告别飞3之后的选择,华为手环3pro

2019-07-07 14:52:40 26点赞 17收藏 42评论

创作立场声明:个人一点点使用感受吧,其实从最开始的荣耀手环3到荣耀运动手表到佳明fenix3 hr,我觉得华为手环3 pro可能跟能使我满意

原因:戴了几个月的飞3 hr其实感觉还是大了,睡觉什么的很不方便,运动功能很多,但是我需要的睡眠监测之类的不是很好用,而且工作之后因为对上下班和休息时间没有很好把控也没多长时间去骑行跑步锻炼,还是放弃了它吧,

告别飞3之后的选择,华为手环3pro

卖了飞3之后,手腕上带东西带习惯了,有点不舒服?换回我原来的荣耀手环3但是感觉还是过时了,而且阳光下没法看清楚时间,这个时候我就在纠结是智能手环还是普通的卡西欧手表了,最后考虑到我有时候不方便掏出手机又需要看到领导或者同事发的消息就选择了智能手环了,手机一直在用华为系的,就考虑了一下需求之后入了华为手环3 pro

老的荣耀手环3老的荣耀手环3

开箱什么的就不开了,东西很简洁,还是手环,充电线和说明书。

app就不用下了本来就有,华为运动健康。

简单操作之后就连接上了

男孩子的体重是秘密男孩子的体重是秘密

告别飞3之后的选择,华为手环3pro

先来说说续航问题,我开启了连续心率和科学睡眠以及消息提醒(QQ和微信的)然后也开了抬腕亮屏,不到72小时时间从100%降到20%,所以现在每晚回去洗澡都顺手摘下来给它充电告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro

之所以洗澡摘下来还是因为就算标称是5ATM级别防水,但是热水什么的对防水圈什么的损伤很大,有个修表的朋友就说经常有人找他修表,拆开一看就是全是锈,一问戴手表洗澡干的。

在心率测量方面和上一代的荣耀手环3有很大差距,这代心率测量更细致了

荣耀手环三荣耀手环三

华为手环3 pro华为手环3 pro

可以看到华为手环的心率测量细节更多了,而且静息心率也没有在睡眠期间得出了。同时,手上虽然有佳明的HRM 4 run的心率带但是苦于没有ant链接的设备所以没有办法给出心率准确性如何(顺手打个广告,出佳明心率带 hrm4 run版,400包邮?小刀可以大刀滚蛋告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro

睡眠监测方面就清醒方面基本与我睡眠一致

荣耀手环3荣耀手环3

华为手环3pro华为手环3pro

但是有时候还是有点不太准的,比如今天早上我五点10分闹钟响起来去把电饭锅插头拔了,但是睡眠监测上面就没有反应

告别飞3之后的选择,华为手环3pro

消息提醒方面,就是震动一下,震感不是很强,

告别飞3之后的选择,华为手环3pro

一次没看完还可以下拉一下,但是每次最多显示五十个字左右,来电提醒也是震动,但是也不是很强,微信如果说显示不了具体信息的话可能与你的微信设置有关系,自己调一下就行了

我个人上班一般坐公交,偶尔骑车,但是到公司的最后一公里还是要步行的,

告别飞3之后的选择,华为手环3pro

跑步和步行方面的话数据还是比较详细的,唯一的遗憾就是没有高度计(话说它如果有了高度计还要荣耀运动手表干啥)

告别飞3之后的选择,华为手环3pro

骑行也是一样还是没有海拔高度信息,而且华为的智能穿戴设备在骑行这一块最大的缺点就是没有办法通过蓝牙外接其他的设备,像踏频器啊,功率计啊之类的告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro其实一直觉得可以把荣耀手环4 running变成踏频器啊。

独立gps搜星速度也还行,慢的话大概十几秒左右,快得很几秒就行了还行。

总结:

这款手环满足了我日常的使用需求,适合现在我这种平时上班时间多,下班偶尔跑个步,骑个车之类的,但是更专业的运动还是不如佳明之类的运动手表。

消息通知对我这种有时候手里很忙没时间看手机群里面工作消息的人来说很有用,

同时心率监测和睡眠监测对我来说很有用的,而且时间在阳光下也可以看的很清楚

缺点:续航不太给力,告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro告别飞3之后的选择,华为手环3pro毕竟我的荣耀手环3可以续命一周,总体上除了没有高度计和压力监测其他的都和荣耀手表没有太多差异,但是追求运动专业性可能还是要考虑佳明啊颂拓之类的。(第一次先这个,写的不太好各位请多多指教)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环8NFC擎云HA580/华为手环7NFC和家亲BA570手环 智能手环

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 手环9智能手环NFC手表运动轻薄全面屏男心率睡眠监测心律失常提醒女款

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)