售,为 WMNS 规格,尺码从 35.5 到 42,定价 ¥749 RMB。此前预售价格突破两千大关,目前市场行情依据尺码不同从 ¥12xx - ¥18xx,依然高于发售价不少!

这双鞋整体设计前卫又独具新意,非常适合夏天穿着的鞋款,百搭配色穿搭方便,很值得入手。

芝加哥 AJ1 Low, 自带隐藏属性全身 3M 反光

我个人觉得7xx买到一双还是不错的, 夏天穿穿可以出街, 但要加一倍的价格去买, 真没必要了, 普通的板鞋, 后面类似的配色还会再出的, 可以等等, 目前二级市场的价格也有不少的回落了。

买鞋还是冷静点比较好, 现在Nike的发售速度, 真心没有必要每一双都去抢。 如果只是转卖, 二级市场的价格也没有过去那么高了, 说明理智还是大多数的。